모바일 (밤모드 이용시)

우리 모두 우주상향 붙는거야!!!!!!

+ 헙!! 다들 우주상향 쓰는구나..! 모두 합격 기원 화이팅!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 작년도 올해도 거의그냥 뭐 빅뱅상향~~~~~
4년 전
익인2
나 우주상향 연대 넣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한 장 날릴게 ~~~
4년 전
익인3
응 우리 다 붙어~~~~~
4년 전
익인4
우주상향 다 붙어버리자~~~~~
4년 전
익인5
좋아좋아~~~~~
4년 전
익인6
난 진짜 안드로메다 뚫었어
4년 전
익인7
우리 다 붙자 ~~~
4년 전
익인8
붙자
4년 전
익인9
우리 다 붙자 ㅎㅎ
4년 전
익인10
붙자 붙자! 철싹 찰싹 철썩 팡팡!
4년 전
익인11
아프것다잉 ㅠ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
다 붙자~~~~~~~ 파이팅❤️❤️❤️
4년 전
익인16
6개 중 5개 상향 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 전문대는 안정으로 넣을 거야 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
희희 나두ㅜㅜㅜ 작년 내 친구 2등급 상향ㅇ인데 붙었다ㅜㅜㅜ 나에게도 기적이ㅜㅜ
4년 전
익인19
그 친구 면접 봤어??
4년 전
익인26
응웅 면접봤었어!
4년 전
익인33
대박..잘했네~!!!!! 면접 어떻게 봤대..?! 잘 웃고 대답 크게 또박또박하면되나ㅜㅜ?
4년 전
익인18
우주상향도 상향도 적정도 하향도 다 붙자!!!!!!!!
4년 전
익인20
우리 다 붙자!!!!
4년 전
익인21
경쟁률 작년 3배인데 제발ㅠㅠ
4년 전
익인22
붙자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나도 우주우주상향 3개나 넣었지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인24
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
원서6개가 다 우주상향인 사람 나야나
4년 전
익인28
정시러도 아닌데 난 뭘까...?
4년 전
익인34
앗 반가워~~~~~~^0^
4년 전
익인40
우리 성공하자ㅠ
4년 전
익인29
붙자 화이팅 ~!!~
4년 전
익인30
건국대 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
정시러도 아니면서 죄다 우주상향인 사람 ㄴㅇㄴ ~! 다들 찰떡같이 붙어버리자 ❤️❤️
4년 전
익인32
설대 넣음 ㅎㅎㅎㅎ유니벌스
4년 전
익인35
나도 논술로 우주상향ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙자 꼭!!!!!!
4년 전
익인36
꼬규ㅠㅠㅠㅠㅠ제방
4년 전
익인37
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 합격시켜주세요
4년 전
익인38
제발 붙자 ~~~~~~
4년 전
익인41
붙자 붙자!!! 아쟈 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
4년 전
익인42
제발 우주상향 붙어라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
붙는고야~~~~
4년 전
익인44
붙는다!!!!!아냐 이거 안맞고 정시 만점에 서울대 간다~~
4년 전
익인45
붙자~~~~~~~
4년 전
익인46
예~~~~~! 한번뿐인 인생 뭐 있냐!!!! 하고 싶은거 다 하고 죽어야즤!!!!!!!
4년 전
익인47
붙어서 온다 다들 성지순례 준비해
4년 전
익인48
당연히 붙지
4년 전
익인49
붙자붙자 착 붙자
4년 전
익인50
난 초우주상향이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙을 수 있오 다들!!
4년 전
익인51
가즈아!!
4년 전
익인52
붙자.. 온 우주의 기운이 나에게로 올것이다 (지영쌤멘트)
4년 전
익인53
우주상향 다 붙자😭😭😭❤️
4년 전
익인54
1순위 2순위 싹 다 최초합 가즈아 !!
4년 전
익인55
다 붙어버려 ~~~~ 우주상향 ~~~~
4년 전
익인56
나두나두 다 붙어버리기~~~~~
4년 전
익인57
다 같이 우주상향 붙어버리자!! 6관왕 했으면 좋겠다😂🙏🙏
4년 전
익인58
다 붙자!! ~~
4년 전
익인59
붙자 붙자 제발 다 붙자!! 올해 입시 성공한다!
4년 전
익인61
우주상향 최초합 가자 !!!!!!!!!!!! 아나 자소서를 그렇게 열심히 썼는데 붙여 조라 좀
4년 전
익인62
나도 초우주상향 서울여대 간다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
경희대...붙여만 주십쇼....대구에서 서울까지 걸어서라도 가겠슴다ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인64
작년 상향으로 의대 썼는데 붙었어! 상향도 가능성 있으니까 다들 화이팅💚
4년 전
익인65
우주상향 써보는거야!
4년 전
익인66
쓰니 어디야~~~~~~~~ 나두 우주상향~~~
4년 전
쓰니는 인하대...! 제발 붙기를ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
인하대 좋지! 우리 수시합격하자~!
4년 전