모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
진리의 사바사
4년 전
익인6
가능할것같은데... 사탐은 금방 오를거고 국어엉어도 34면... 수학은... 열심히해보자!!!
4년 전
익인7
가능 문과 수학은 진짜 가능 100일의 기적 이런 게 왜 있는데 이과는 없어도 문과는 이과에 비하면 기적 수두룩임 가능해 진짜 대신 10시간 말고 18시간은 해야할 듯
4년 전
익인8
니 하기 달림 인티 끄고 공부하러 ㄱ
4년 전
익인9
불가능
4년 전
익인10
불가능
4년 전
익인11
아 인서울이면 가능
4년 전
익인12
시간보단 그 시간에 얼마나 집중하는지가 더 중요해 시간으로 만족하면 안돼 ㅠㅠ
4년 전
익인13
사바사 그리고 시간이 중요한게 아니야 하루에 5시간 공부하고 성적 쭉 오르는 애가 있고 밥먹는 시간 빼고 공부해도 성적이 그대로인 애들도 있더
4년 전
익인14
지금 12등급받는 애들중에 10시간 공부하는 애들 많아 그래도 안하는거보다는 좋은대학가겠지.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인32
댓쓰니 구라래~
4년 전
익인19
언제 44였어?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인21
12가 수능 점수인거야? 겁나 대박이다 나도 힘얻어간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
댓쓰니 구라였음
4년 전
익인33
31에게
헐..

4년 전
익인34
33에게
짜증난다 진짜 지금부터 해도 될까 불안하고 간절한 마음으로 지푸라기 잡는 심정으로 물어보는건데 ㅣㅋㅋㅋㅋ 이런애한테 물어봤다는것도 현타온다ㅋㅋㅋㅋ 아짜증나

4년 전
익인23
국어 3,4,6모 전부 4떴는데 어떻게했어ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인27
이거 다 6월부터 한거야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인29
삭제한 댓글에게
근데 작년에 독한것 고독한것 강의 없었지않아??

4년 전
익인30
29에게
??ㅋㅋㅋㅋ 댓삭튀 뭐야 굳이 구라쳐가면서 이러는 이유가뭐지

4년 전
익인24
가능하니까 이거 본 순간부터 해
4년 전
익인26
ㅆㄱㄴ
4년 전
익인35
엥 가능
4년 전
익인36
불가능
4년 전
익인37
사바사지만 정시는 진짜 복불복.. 시험난이도+교실환경+당일컨디션 진짜 고려해야할게 많다 잘하는사람도 미끄러지는게 정시
4년 전
익인38
10시간..? 글케 많은 거 아님 ㅠㅠ 좀 더 해봐 난 3개월동안 13235에서 11211 찍었옹
4년 전
익인39
순공시간 10시간이면 가능
4년 전
익인40
인서울 하위권까지는 가능할듯
4년 전
익인41
의지만 있음 가능함 5등급도 수능때 1찍고 중대 시립대 간사람 많음 근데 소수지
4년 전
익인42
안된다한다구 안할거야..? 익인이가 그 전설을 만들면 되는걸
4년 전
익인43
사바사 불가능은 없음 열심히해
4년 전
익인44
할수있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ나믿고 해봐 아무리 사람마다 학습 속도가 다르다지만 나 머리 그저그런데 진ㅁ자 작년 6모 445465 인가떴고 안되면 재수라도 하지뭐 하면서 공부했고 수능때 213212 만들었어 엄청 잘본 성적은 아니어도 엄청난 발전이잖아 쓰니 할수있어 진짜
4년 전
익인48
헉 대박 하루에 몇시간정도 공부했어?
4년 전
익인45
인서울 하위권은 열심히 하면 가능 그 위는 솔직히 거의 불가능
4년 전
익인46
사람일은 모르지 난 가능하다고 봐~ 최대한 열심히해봐! 화이팅
4년 전
익인47
대신 정말 꾸준히 열심히!! 포기하지말구!!
4년 전
익인49
가능 열시간 하면
4년 전
익인50
공부만 열심히하면 올1도 가능임
아직 한참남았음

4년 전
익인51
핵가능 나 9월부터 해서 56이런식이었는데 수도권 젤 높은데 상경 붙었어
4년 전
익인59
쓰앵님..몇시간 하셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
나 할매라서 지금이랑 다를 수도 있긴한데 많이도 안 했어ㅠㅠ 집중한 시간 하루에 5시간정도..? 나 여름까지 본동사 못찾았는데 죽어라 해서 수능땐 2나왔어 근데 난 검고출신이라 시간이 좀 많았어!ㅠㅠ 그래도 할 수 있을거야 나 머리 안 좋거든!
4년 전
익인52
열심히!
4년 전
익인53
그 10간동안 정말 열심히 하면 될거양
4년 전
익인54
제발 열심히 해보자 진짜 가능해 정말로 ! ㅠ
4년 전
익인55
가능해 열심히 한다면! 불가능하단 댓에 상처 받지 말구ㅠㅠ! (수험생이었을 때 나익은 별 거에 상처받구 그랬고등)
4년 전
익인56
하ㅠㅠㅠ 진짜 현역 문과 올 6등급인데 진짜 가능??ㅠㅠ
4년 전
익인57
시간이 문제가 아녀•••
4년 전
익인58
나쓰니랑등급비슷한데 그냥 끝까지 할려고 꾸준히하다보면 안 될것도 없겠지..
4년 전
익인60
가능가능~~나 18수능 35253였긴 했는ㄷ 1년 쉬고 올해 2월에 시작해서 하루 12시간쯤씩 했고 6모 14223이얏
4년 전