모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 해야 1등급이 나오는거야 대체......... 

4년동안 역사랑 경제빼고 다해본 자칭 사탐 유목민인데 제일 잘나온게 3등급이었다  

...

이런 글은 어떠세요?

익인1
유목민이라서 그런거 아닐까. 생윤만2주하니까 1나오더라
4년 전
익인2
그니까 ㅋㅋ 나 생윤할때 진짜 열심히했는데 69에서는 1뜨고 수능에서는 한번도 1떠본적 없어 ㅋㅋㅋ.. 이건... 뭐의 문제인지도모르겠다.. 생윤은 진짜.. 사설도 1뜨고 기출도 다 돌리는데 항상 수능에서는..ㅋㅋ
4년 전
익인3
나 2학년 때부터 사문 생윤이었는데 둘다 6평까지 만점이었고 9평 2등급이었는데 수능에서 3뜸..ㅋㅋ
4년 전
익인4
그냥 실력도 실력이지만 수능 전 과목 통틀어서 다른 변수가 좀 많이 크게 작용하는 것 같아 사탐이
4년 전
익인5
1년동안 현강 풀커리타고 온갖 지엽적인 것 까지 다 하니까 1등급 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
사탐은 진짜 공부방법을 잘 찾아야 하는 것 같아... 그리구 감 떨어지면 안 되구
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능그냥 공부 천천히가 중요할까9 02.28 05:01788 0
대학생30대 늦깎이 대학생인데 질문! 요즘 젊은이들은 갤탭이랑 아이패드랑 어떤거로 필기해?14 03.11 14:54535 0
공무원시험중간에 장실 함 갔다오는거 미친짓일까..?11 03.20 17:01597 0
수능30살초반 작년 수능 국어 3등급 나왔는데 어떰?>??15 03.17 19:53474 0
예체능실음과 조언7 03.05 23:27176 0
급상승 게시판 🔥
수능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위