모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이과야 문과야??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
허어어ㅓ어ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 존경

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
혹시 정시 등급 알려줄 수 잇어? ㅠㅠㅠㅠ 지금하면 너무 늦으라고

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오

4년 전
나 정시 준비 안 한 노베라 해도 괜찮을까 싶어 ㅠㅠㅠ 너무 가고 싶은데

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
익인7
삭제한 댓글에게
아니면 논술 준비는 어때 ?? 나도 논술으로 들어왔는데 최저만 맞추면 가능성이 확 올라가구 세종대 논술은 수능이랑 비슷한 유형으로 문제가 나와서 편할거야 !!

4년 전
최저 2합 5.지 ㅠㅠㅠㅠ 논술 학원 다녔어?

4년 전
익인8
글쓴이에게
내가 들어갔을땐 3합 7이었는데 지금은 좀 완화된걸로 알아 !! 2합 5나 6일텐데 내가 안찾아봐서 모르겠다 ㅜㅜ 나는 수능 수학을 열심히 준비하고 수능 끝나구 논술학원 1주정도 잠깐 다녔어!!

4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최저 맞출 수 있을지 고민이다... 사실 부모님도 반수 반대해서ㅠㅠㅠㅠ 전에 가형 준비하다가 도저히 못따라갈 것 같아서 포기하고 나형 돌렸는데... 다시 가형 준비하는 거 두렵기도 하고

4년 전
익인2
나 세종익인데 목표를 조금만 높이는 건 어때...? 내 개인적인 의견이야......
4년 전
익인3
주변에 정시로 온 친구들이 다 목표했던대로 온 친구들이 아니라서,,, 기분 나쁘다면 말해줘 빛삭할게!
4년 전
세종대에 가고 싶은 과가 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세종대 넘 부러오...
4년 전
익인10
아...! 그러면 일단 지금부터 반수 생각해야할 것 같아..! 평균 2~3정도면 될 것 같은뎅??
4년 전
익인9
백분위 80초중반아닌가 이과면
4년 전
익인11
논술 괜찮던디
4년 전
익인12
원래라면 논술 추천할 텐데 이번에 최저 낮아져서 정시 추천...! 내 친구 이번에 세종대 공대 갔는데 등급 궁금하면 물어봐서 알려줄겡
4년 전
학 혹시 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
헉 지금 있니
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
호에ㅔ우ㅜㅠ 나한텐 높다... 무슨 관지 물어바두 대?

4년 전
익인14
글쓴이에게
전자 무슨 과라고 했던 거 같아~

4년 전
고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야 열심히 해봐야겠다

4년 전
익인15
글쓴이에게
응응 파팅해 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 그러는데 조금만 열심히 하면 올 수 있을 거래!

4년 전
히힛 너무 노베라 잘 할 수 있으려나... 사란해

4년 전
익인16
헉 익이나 나도 알려줄 수 있을까..?? 나도 정신데 공대 지망해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
지굼 있오?? 아니면 저녁 시간이나 밤에 다시 답글 주면 알려줄겡
4년 전
익인18
지금 있어!!!!
4년 전
익인19
내가 어디 나갔어야 됐어가지구 ㅠㅠ 지금 있닝?
4년 전
익인20
19에게
웅!!!!

4년 전
익인21
20에게
.

4년 전
익인22
21에게
헐 나도 전기전자공학 아니면 신소재 지망했어!! 수학 가형이야??

4년 전
익인23
21에게
.

4년 전
익인24
익인아ㅜㅜ 혹시 나도 될까..💓 나도 전자과 희망해서..ㅜㅜ
4년 전
익인25
지굼 있어?
4년 전
익인26

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인28
삭제한 댓글에게
고마워!! 혹시 상향으로 넣은건강..?

4년 전
익인29
28에게
움 그거까진 모르겠는데 성적 부족하게 넣진 않았을거야!

4년 전
익인30
29에게
고마워!!♡♡

4년 전
익인32
30에게
웅 파이팅해!!

4년 전
익인33
헉 나도 세종대에 가고싶은 과 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 이과... 같으려나??
4년 전
4년 전
익인34
물리천문!!
4년 전
헐 과 멋있다 나랑은 다르네 ㅠㅠㅠㅠ 세종대에서 만나댜... ㅜㅜ
4년 전
익인35
영탐 1 받으면 국수 조져도 세종대 입학 가능함
4년 전
수학을 제일 많이 보지 않아???
4년 전
익인36
문과인데도 34111 받고 상경계 최초합 함 거기 영탐 비중 개높아
4년 전
호에에 대박... 이과랑 차이 없겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 인문이랑 비율 다르다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
글쓴이에게
근데 이과 입결이 문과 보다 낮아서.. 2 3 섞여도 될 듯..

4년 전