공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 239l
현역때는 괜찮고 쉬워보였는데 수능때폭망 제대로 안한줄안고 재수때 빡세게했는데 23 떴다 ㅎㅎ 노력대비 점수 완전 안나오는데 왜 다 사문생윤 하는지 모를일... 도표도 어렵긴한대 한번 공부하면 괜찮거든? 근데 문제는 풀 시간이 없다는거야 ㅎㅎㅎ 생윤은 뭐 볼때마다 새롭고 말장난마다 바껴서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
사문 ㅋㅋ 도표 땜에 윤사로 돌린기억 난다
4년 전
익인2
진짜 인정
4년 전
익인3
윤사 사문 생각중이얐는데 사문대신 추천해줄수있러 ㅜ?
4년 전
나도 사문생윤 밖에 안해봐서 모르겠고ㅠㅠ... 작년까지할때만해도 사문 하기 나름이라 생각했는데 생윤 사문 1년마다 너무 바뀌고 기존 기출 연계 열심히한다고 되는게 아니더라 말장난 너무 심해서 6,9 1등급나와도 수능때 자칫하면 2등급돼 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 생윤 진짜 하루에 2시간씩 매일했거든 1년동안 근데도 말장난에 헷갈리더라
4년 전
만약 바꾼다고하면 말장난 없고 암기나 이해 완벽하게 하면 점수 보장되는 과목으로 할거같아! 대신에 1컷 50인거는 비추ㅠㅠㅠㅠ... 수능날 진짜 어떻게될지몰라
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능노베인데 지금부터 해도 될까10 03.26 15:27969 0
편입편입 최소 어디학교까지 가야 할까4 04.05 01:14433 0
수능수특 문학 분석서 추천해줄 수 있어? 7 03.29 08:32135 0
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ4 04.10 23:46183 0
고등학생고2 공부2 04.07 16:52217 0