모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
파이팅🧡🧡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ♥️♥️ 힘내서 열심히 해야것당
4년 전
익인2
멋져 멋져 ♥️♥️♥️♥️ 반수 성공하길!!
4년 전
고마워!!! 말만으로도 너무 힘이 된다 ㅠㅠ 열심히 해볼게♥️♥️
4년 전
익인3
헐헐 나도 반수 수포자인데 7월 초부터 시작했어! 같이 좋은 대학가자!!♥️
4년 전
파이팅!!!! 우리 포기하지 말구 열심히 하잣 난 내년 수능 목표로 하고 있댜
4년 전
익인4
내 얘기 같아서 눈물나네
다른과목은 잘해? 나는 아니라서 더 슬퍼 ㅎ

4년 전
현역 때는 잘했더,, 그때 수능 영어1 국탐 백분위 97.5 떴었는데... 너무 오래돼서 감 다 잃었다는 게 함정 ^^ㅠ
4년 전
익인7
웅오ㅓ 수학만 하면 되겠네~~ 쓰니 힘내쟈!!!
4년 전
아냐 사실 내가 19학번이 아니라서... 감 잃고도 남을 기간이야 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래도 같이 파이팅!!!!
4년 전
익인5
!!!!!!!!! 나 지금 12강 듣는중ㅜㅜ 나도 반수ㅜ 쓰니 2학기 휴학해?
4년 전
허거덩 너도 50일수학?? 우리 학교가 2학기 휴학이 안돼서 내년 휴학을 우선 생각중이야,, 내년 수능 보고잇어서 ㅜ
4년 전
익인6
헉 나는 맘에안드는데 이번학기 또 등록금 내는거 아까워서 이번학기에 휴학해ㅜ 나도 수학 1도 안하다가 다시 시작하는데 7강 넘어가니까 벌써 헷갈리기 시작한다ㅜㅜ
4년 전
나도 등록금 너무 아깝다 ㅠㅠ... 하 7강 넘어가면 어디지 인수분해..? 난 단항식 푸는중 ^^...
4년 전
익인21
잘 했어 ?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
쓰니 20~~? 아주 예쁜나이야~ 맘에 걸리면 뭐든지 다시 도전해보ㅓ
4년 전
20은 아니지만 아직 젊으니까 ^~^ 후회 없도록 도전해볼게
4년 전
익인10
나도 지금부터 시작하려고... 돈도 없고 시간도 없어서 포기할까 계속 고민했는데 그래도 해보는게 나을 것 같아서....!같이 파이팅 하자!!!!!
4년 전
익인11
나도 반수생인데 같이 열심히 해보자ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인12
쓰니야 궁금한게 있는데 혹시 물어봐도 될까??
4년 전
4년 전
익인13
다시 수능 보려는 이유가 뭐야???
4년 전
전공을 바꾸려고~ 예체능 전공 중인데 재능이 없다는 걸 알아서..? 이걸 업으로 삼을 자신이 없기도 했고 나는 안정적인 삶이 목표인데 내가 하고 있는 예체능은 순수 계열이라 안정적인 직업과 거리가 많이 멀어
4년 전
익인14
근데 내년수능인데 왜반수양?
4년 전
4년 전
익인15
앗 며칠전에 본 쓰니같은데 맞지,,? 공부열심히해!!!
4년 전
4년 전
익인16
화이팅 ❤️❤️❤️
4년 전
익인17
쓰나..! 혹시 2학년이니? 나 지금 2학년인데 반수할지 아니면 그냥 이번 학기 다니고 재수할지 고민중이라서 .. 쓰니가 20살은 아닌 것 같길래 ㅠㅠㅠㅠ 나도 수학이 너무 막막해서 남일같지 않다 ....
4년 전
웅 나 2학년이야!! ㅠㅠ 21살... 난 내년 수능 생각하고 있어서 이번 학기는 다니면서 하고 내년은 아마 휴학,,, ㅜㅜ
4년 전
익인19
헉 나도 반수생인데 50일수학 해...나도 내년 수능 노리고있는데 같이 파이팅하쟈!!
4년 전
익인21
잘 했어??
3년 전
위에 답글 단 익이랑 같은 익인가?? 웅 나 계속 공부하고 있어! 수1 확통 미적분까지 개념 다 떼고 복습이랑 문제 계속 풀고 있는 중이야 목표 성적엔 아직 한참 못 미치지만 ㅎㅎ...
3년 전
익인21
응응 맞아 ㅎㅎ.. 지금 반수 고민중이라 여기저기 찾아보는중인데 많이 올랐어 ?
3년 전
웅 오르긴 하더라 너무 노베였어서 그런가 초반에 5계단 급속하게 올랐다가 지금 정체중ㅠ,,,이긴 해
3년 전
익인21
꾸준히 하면 오를거야 ! 정승제쌤 풀커리 타는중이야?
3년 전
웅 정승제만 들어! 근데 담금질은 아직 안 들으려고^_ㅠ 아직 과한 것 같아서 개때잡을 계속 복습하려구

3년 전
익인21
글쓴이에게
혹시 개때잡 5단계복습? 그거 어때?

3년 전