공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1278l

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 안써 아무데도
4년 전
익인2
난 6논
4년 전
익인3
6논
4년 전
익인4
4적성 1 교과
4년 전
익인5
6논
4년 전
익인6
나 2개 실기비중큰곳만
4년 전
익인7
안씀
4년 전
익인8
4개 다 상향으로 나도 정시 목표
4년 전
익인9
익들아 여기 예체능방이야..!!!!
난 하나ㅜㅜㅜ

4년 전
헛 사실 내가 글 잘몬쓴줄 알고 계속 나갔다 들어왔다 함서 확인했어... 하나만 넣는구나 내가 과연 6개 다 버틸수 있을까 걱정되네ㅠㅠ 실기를 워낙못해서 경험해서 얻는것보다 스트레스 받아서 잃는게 더 많을것 같아서 걱정됨..ㅠㅠ
4년 전
익인10
나 3개....엉엉엉
4년 전
익인11
여기 예체능방이야 익들아ㅠㅠ!
4년 전
익인12
2개
4년 전
줄여야 될거같애.. 낼 쌤한테 다시 얘기해보고 원서 넣어야겠다 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인13
1교 5논
4년 전
익인14
너무 많다 나는 2개 썼었어
4년 전
그나마 두개 줄여서 4개 쓰기로 해써..
4년 전
익인15
나 실기비율 높은 2개
4년 전
익인16
난 3개썼었오
4년 전
익인17
3개
4년 전
익인18
2개 상향으로 홍대국민대만써..
4년 전
우왕.. 대단한 익인이다......멋있어..
4년 전
익인19
나 회화야!! 홍대는 금속조형디자인 쓰긴하지만.. 난 성대 서양화(정시100)가고 싶어서 저만큼만 쓰는거 쓰니도 모고 잘나오면 수시 굳이 하향넣지말고 붙어도 후회 안할 학교 써
4년 전
그래도 멋있다.. 잘나오진 않지만 공부 열심히 해서 좀더 올릴려구ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인20
난 3개
4년 전
익인21
동덕 한개
4년 전
익인22
안 썽
4년 전
익인23
나는 실기 하나 넣구 비실기 두 개 넣었당 면접이 수능 뒤라서 수능 잘치면 면접 안 보려구 ㅋㅋ
4년 전
익인24
1개
4년 전
익인25
성신 백석
4년 전
익인26
2개
4년 전
익인27
1개는 전형 잘못써서 1차탈락하려고..
4년 전
익인28
4논 2교과 ㅠㅠ 휴
4년 전
익인29
2학종 4논! 미술익임
4년 전
익인30
동덕 하나
4년 전
익인31
2개쓰고 정시로 넘어가!
4년 전
익인32
설여대 하나만 썼가
4년 전
익인33
난 4개!
4년 전
학 여기 익들 다 3개 이하로 썼길래 6개에서 4개로 줄였는데도 넘 많은거같아.. 하고 있었는데 나 말고도 있구나...ㅠㅠ
4년 전
익인35
난 도전해서 나쁠건 없으니 그냥 질러봤어
4년 전
익이니 멋져 나도 자신감좀 가지고 열심히 해야지ㅠㅠ 고마웧ㅎ
4년 전
익인36
이왕 이렇게 써본거 수시 합격 하자 !!
4년 전
그래그래 파이팅!!

4년 전
익인34
3개 설여 동덕 단국
4년 전
익인37
내 친구 디자인인데 1 비실기 3 실기
4년 전