익인1
나는 1.2 !
익인2
쌤마다 다른듯 ㅠㅠ
익인3
느린쌤 1.8 빠른쌤 1.2
익인4
익인5
쌤마다 다름
익인6
익인8
익인9
1.5 이기상쌤은 1.8
익인10
익인11
아는 개념 다시 듣는건 1.5 쌩노베는 1.3
익인12
1.1 원래 1.6까지 들었다가 자꾸 되돌아오는 게 더 안 좋은 것 같길래 한 번에 집중함
익인13
이기상 쌤 2배속도 가능
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 진짴ㅋㅋㅋ
•••
익인53
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 현강생들 안 졸리나 그 생각하면서 들었는데,,
•••
익인14
모두다 1.8
익인16
쌤마다 다른데 배기범쌤은 거의 2배속 가깝게...
익인17
1.5-2.0 사이
익인18
박광일쌤은 1.8
현우진쌤은 1.4
이명학쌤은 1.5

익인19
익인20
사탐 2.0 수학 1.4 영어 1.8
익인21
1.2 원래 2.0까지 들었는데 이게 더 기억에 오래남아
익인22
익인23
난 2배속으로 들었어 모든 인강 다
익인25
1.4들오 너무 느린썀은 1.6
익인26
느린쌤 2배속 빠른쌤 1.7 배속
익인27
익인28
국어같은경우는 2
수학은 1.4

익인29
왕 나만 그대로 듣네 원래 다들 배속해서 듣는구나...?
익인30
쌤마다 다른데 보통 1.1
익인31
익인32
익인33
보통 1.9~2.0
익인34
윤도영쌤 1.5배속
익인35
처음 듣는 개념은 1.2
한두번 공부했었던 수학은 1.5~2.0

익인36
익인37
이지영 2배
익인38
나 원래 속도
익인39
익인40
모든 쌤 1.5로 들어
익인41
보통 1.5? 급하다 싶으면 2
익인42
익인43
아랍어 1.4 나머지는 1.8에서 2
익인44
1.4 배속으로 다 듣는당
익인45
익인46
익인47
익인48
익인49
익인50
1.0ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래속도
익인51
현강은 1.0 스튜디오는 1.3~4
익인52
2.0 중간중간 스탑해가면서 오지훈쌤만 1.6
느리개 들어도 내가 선생님 말이 아닌 곳에 집중하면 하나도 안들리길래 그냥 듣는 건 빠르게 듣고 스탑해

익인54
말 느린 선생님들은 2.0 그 외 1.7
익인55
처음듣는 개념은 원래대로 아는 내용이나 복습은 1.4~1.6
익인56
보통 1.3 느린쌤은 1.5까지도 올려
익인57
익인58
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 14:50 ~ 2/27 14:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 6l 익명예잡 SF9 5
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation