모바일 (밤모드 이용시)
생기부 어떻게 써야할까? 어떤 걸 중심으로 볼까?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 나 문화마케팅전문가로 생기부 3년동안 맞춘 사람이양!! 사실 경영은 과가 높아서 나는 생기부를 중국 대상으로 문화마케팅 하고 싶단 점에서 경영이랑 중어중문 섞어서 쓰긴 했지만ㅎㅎ 일단 경영학과 자체가 마케팅같은 학문보다는 회계 인사관리 경제 등등에 초점을 맞추는 학과라서 나는 경제 관련된 내용도 많이 썼었어! 국어시간에 경제 지문 발표하고 영어 시간에도 매몰비용 같은거 발표하고 한국사 시간에는 경제 흐름 같은거 발표했음! 그 외에는 창업동아리에서 마케팅 부장하고 막 공유경제나 협동조합 관련해서 보고서도 쓰구... 암튼 이런건 경영학과 내용으로 쓴거구 문화 관련해서는 다른 나라 문화들도 많이 접했고 과학시간에도 대중문화 엮어서 발표하고ㅋㅋㅋㅋ 엮을 수 있는 건 최대한 엮어서 발표하면 좋을듯!! 그리고 아까도 말했지만 경영 자체가 되게 높은 과라서 차라리 문화 관련해서 다른 과를 알아보고 더 높은 대학을 가서 복전하거나 경영 따로 배우는게 나을거 가탕!
4년 전
헉 진짜ㅜ열심히 살았구나... 고마워 ㅠㅠ 진짜 도움 많이 됐어 지금부터라도 너가 조언해준대로 열심히 채워볼게 고마워 ❤️❤️
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능그냥 공부 천천히가 중요할까9 02.28 05:01792 0
대학생30대 늦깎이 대학생인데 질문! 요즘 젊은이들은 갤탭이랑 아이패드랑 어떤거로 필기해?14 03.11 14:54542 0
공무원시험중간에 장실 함 갔다오는거 미친짓일까..?11 03.20 17:01608 0
수능30살초반 작년 수능 국어 3등급 나왔는데 어떰?>??15 03.17 19:53483 0
예체능실음과 조언7 03.05 23:27184 0
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위