모바일 (밤모드 이용시)

지리하는 사람들이랑 다른 과목 선택한 사람들 서로 이해 못 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜? 사문 세지러인데 궁금
4년 전
익인2
ㅇㅈ 3년째 생윤사문런데 쌍지, 쌍사 하는 사람들 존경스러움
아니 어떻게 지도를 외우고 그게 무슨 말인지 알지? 난 한지 내신했을때 아무리 지형 특징외워도 지도 보면 그게 뭔지 몰라서 틀렸는데..그리고 어떻게 그 역사 년도를 다 외우냐 ㄹㅇ 대단함

4년 전
익인3
2222 난 절대 못해,,
4년 전
익인4
세지생윤러인데 왜..?
4년 전
익인5
ㄹㅇ 거기에다가 우리학원 생윤세지러 한지사문러 서로 이해못해ㅋㅋㅋ 쌍윤사랑 쌍지도 서로 이해못하고
4년 전
익인6
생윤 한지하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 한지 재밌엉!!
4년 전
익인7
맞아 나는 한지러버이고 내친구는 생윤러버인데 서로서로 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 못한다고 맨날 얘기하는듯
4년 전
익인8
ㄹㅇ 한지 하는 사람 존경해,,,지도 대체 어떻게 외워...
4년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알거같아 나 쌍지러인데 윤리,사문 하는사람들 대단해 어케외우냐... 다 거기서거기인데 말만 바꾼거같음 ㅠ
4년 전
익인10
생윤 사문하는데 진짜 한지랑 세지 둘다 내신으로해봤지만 ‘나름’ 공부한다고해서 되는과목이 아니더라........
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능30살초반 작년 수능 국어 3등급 나왔는데 어떰?>??22 03.17 19:531016 0
공무원시험중간에 장실 함 갔다오는거 미친짓일까..?13 03.20 17:01932 0
수능노베인데 지금부터 해도 될까9 03.26 15:27650 0
공무원시험국가직 지방직 둘 다 보는 경우는 일행이지?3 03.23 13:30284 0
고등학생단권화하려고하는데요..2 03.24 00:52284 0