모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인2
헉 생윤은 통수킹,,, 법정!
4년 전
4년 전
익인4
많은 편이지ㅠㅠㅠㅠ 세사 동사가 제일 통수없는데 세사가 안 맞는다고 하니까,,
4년 전
익인3
생윤은 통수킹...역사과목이 젤 통수 덜하지 않아?
4년 전
역사 과목이 덜하긴 한데 세계사가 너무 안맞아서ㅠㅜㅜ
4년 전
익인5
윤사윤사!!
4년 전
윤사 추천하는 이유 혹시 뭐닞 알려줄 수 있어?
4년 전
익인10
내가 생윤사러라서 그럴수도 있는데 나는 윤사 개념 탄탄히 하고 학자들 제시문 정리 잘 하구 문제 많이 풀면 괜찮다고 생각해서 추천했어! 근데 윤사 처음 할 때는 성리학,양명학이나 이황,이이는 엄청 헷갈릴거야 헝헝
4년 전
익인7
법정이나 지리...?
4년 전
익인8
법정이 양은 많지만 통수는 적은 것 같아!
4년 전
익인9
법정이 통수는 적긴할텐데 나라면 법정은 안 할래...
4년 전
4년 전
익인11
법정 통수 적고 공부한 만큼 나오는 거 같음 근데 안맞으면 힘들수도...
4년 전
익인18
22222 안 맞으면 답도 없써 나 고삼때 내신으로 법정했는데 공부해도 만년 3등급이였따,,,ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인12
한지
4년 전
익인14
법정근데 선거구 분석 있어ㅜㅜ 계산하는 거 싫음 ㄴㄴ
4년 전
익인15
법정 짱
4년 전
익인16
한지 세지 통수 없어용 특히 세지는 꿀과목!
4년 전
익인17
세지는 셤지한테는 통수 안당해 등급컷에 당하지
4년 전
익인51
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
법정 최고...
4년 전
익인22
법정 했는데 지금 하는건 완전 비추,,
4년 전
익인23
나 동사 사문 하는데...할만 해!
4년 전
익인24
일단 생윤 제껴~~
4년 전
익인25
법정 경제...... 진짜 통수는 ㄹㅇ 없음ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
나 경제는 학교에서 배웠어서 어느정도 알고 있었어ㅎㅎㅎ 법정은 안 해서 잘 모르겠다....
4년 전
익인36
하하 경제야말로 통수킹-! 전국 응시자 만명도 안되는 매직 그중 몇할은 경제학과 반수생인 건 안비밀~!~!
4년 전
익인26
한지!
4년 전
익인27
한국지리 ㄹㅇ하는만큼 나오는 과목
4년 전
익인28
법정 통수 ㄹㅇ 없는데 지금 하는 건 힘들어 양이 많은 편에 속하는 과목이라
4년 전
익인31
갠적으로 사회문화 추천해
나랑 잘 맞았어서 그런지 공부 별로 안하고 봐도 통수도 없고 점수도 잘 나오더랑

4년 전
익인32
법정 잘맞으면 최고야 문제 다 똑같음
4년 전
익인33
생윤 법정 넘모 조아~!~!
4년 전
익인34
법정!!! ㄹㅇ 통수 없는 과목
4년 전
익인35
헐 동사 추천할려구 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사문에서 동사로 바꿨자너 사문 너무 안맞아..
4년 전
익인37
생윤은 진짜 통수킹이야
4년 전
익인38
헐 무조건 세계사다 이러고 들어왔는데...ㅜㅜ 안맞으면 어쩔 수 없겠다
4년 전
익인39
한지 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인40
한지
4년 전
익인41
근데 생윤사문하다 법정하면 양 진짜 어마무시할걸... 난 외우다가 머리 빠질뻔
4년 전
익인42
통수라는 게 문장 구조나 단어 조금 바꾸는 그런 거 말하는 건가? 그럼 한지 추천.. 생윤, 사문은 내용이 쉬운데 조금 말장난 있는 것 같아서 ㅎㅎ. 세계사 안 맞는다니 슬프다 역사 꿀인데 ㅜㅜ
4년 전
익인43
통수 덜한건 진짜 윤사인데...
4년 전
익인44
한지 꿀잼!
4년 전
익인45
수능전 1등급 수능에서 사문 28점받음
4년 전
익인46
사문
4년 전
익인47
법정
4년 전
익인48
ㄹㅇ 법정 문제 안 바뀌고 그대로 나옴
4년 전
익인49
오 다들 법정을 추천하네... 난 수능 때 통수 거하게 맞고 법정을 젤 망쳐서 대학도 낮춰야 했어 뭐 진리의 사바사겠지만! 통수 없는 과목을 원한다면 무조건 쌍사지 난 돌아간다면 쌍사할 거야 진심
4년 전
익인50
지리질지리지맂리지리 통수 없음 최고 사랑해 쪽쪽
4년 전
익인52
22 기출만 오지게풀면 절대안틀림
4년 전
익인53
세계사 추천할라다가,,
4년 전
익인54
지리지리지리지리ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ진짜 지리 최고 ㅠㅜㅜㅜㅠ한지세지 쌍지 사랑해 ㄹㅇ로...
4년 전
익인55
한지는 공부하는 만큼 나오는거 가텨
4년 전
익인56
나 법정 동사 해!! 짱이야
4년 전
익인57
한지세지 나랑 안맞았을뿐... 통수는 없어! 생윤사는 통수 장난아니다,, 법정도 통수는 없는데 양이많당...사문은 잘맞으면 괜찮을듯.. 난 너무 안맞아서....ㅜㅜㅜㅜ별로....
4년 전
익인58
통수 싫어서 세지 법정 합니당 법정 양 미쳐요
4년 전
익인59
저는 법정이요!!!!(안바꾸ㅟ었지요..?저 너무 오래돼서.)
4년 전
익인60
법정 세지 하는데 통수 잘 몰겠어
4년 전
익인61
법정!!! 양 좀 많아도 재미붙이면 잘 외워지고 통수 없어서 좋았어
4년 전
익인62
통수 덜한건 ㄹㅇ 법정이고
한지는 한만큼 나옴

4년 전
익인63
이건 ㄹㅇ 한지다 개념만 잡으면 술술 풀림 나 인강 하나 말고는 문제집 아무것도 안풀고 딱 교과서 문제만 풀어봤는데 3모랑 내신 둘 다 전교 1등 했음
4년 전
익인64
난 법정 진짜 괜찮았어
4년 전
익인65
나름 재밌게 공부함
4년 전