자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
2x111

수포자라 ㅎㅎ

익인2
익인3
익인4

국영수탐탐
못 나와도 이거
잘 나오면
11111 까지!!!!

익인5
이번에 223332 맞아서 9월은 112111 목표 !!
익인6
23322 아직 올라가고있는중...!!!!!
익인7
익인8
익인9
익인10
익인11
익인12
익인13
익인14
국어1 영어3 한국사1 일단이것만...
익인15
11111.... 제발....
익인16
익인17
12121 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
익인19
익인20
익인21
익인22
익인23
익인24
익인25
34222 제발... 하... 큰 욕심도 없으니 제발 저렇게라도ㅜㅜㅜㅜ
익인26
익인27
익인28
국어 수학 100... 나도 킬러 좀 맞아보자
익인29
익인30
국영사탐

익인31
익인32
국수영한지사문 23311
익인33
익인34
국수영과탐
•••
익인35
익인36
96 96 100 50 50
익인37
익인38
익인39
익인40
100 96 1 50 50
익인41
익인42
익인43
국1영1수1한국사2법정1사문2독일어2
익인44
익인45
익인46
익인47
익인48
익인49
적어도 적어도 22211 좀 욕심내면 21111 제발 ㅠㅠ
익인50
당연히 11111
익인51
익인52
올 1!! 할 수 있다 힘내자 ㅠㅠㅠㅠ
익인53
익인54
익인55
익인56
익인57
121111 꼭 할거다
익인58
국어100 영어3
익인59
백분위 290 이상
익인60
익인61
11111 가자!!!
익인62
나는 국수영생지12111 94 88 93 45 47!!
익인63
목표는 만점... 코쓱 현실적으로는 국1 수2 영1 생2 지1
써놓고보니까 현실적이지는 않네ㅋㅋㅋㅋ
그래두 현실이 되게 공부할거야😈

익인64
익인65
익인66
국 수가 영 화 지

익인67
익인68
익인69
익인70
익인71
익인72
6모 12212
7모 11211
9모 11111
가즈아

익인73
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
714921수능이실직고15:21200
714914수능수특 원연대 광고 볼 때마다 생각나는 거...14:37320
714909수능다들 기출회독할때 같은책으로해? 114:09120
714891수능모든 과목 개념노트가 필요해? 512:11780
714888수능방학동안 수학개념 마스터할건데 어떻게 해야 좋을까 ㅠㅠ 도와조 111:45170
714878수능수능 직탐 볼건데 조언좀 해줄수있어???7:5570
714877수능공스타하는거 반대야? 47:261810
714869수능영어 4~5등급인데 조정식쌤 들을까? 22:20790
714864수능마이맥 사문 생윤 인강 추천쫌 71:53350
714860수능수능 사문이랑 생윤은 어케 돌려야 하지 41:40450
714857수능수특문학! 11:20200
714856수능수학 가형 준킬러 대비하기좋은거 추천좀 ㅠㅠㅠㅠ1:19100
714850수능수특 문학 인강을 꼭 들어야될까..??ㅜㅠ 40:45420
714844수능!!!!나형 기출문제집+현우진 수분감 질문!!!! 10:13330
714842수능홀수 화작문 비문학 전권 다 있는데 혹시 살 사람 있어? 70:09330
714819수능영어 수특 어떻게 공부해야 쪽쪽 빨아먹을수 있을까 107.20 23:17350
714818수능혹시 청솔학원이나 종로학원 수능성적표 있어야 들어가..?? 107.20 23:14250
714815수능기출코드vs한완수vs명작 뭐가 좋을까07.20 23:0750
714813수능익들아 어삼쉬사vsN기출(3점문제) 뭐 살까ㅠㅠ 307.20 22:58260
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인안고독방순위조작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ떨어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어??
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 16:02 ~ 7/21 16:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
7/21 15:57 ~ 7/21 15:59 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 김국헌 525l 인티포털 이슈·소식 15
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation