모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
영어가 3이야? 국영수2에 사탐1이면 갈수있을까,,?ㅠㅠ
4년 전
국영수가 2면 조금 힘들 듯,,,
4년 전
익인8
앗 그렇구만ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
국어는 마닳!!! 무조건 마닳!!
4년 전
익인17
마닳 그냥 시간재고 풀기만 했어?? 나 9월부터해도 안늦을까ㅠㅠ!?
4년 전
시간 넉넉히 잡고 처음에 풀고 오답을 정말 꼼꼼히 했어 100분 동안 풀면서! 그리고 2회독할 때는 원래 시간 맞춰서 풀고 오답했어 마닳은 푸는 것보단 오답에 집중
4년 전
익인3
국어공부어떻게 했엉??연계공부같은거
4년 전
마닳로 모고 공부하고 수특으로 문학만 연계 공부했어 그냥 읽고 외우고
4년 전
익인4
국어공부법 궁금해!!
4년 전
윗댓! 더 궁금한 거 있으면 물어봐
4년 전
익인10
마닳하는데 총3권이잖아 그래서 시간부족할것같은데 괜찮을까? 사실 국어 비문학 홀수로 기출분석하긴했거든
4년 전
나는 마닳 6모 끝나고 했어 6모때 갑자기 4로 떨어져서 시작했고 9모는 2 수능은 1 받음 마닳1은 2회독하고 2믄 가볍게 1회독
4년 전
익인5
6,9월 모의고사 등급 알려주라
4년 전
9월에는 21311

4년 전
익인7
오오오 대박 수능때 국어,수학 올랐네
하루에 과목당 공부시간 알려주라!

4년 전
꺆 수학 영어 바꿔저ㅓㄱ었어,,
4년 전
국어는 하루 두시간 영어도 두시간 정도 나머지는 거의 다 수학
4년 전
익인11
고마웡!!
4년 전
익인19
근데 국어 두시간만 하는데 그ㅓㄹㅎ게 많이 올랐어ㅠ!?
4년 전
원래는 국어2정도 나오는 사람인데 6모때 미끄러진거고 수능때 대박친거야

4년 전
익인6
무슨일이 있었길래 쓰니 국수 성적이 저렇게 올라간거야...?????
4년 전
헐 잘 못 적었당 수학은 오르지 읺았어,,,
4년 전
익인9
이과?
4년 전
4년 전
익인12
6모 12112인데 가능할가용... 탐구는 11 가능할고같은데ㅠㅜㅜㅠ수학이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예 그 정도 수능 받으면 외대는 가뿐히 옵니당
4년 전
익인13
영어 어케 공부햇어
4년 전
영어는 원래 공부를 못했어 그래서 단어 책 한 권을 달달달 외우고 수특 수완 여러번 풀고 기출 풀고 걍 닥치는 대로 풀고 외우고 읽고
4년 전
익인14
등급이 국영수탐탐 순인거얌?!
4년 전
4년 전
익인15
마닳 3도 푸셧어요??!!
4년 전
4년 전
익인25
안풀어도 될까요!? 3 풀기 대신 1한번 더 푸는게 나으려나 ㅠㅠ 조언 부탁드려요
4년 전
ㅇㅇㅇㅇ 1회독 더 하세요 하면 할수록 늘어요
4년 전
익인16
마닳 이제 시작하는거 오바인가요ㅠㅠㅠ 국어는 3~4 나오는데 지금부터 돌리면 늦은 거겠죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
쓰니는 아니지만 나도 1권만 7-8월부터 돌렸는데 효과 좋았어! 대신 그 1권만 완벽하게 돌린다고 생각했었다...!!
4년 전
222 마닳은 늦게 시작해도효과좋아
4년 전
익인18
국어 ㄹㅇ 노베인데 뭐부터해야할까요ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
고2 고3이면 마닳하고 더 낮으면 일단 그 학년 맞춰서 기출 풀고 분석해
4년 전
익인20
비문학 기출분석 어떻게 했는지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
꼼꼼히 읽으면서 풀고 오답할 때 선지랑 하나하나 맞춰가면서 근거 찾기해 이렇게만 하루에 3지문씩 하면 금방 늘어
4년 전
익인21
언제부터 시작햌어? 수업시간이랑 학교생활은 어떻게 햌ㅅ는지 궁구마ㅜㅠ
4년 전
공부를 언제부터 시작했냐고? 공부는 고등학교 입학하고 나서 본격적으로 시작했어 정시는 고3 2학기에 급하게 돌렸고 수업시간에는 그냥 수업듣는 거지 뭐,, 수능 겹치는 과목이면 열심히 듣고 아니면 그냥 쉬는 시간이다 생각하고 편하게 들었어 시간 없으면 그냥 딴 공부했고
4년 전
익인22
언제부터 정시로 돌렸어!!!!???
4년 전
고3 수시원서 쓸 때 현타와서 정시로 돌렸어
4년 전
익인24
모고 점수 원래도 잘 나왔었어???
4년 전
음 고2때까지는 평균2보다 조금 낮게 나왔는데 고3 되고 수학이 안정적으로 1나와서 공부하기 좀 수월했어
4년 전
익인26
국어 비문학 틀린 지문은 꼭 지문분석하고 복습했어?
4년 전
당연하지 안 틀린 지문도 분석해야해
4년 전
익인27
수학 개념 공부 어떻게 했었어? 계속 개념도 까먹고 그래서 막막해서ㅠㅠ
4년 전
바이블 책에다 풀지말고 내가 느낀 난이도 체크하면서 3회독 하니까 개념은 안까먹더라
4년 전
익인28
국어 마닳으로 틀린 문제 분석하기만 했어? 수학 높은 2 뜨는데 1 뜨려면 어떻게 해야할까 ㅜㅜ
4년 전
맞든 틀리든 분석은 필수 수학 높은 2면 기출 열심히 풀어 어려운 걸로
4년 전
익인33
수학 기출 문제집 추천해줄 수 있을까,,
4년 전
나는 마플기출 풀었어 이거 좋아 근데 문제가 너무 많아서 지금 사기엔 부담스러울 수 있어 자이스토리도 좋은 것 같아
4년 전
익인29
혹시 학교 재학 중인 사람들 내신 평균이 어떻게 돼?? 나 2.6인데 과상인가 싶어서,,, 외고에서 온 사람들 많아??
4년 전
외고 다니던 사람 진짜진짜 많아 내신 평균은 몰라 난 정시라
4년 전
익인30
수학은 어떻게 공부하셨나요??ㅠㅠ
4년 전
바이블 3회독했어요 기출 매일 엄청 많이 풀고
4년 전
익인31
수학 공부 어떻게 했어ㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인32
국어 비문학 분석 꼭 해야하나요??
4년 전
4년 전
익인34
그러면 분석은 한 지문을 통째로 분석해란 말이죠? 틀린거 상관없이
4년 전
4년 전