모바일 (밤모드 이용시)

19학번 연대생 궁물 받아요! | 인스티즈 

1. 정시러 

2. 현역 

3. 고 2 11월 모의고사 국영수사탐 14555 

4. 19수능 올1 국어 93 수학 92 영어 100 생윤 50 사문 48 아랍어 25 2등급 (서울대가려고 2등급만 맞췄으나..ㅜ) 

5. 6논술 정시올인. 논술 준비 1도 안했음 

6. 이 과목 공부법 알려줘! 는 답변 불가능. 너무 길어요ㅜㅜ 본인 공부법을 가지고와서 고쳐주는건 가능 

7. 가벼운 질문 화녕!

이런 글은 어떠세요?

익인1
수능날에 생윤 선지 헷갈리는거 있었어?
4년 전
4년 전
익인2
어떤 자료 봤었는지 알려줄수 있어??고마워! 선지 하나가 부담이 많이 가서ㅠㅠ
4년 전
이지영 풀커리 + 현자의돌 책 전부!! 이지영으로 기초 다지고 현자의돌에서 원전 꼼꼼하게 다 알려주거든? 그거 싹다 외우면 돼
4년 전
익인3
쓰니 고마워!!
4년 전
익인4
국어도 하루공부량이랑 사설 푼거 궁금행!
4년 전
하루에 기출 한회 + 분석 했고 사설은 9월부터 김봉소만 했어!

4년 전
익인5
하루에 어느정도를 공부에 투자하셨어요 ?! 내신은 아예 손 놨었나요 ?
4년 전
학교일과시간동안 점심시간 쉬는시간 빼고 정시공부만 했고(수업 안들음) 끝나고 다섯시반부터 한두시까지 하고잤으니 그래도 하루 12시간정도는 확보한거같아여 내신은 아예 던졌는데 수업을 수특으로 나가서.. 한 2등급정도 나오더라구요 내신은 2.4
4년 전
익인10
헉 그렇군ㅇ요 ㅜㅜ 👍 그리고 6모 때도 연대 안정으로 성적 나왔었었나요 ? 😭
4년 전
넹 전체에서 세개 틀린걸로 기억해용
4년 전
4년 전
익인6
혹시 국영수 인강 들으셨나요? 들으셨다면 어떤 인강 들으셨는지 부탁드립니다ㅠㅠ
4년 전
국어 안들었고 영어 이명학 신택스 리로직, 수학 현우진 풀커리!!
4년 전
익인9
영어랑 수학 노배가 따라가기에 괜찮은 강의인가요??ㅠㅠ
4년 전
예스 나두 4,5등급에서 듣기 시작했오
4년 전
익인7
비문학 인강들었어 아님 독학했어??
4년 전
독학! 국어는 내가 재능충(? 이어서 엄청 쏟아붓지 않아도 원래 1은 나왓엇오
4년 전
익인8
하루에 전과목 다 공부했어? 아니면 주일별로 나눠서 공부했었어?
4년 전
전과목 다했어!! 국어는 무조건 아침에 했어
4년 전
익인11
정시 준비는 언제부터 시작한거야?
4년 전
4년 전
익인12
수학 개념을 어떻게 잡아야 할지 모르겠어ㅠ고1이야!
4년 전
개념인강 들어보는 건 어떨까?? 난개념인강 완강하고 복습하면서 다졌어! 정석은 비추야
4년 전
익인13
헐 저 성적에 서울대 안돼..?
4년 전
웅 떠러졋어.. ㅜㅜ 수학 못봐서
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
하지숙! 9월부터 개념인강 반만 들었오
4년 전
익인15
헐 국어 표점 되게 높았는데 설대 안됐엉..?
4년 전
4년 전
익인17
저번에 쓰니랑 점수 비슷한 사람 설대 간 거 봐서 설대 가능할 줄..
4년 전
익인16
그치 나 93 92 87 50 50 인데 설대 안 되더라 허허 간호 빼고 다 안 되서 고머 씀ㅋㅋㅋ 영어 2였기도 하구
4년 전
이번에는 특히 더 설하고 연고 갭이 컸던듯
4년 전
익인21
혹시 19학번 학생증 어떻게 생겼는지ㅋㅋㅋㅠㅠ보여줄 수 있어? 재발급 받을까 말까 고민중이라..
4년 전
익인22
19는 달라졌대??
-지나가던 18학번

4년 전
익인25
나도 18인데 지금이 맘에 들어서ㅋㅋㅋㅋ모르겠어 17은 우리랑 다르더라고
4년 전
4년 전
익인26
헉 똑같군 고마워 안심하고 재발급 받는다
4년 전
익인23
쓰니는 내 워너비... 나 내년에 20학번으로 들어갈게! 💙
4년 전
익인27
내년에 봬요 선배릠~!!!
4년 전