모바일 (밤모드 이용시)
정시러면서 이때까지 공부하는 척만 하다가 23일 사설모고 가채점한거 보고 이제야 정신차렸다ㅠㅠ 나랑 같이 80일의 기적 쓸 사람들 댓 달고 같이 파이팅 하자‼️

이런 글은 어떠세요?

익인1
저여저여
4년 전
파이팅하자❤️ 현역이던 ɴ수던 잘 할 수 있다‼️
4년 전
익인2
저열
4년 전
파이팅하자🔥 할 수 있다‼️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
파이팅하자❤️ 기적은 반드시 우리에게 온다‼️
4년 전
익인4
나도 !̤̻ !̤̻ 더프 치고 현타와서 이때까지 공부도 안하고 누워있었다 진짜로 80일동안 공부만 하자
4년 전
진짜 할 수 있다‼️ 우리 꼭 기적쓰자❤️
4년 전
익인5
저요.... 2-3등급에소 ... ㅠ 무적꿘 올1로ㅠ!!!!!
4년 전
익인6
나나나
4년 전
익인7
나도 !!!!!
4년 전
익인8
헐 벌써 80일이야???
4년 전
익인10
저얌~~~~
4년 전
익인11
나!! 일단 9월까지도 빡세게 해서 인증 올릴겡
4년 전
여기다 댓단 익들 모두모두 80일동안 빡공해서 꼭 좋은 결과 얻자❤️ 기적은 꼭 우리에게 올거야🔥 참고로 난 노벤데 인서울 하고 싶어서 80일동안 미친듯이 해보려고 하는 고3 사람이야‼️
4년 전
익인12
나두 쓰니랑 같다!! 인서울 하자
4년 전
익인78
하아 완전 조졌다..... 국어는 낮은에서 높은으로 올랐고 수학 영어 1등급씩 올랐고 사탐은 망했어.... 올랐는데도 원래가 낮았어서 걍 망했다~~ㅠㅠ 진짜 더 빡세게 공부해야지
4년 전
익인13
가자가자!!! 기적은 우리에게로 온다!!!!
4년 전
익인14
나도 현역정시야!! 우리 꼭 성공하자 화띵화띵!!! (۶•̀ᴗ•́)۶
4년 전
익인15
나나나 진짜 다들 파이팅이야🔥🔥
4년 전
익인16
저욤저욤!!
4년 전
익인17
나도나도 다 힘내자 재수없다!!!
4년 전
익인18
재수인데 정신 못 차리고 이러고 있다... 진짜 서울에 있고 싶어 눈물난다 화이팅
4년 전
익인19
진짜 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할 수 있다!!!!
4년 전
익인21
서울에서 봅시다🙏🙏🙏
4년 전
익인20
나도!!!
4년 전
익인22
파이팅'!!
4년 전
익인23
빠이팅
4년 전
익인24
이번주 너무 지쳐서 쉬었는데 다시 정신차리고 해야겠다 ㅠㅠ 화이띵 우리 수능 대박나자
4년 전
익인26
파이팅❤️❤️
4년 전
익인27
나나나 화이팅하자!!
4년 전
익인28
나두나두 화이팅
4년 전
익인29
빠잇팅하자❣
4년 전
익인30
저용
4년 전
익인31
익들 모두 파이팅 ❤️❤️
4년 전
익인32
나나 재수생인데 이제 공부 제대로 시작 한다 화이팅 우리 모두 딱 붙어버리자!!❤️❤️
4년 전
익인33
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사설모고 채점하면서 뛰어내릴뻔 ... 나도80일의 기적 간다
4년 전
익인34
나도ㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 진짜 알찬 공부하고 정시
대박 논술 대박 날 거야!

4년 전
익인35
우리 모두 끝까지 힘내자 ♥️
4년 전
익인36
저여 진짜 오늘 계획만 장황하고 하나도 안했어..진짜 죽조록 할꺼야ㅜㅜ
4년 전
익인37
저여ㅠ진짜 기적을 이루어 낼거임ㅠ
4년 전
익인38
진짜 열심히 해보자
4년 전
익인39
🔥🔥🔥
4년 전
나포함 여기 댓단 익들 80일의 기적이 있다는걸 증명해보이자🔥 할 수 있다❣️
4년 전
익인40
나도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 등급 쫙 올린다 파이팅 ♥️
4년 전
익인41
🔥🔥🔥 불태우자
4년 전
https://instiz.net/name_study/721985
나랑 같이 기적쓸 익인들 이 글 한번만 봐주세용

4년 전
익인42
저여!!!
4년 전
익인43
힘내자 파이팅👊👊👊
4년 전
익인44
화이팅!!
4년 전
익인45
나ㅠㅠ 여태껏 대학갈 맘 없어서 거의 다 5등급댄데 열심히해서 국영수 3등급 사탐 3이내로 올리는게 목표야..완전 노베지만 지금이라도 해보려구 쓰니도 힘내!
4년 전
익인46
나두! 같이 홧팅하자 💚🍀
4년 전
익인47
🔥책에 돈 안쓰고 대입 성공한다🔥
돈 없어도 할 수 있어 내가 보여줄게

4년 전
익인48
파이팅하자♥
4년 전
익인50
재수생입니다 저요
4년 전
익인51
나야나
4년 전
익인53
저여!!!!!!
4년 전
익인54
80일동안 힘내자 여기 있는 익들 다 대박나자❤❤
4년 전
익인57
ㅎㅇㅌ 💜
4년 전
익인58
화이팅💚
4년 전
익인60
저요♡
4년 전
익인61
79일 할 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 나
4년 전
익인62
저요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
저요!
4년 전
익인64
화이팅 화이팅!!
4년 전
익인65
79일의 기적 간다 화이팅!!
4년 전
익인67
할 수 있다!!!🔥🔥🔥
4년 전
익인68
나나나ㅏㄴ나 나도 아무것도 안하다가 지금 와서야 조금씩 잡기 시작했엉...우리 같이 화이팅하자ㅏ
4년 전
익인70
화이팅 할수있다💪💪💪
4년 전
익인71
파 이 팅
4년 전
익인72
오늘부터!!!
4년 전
익인73
가자!!!!! 진짜 이제 하루하루가 소중하다 수능끝나고 보자!!!!
4년 전
익인74
파이팅
4년 전
익인75
화이팅 !!
4년 전
익인76
할 수 있다 내자신
4년 전
익인77
76일 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ