자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
수완 뒤에있는 모고 풀어봤는데 1번부터 4번까지 다 틀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서워서 뒤에는 풀지도 못했다ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

한지러들아 지금 뭐해야 돼??ㅜㅜㅜㅜ

딱 3등급만 받으면 되는데ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

제발 도와주라

익인1
개념이 부족한것 같은데
그럼 지금 시점에서 수완을 푸는 게 나을까????
한지는 연계가 어느정도 되는지 몰라서ㅜㅜ

•••
익인2
문제를 풀기보단 개념을 빠르게 복습하고 문제를 푸는게 나을거야 급하다고 닥치는 대로 문제 풀지말고 마음 가다듬고 개념 다시 잡아봐!
•••
익인3
2222틀린것에대한 개념메꾸기라든지 그리고 수완 지리는 문제보다 자료.해설 이라 들었는데
•••
마자 개념부터 다시 정리해야될거같아ㅜㅜㅜ
익인3도 고마워!

•••
너익 말대로 마음이 너무 급해져서 뭘 해야 할지 모르겠었는데 개념부터 다시 잡아야겠다!

•••
익인4
익아 걱정마 탐구는 벼락치기야
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/16 7:23 ~ 11/16 7:25 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation