자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㅠㅠ

익인1
그게 제일 적은거일걸,,,? 듄탁해 하루안에 다 들을수이씀 ㅠㅠ 배속해서
회독하는데 시간이 오래걸린다고해서... 얼마나걸려?ㅠㅠㅠ 지금 다른강의듣고있거든
•••
익인2
난 그거 하루에 다들었는데 몰ㄹ아서 회독하면서 공부하는거얌..! 인강에서 쌤이 다 세세하게 분석해주는게아니라
•••
응 그니까... ㅠㅠ 강의는 짧은데 내가 혼자 공부하는 시간이 넘 많은것같더라구 한번 회독하는데 얼마나 걸리냐는 말이였어!!
•••
익인3
난 틈날때마다해서 그런거 시간 안재서 모르겠다..ㅠ !,,
•••
아하 그렇구나 책많이두꺼워?! 작품수는 어느정도되는지 알려줄수있니ㅠㅠ
•••
익인4
글쓴이에게
수특 수완에 있느ㅡㄴ거 다 있고 걍 지금은 쌤이 s,a 표시해준거 중점으로 공부하면돼 이것도 너무 많다 싶으면 10월 말에 쌤이 다시 한번 정리해준다니까 그때 강의듣고 그것만 보고 가도되구,,
•••
아하 진짜진짜 고마워ㅠㅡㅠ!!! 그렇게해야겠다 너무고마워
•••
익인5
글쓴이에게
웅웅 금방해 진짜루 ㅋㅋ쿠열심히해 ㅎㅎ!!
•••
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/17 10:36 ~ 10/17 10:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
10/17 10:34 ~ 10/17 10:36 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 11376표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성