공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 104명
4년 전
아 고래? 다 비슷비슷하구낭ㅎㅎ..
4년 전
익인2
우린 50명 겨우 넘는디...?
4년 전
오 와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말..? 하 하룻강아지 돼부럿네
4년 전
익인3
우린 120명
4년 전
익인4
헐 우린 200명넘고 거의300이었는데...울학교가 많은건가
4년 전
익인5
우린 114..?
4년 전
익인6
우린 90명
4년 전
익인7
우리 57 ,, 문과는 백육십몇명 ㅋ큐ㅠ
4년 전
익인8
경기익 이과 66명..ㅠㅠ
4년 전
익인9
우린 80
4년 전
익인10
우린 50ㅠㅜㅜ 가뭄이야..
4년 전
익인11
우린 13n~14n 정도 근데 이것도 내신 따기 힘듦 ㅠ
4년 전
익인12
우리 33명 ㅎㅎ
4년 전
익인13
우린 220명
4년 전
익인14
우리 92인가? 쨨든 90초반
4년 전
익인15
우리 40명.. ㅎ 지방 중에서도 완전 시골이라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
29...
4년 전
익인17
우리학교 59명,,,
4년 전
익인18
32명,,,
4년 전
익인19
우리도 100명쯤이었어ㅜㅜ 이과 네 반 문과 여섯 반
4년 전
익인20
우린 72명
4년 전
익인21
우리 60...
4년 전
익인22
우리 30명 ㅎ
4년 전
익인23
우린 50명..
4년 전
익인24
우리는 과중이어서 180명이었다,,
4년 전
익인25
우린 130명이ㅣ다
4년 전
익인26
우린 170명 정도,,,
4년 전
익인27
인원이 줄어서 그런가..?
서울에 있는 남고 였는데 문과 200에 이과 400명 정도였어

4년 전
익인28
우린 문과 290 이과 70 정도...
4년 전
익인29
우리도 70..
4년 전
익인30
우린 문과가 그정도....
4년 전
익인31
위탁빼고 122
4년 전
익인32
이과는 100명 정도고 나랑 같은 과탐은 24명 도르륵 .... 과탐 등급 눈물나요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
지방에 있는 과중학교 120
4년 전
익인34
우리 26명이야....
4년 전
익인35
78...
4년 전
익인36
우린 여고라서그런가 한반밖에 없어 그마저도 22명
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능노베인데 지금부터 해도 될까10 03.26 15:27897 0
편입편입 최소 어디학교까지 가야 할까4 04.05 01:14392 0
수능수특 문학 분석서 추천해줄 수 있어? 7 03.29 08:32127 0
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ4 04.10 23:46170 0
고등학생고2 공부2 04.07 16:52199 0