자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
금오공대가 1지망인 고3입니다!! 어떤 말이라도 좋으니까 금오공대에 대해서 말씀해주시면 감사하겠어요 (꾸벅)💓

익인1
현재 금오공대 전자공학부 3학년 재학 중인데 교수님들도 열정적인 분들 많고(다른 과는 어떤지 잘 모르겠어요,,) 학교 생활도 나쁘지 않다고 생각하면서 다니고 있어요

근데 학교 앞에 놀 곳이 많이 없고 동아리 종류가 다양하지 못한 것 같다고 느꼈어요 (아무래도 공대 밖에 없다보니까 다른 종합대학교보다 동아리 종류가 다양하지는 못 한 것 같아요)

그거말고는 기숙사 시설도 괜찮고 학교가 작아서 건물 이동 할 때 덜 힘들다는 것도 나름 장점이고 시험기간에 도서관 분위기도 좋고 저는 만족하면서 다니고 있어요

도움이 됐을 지는 모르겠지만 참고하셔서 꼭 합격하셨으면 좋겠어요!!

우와 이렇게 친절하게 대답해주셔서 감사해요ㅠㅠ 이미마음속에서는 금오공대 캠퍼스를 걷고있지만....방심하지않고 열심히 해서 합격할게요! (참고로 저는 메디컬it 희망하고있어요!)
익인2
저 메디컬 it에요 물어봐요 ㅎㅎ
홍ㅎ오옹오오와앗💙 실례지만 몇학번이신가용?
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
우와 혹시 어떤 전형에 점수 몇으로 합격하셨는지 알 수 있을까요?
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
그렇군요...사실제가 금오공대로 교과랑 kit인재로 2개를 쓸 생각인데 내신이 교과로는 4.07이나오고 kit으로는 4.05가 나오거든요 생기부는 생명과학 공학위주이고 3학년때는 의료로도 연관지어서 작성했는데 어떠신거같나요?
•••
익인5
글쓴이에게
저희 학과는 교과로 지원하면 합격할 가능성이 좀 낮구요 종합으로 쓸거면 괜찮아요! 사실 저희학교는 자소서 내용을 많이 보긴 하지만 성적을 조금 더 우선시 하는거 같더라구요 ㅎㅎ 제가 종합을 지원안해봐서 상세한 답변은 못줄거같아요ㅠㅠ미안해요
•••
괜찮아요! 궁금한게 많긴한데 합격하고와서 여쭤보러와도 될까요?
•••
익인6
글쓴이에게
당연하죠!! 꼭 후배로 만나요~
•••
네 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 사실 많이 불안한데 응원해주실 수 있나요...?ㅠㅠ
•••
익인7
글쓴이에게
화이팅 !!! 얼마안남았는데 많이 힘들거에요ㅠㅠ 그래도 꾹 참고 열심히 하면 우리학교 꼭 올 수 잇어요ㅎㅎ
•••
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ꼭 합격해서 여기다가 댓글달게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙
•••
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/26 6:59 ~ 8/26 7:01 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
8/26 6:54 ~ 8/26 6:56 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요?? l 6970표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성