모바일 (밤모드 이용시)
내가 돈이 별로 없어서 다른과목은 못듣고 사탐은 사설인강이 필요하대서 패스 끊으려고봤더니 너무 비싸더라고ㅠㅠ  

그래서 이투스패스 있는 익들 중에 정법 안듣는 익들한테 사용료 주고 패스 공유받고싶은데ㅠㅠ 혹시 가능한 익들 댓글 부탁해ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 나 가능해!
4년 전
헉 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 그럼 어떻게하면될까? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
사용료 받고 공유하는거 괜찮아?
4년 전
응응!! 사용료 얼마정도 생각해 ?!?
4년 전
익인3
음 수능날까지 쓰는거야?!
4년 전
확실하게는 모르겠어서 달마다 사용료를 줄게!!

4년 전
익인4
글쓴이에게
헉 그럼 지금 이투스패스가 얼마지..?

4년 전
지금 27이야!!

4년 전
익인5
글쓴이에게
음.. 얼마생각해 쓰니는?

4년 전
익인6
5에게
일단 댓 남겨줘 ! 지금 공부중이라 확인 조금 늦을수도이따 ㅜㅜ

4년 전
나도 어느정도가 적정선인지 모르겠는데 수능때까지 보통 10-12 정도에 공유하는거같더라고..

4년 전
2정도ㅠㅠ 생각해ㅠㅠ

4년 전
내가 얼만큼이 적정선인지모르겠어서ㅠㅠㅠ댓쓴이가 생각하는거두 얘기해주라ㅠㅠ

4년 전
익인11
글쓴이에게
헙 나두 괜찮은데 밑밑 익이 더 좋은 조건이네 ㅠㅠ.. 혹시 못 구하면 연락줘 쓰나 ! 나 진짜 별로 안 써서 공유하기엔 편할 고야

4년 전
헉 다들 너무 고맙다ㅠㅠ 응응! 못구하면연락줄게..❤️❤️

4년 전
댓쓰니 혹시 있니ㅠㅠ

4년 전
익인14
글쓴이에게
웅 이썽

4년 전
혹시 이투스 패스로 무슨과목 들엉??!

4년 전
익인15
글쓴이에게
나 이지영 윤사만 듣는뎅 정승제는 들을 수도 이써!

4년 전
난 최적 정법만 들으면 되서!!! 혹시 패스공유가능할까?ㅠㅠ

4년 전
익인16
글쓴이에게
웅 당연 가능하지! 2정도 받는 거 괜차나 근데?

4년 전
응 당연하지!! 내가 더 고마운상황이야ㅠㅠㅠ

4년 전
익인17
글쓴이에게
앗 그럼 예장 글 써줄 수 있어?

4년 전
앗 걸리면 안되나ㅠㅠㅠ

4년 전
익인18
글쓴이에게
웅웅 일단 예장가자 혹시 모르니까 댓삭하구 가서 얘기하자!

4년 전
웅웅 글 팠어 !!! 여기 글은 그럼 확인하는대로 지울게!!

4년 전
익인7
만약에 못 구하면 연락조 !!
4년 전
익인8
나 끊어놓고 잘 안 써서 시간 겹칠 일도 없다 허헣 교재도 시켜도 됨
4년 전
헐ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 위에 익이랑 먼저 얘기해보고 댓글줄게ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅇ웅ㅇ우
4년 전
익인10
언제 몇시간 정도 들을 생각이야? 내가 안 쓰는 시간에 쓰는 거면 그냥 빌려줄 수 있어
4년 전
헐ㅠㅠ 난 정법만 들으면 되는거라,, 익인이 안쓰는시간 맞춰서 들어도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
쓴이 지금 있엉?
4년 전
4년 전
익인13
인강 듣는 시간이 언제언제야???
4년 전
나 막 정해져있진 않고 3시 이후에 아무때나 괜찮아!!
4년 전
기다리고 있을게!! 댓글주라ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전