모바일 (밤모드 이용시)
일단 왜 고민이냐면 학원에서 해주는게 너무 쉬워.. 근데 수학 개념 가르쳐주는데 자세한건 선행반 때 하겠다고 하고 몇 개 넘어가는거 있었음 ㅋㅋㅋ 인강 안듣고 학원 페이스 맞춰가려고 했는데 저번에 학원 숙제랑 예습 자습 한시간만에 다끝내서 당황한 적도 있었음.,,, 내가 지금 20살이거든? 대학 1년 들어갔다가 다시 공부하는거라서 늦은줄 알고 들어간건데 (19 수능 점수는 미끄러져서 333) 선생님들도 쉬엄쉬엄하고 개념을 진지하게 가르쳐주기보다는 걍 설렁설렁? 얼굴 익힐겸 공부 습관 잡을겸 하는 것 같아서.. 쭉 참고 12월 계속 다닐지 아니면 인강으로 듣다가 2월 정규반 갈지 고민된다 ㅜㅜ 살려조... 담임이랑 상담 해볼거긴한데 100퍼 잡을거같음 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 나와 시간낭비 하지 말자
4년 전
ㅜㅜ 역시 나오는게 낫니 고마워
4년 전
익인2
나오는게 나을듯
4년 전
4년 전
익인3
나두 슴살익인데 학교 휴학한거야? 기말 끝났어?
4년 전
나 집안사정 있어서 1학년 2학기 휴학중! 휴학 연장할거야
4년 전
익인4
2222 공감돼 진짜ㅠㅠㅠㅠ나도 일찍 들어온거 후회해ㅠㅠ
4년 전
나 나갈거야..ㅎ 정규때 들어가야지 걍..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
대학생30대 늦깎이 대학생인데 질문! 요즘 젊은이들은 갤탭이랑 아이패드랑 어떤거로 필기해?16 03.11 14:54568 0
공무원시험중간에 장실 함 갔다오는거 미친짓일까..?11 03.20 17:01628 0
수능30살초반 작년 수능 국어 3등급 나왔는데 어떰?>??15 03.17 19:53504 0
예체능실음과 조언7 03.05 23:27190 0
수능노베인데 지금부터 해도 될까5 03.26 15:27150 0
급상승 게시판 🔥