자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 8.13 0:00 l 진짜 냉정하게 19 •••
l조회 973l 0
공부 1도 안하고 사탐은 개념조차 안들은 상태로 아는 선에서 풀어가지고 6월 111332이었는데 수능때 올1 가능?!?

지금부터 하면!!

마지막 2는 아랍어!

익인1
어떻게 공부 1도 안하는데 저 등급이...??
중학교때까진 잘하는 편이었어가지고?? 국수영은 중학교때까지 쌓아둔게 있는거구 사탐은 상식으로!
•••
익인3
베이스가 너무 좋은듯 빨리 지금부터라도 하자 하면 찍을거같은데?
•••
진짜 자고 일어나서부터 해보게ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
고3인 거지? 가능할듯 베이스가 너무 좋은데
고3!! 가능하겠지?ㅠㅠ 이제라도 하려고 하는데 ㅠㅠ
•••
익인4
응 완전 가능할 거 같은데 너 완전 똑똑하다 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 고3이야...
•••
어릴때 부모님이 많이 시켜둬서인듯 ㅠㅠ 고등학교때 사춘기와서 공부 안해가지고 ㅠㅠ
•••
익인5
공부안하고 아랍어2가 가능해.....?
나도 놀랐엌ㅋㅋㅋ 하나도 몰라서 진짜 비슷한 글자 찾으라는 글 어다서 봐가지고 찾는다고 찾았는데 보이지도 않곸ㅋㅋ 뭔말인지 읽을수 조차 없곸ㅋㅋ 다 찍었짘ㅋㅋㅋ 나도 어떻게 2가 나왔나 궁금햌ㅋㅋㅋ
•••
익인7
와 저게 가능한가
공부안하고 수학1뜨는 사람 처음 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜면 앞으로 공부 안하고 사탐만해도 올1가능할거같은데

•••
수학은 항상 1이었어가지고.... 전국자사 다니다가 전학한 케이스라 중학교때 다 해뒀었거든!
•••
고등학교 가고 나서 사춘기 와서 공부 안한거라...ㅠ
•••
익인8
전국자사면 공부량 많았으니까 잘 버티겠네....
올1 무조건가능할듯
인티접고 무조건 공부해ㅜㅜㅜ 너무 아까워

•••
자고 일어나서부턴 다 접고 하게ㅠㅠ 진짜 94일의 기적 만들어서 돌아온다ㅠ
•••
익인6
헐...찍은거하나도없이저런다고?
물론 아랍어 빼구여... 아랍어는 당연히 한문제도 안빼고 다 찍음 ㅋㅋ
•••
익인11
사탐은 지금 시작해서 빡세게 하면 1 가능할듯!
나머지 과목은 유지만 잘 하면 되고 아랍어도 개념 좀만 보고 방심 안 하면 올 1 무조건 가능

익인12
이 정도면 무조건 가능 ㅇㅇ 사탐은 진짜 2주만 투자해도 1뜬다
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/25 10:20 ~ 8/25 10:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
8/25 10:20 ~ 8/25 10:22 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 5320표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성