도표까지 다 생각해서

111 임정환

222 이지영

333 윤성훈

공라주라 ㅠㅠ.ㅠㅠ

익인1
익인2
익인3
ㄹㅇ 후회 없음

익인4
윗댓들 다 제각각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
도표는 무조건 3333333333
근데 이번엔 개념 이지영들어보려구

왱??? 개념은 이지영이 젤 좋은가?
•••
익인17
개념도 윤성훈 짱 좋았는데 이번에 메가패스를 안끊어서...... 이지영 생윤듣고싶어서 샀는데 산김에 사문도 들으려구...
•••
익인6
익인7
이지영듣고 작년만점
익인8
익인9
익인10
익인11
익인12
익인13
무조건 2 논란있긴하지만 강의력만보면 ㅜ..
익인14
222 작년 만점
익인15
강의력은 2라 생각하는데 2는 내가 집중이 안돼서 1 했어
익인16
익인18
익인19
아 제발 1111111 정환쌤 도표특강 듣고 도표 천재만재 됨
익인20
개념 강의도 진짜 재밌고... 수험생활 중 유일한 힐링 시간이 정환쌤 강의 듣는 거였어ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인21
익인22
작년에 1 들었고 올해 2 개념만 완강했는데 강의력은 진짜 좋아 암기도 잘되게 도와주시고! 그래서 풀커리 탈 예정!!
익인23
익인24
익인25
나익 작년에 1,2번쌤 중 한분꺼 수업 들었는데 도표 너무 안맞고해서 윤성훈쌤으로 바꿨는데 2달만에 등급 세개 올랐음 개념은 안들어봐서 모르겠는데 파이널이 ㄹㅇ 진또배기야
익인26
익인27
익인28
익인29
익인30
익인31
익인32
222 왜 압도적 1타인지 한 강 들으면 납득 가능
익인33
익인34
할 무조건 3인줄 알았는데 다 갈리네 나는 3 특히 도표는 진짜 3
익인35
익인36
11... 수능날 1뜸
익인37
댓글보니까 셋다 ㄱㅊ을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 맘대루행
•••
익인38
무조건 3 일줄 알았는뎅 ... 윤성훈쌤 최고얌
익인39
익인40
세 분 다 강의력 뛰어나신 분들이니까 걍 패스 있거나 맞는 선생님으로 ㄱ ㄱ 내 친구는 윤성훈 듣고 난 이지영 들었는데 둘 다 각자 만족했옹. 근데 난 이지영 개념만 듣고 하차함. 탐구는 굳이 풀커리 탈 필요가 없다고 생각해서,,,
익인41
익인42
난 임정환쌤이 재밌고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ̤͓ 가르치는건 셋 다 잘하는거 알잖어 그냥 맞는 쌤 찾아 임정환 쌤 웃기다가도 딱 끊고 수업하는거 너무 좋음
익인43
윤성훈이 도표가 진짜 좋음
익인44
익인45
익인46
1 정환쌤이 사문 윤사 6 5에서 수능 2 1로 끌어올려주셔서 서울 왔어... 감사합니다 선생님...
익인47
성훈쌤 도표... 감사해요ㅠㅠ
익인48
1 3 윤성훈쌤은 파이널 때 모의고사만 사서 풀이만 들었었는데도 좋다는 거 느껴졌엉 ,,,
익인49
익인50
익인51
익인52
익인53
메가패스밖에 없어서 윤성훈만 들어봤지만 조와ㅋㅋㅋ큐ㅠ
익인54
111임정환쌤이 내 낙이였다 개념정리도 완전 좋음
익인55
익인56
111 나 일등급 나왔었어
익인57
익인58
3 성적 확 오름 ㄹㅇ
익인59
나 도표 못 푼 적 없어
•••
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 1:19 ~ 4/4 1:21 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation