모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌍사 그냥 외우기만 하면 점수나오는거아닌가...?? 쌍사는 잘모르는데 개념 돌린거 너무 아깝다 ㅠㅠㅜ
3년 전
그치 .. 근데 등급 항상 안나와 ㅠㅠㅠ
나도 그동안 쌍사에 쓴 시간이 너무 아까워서 ㅠㅠㅠ 그냥 다시 해볼까 ㅠㅠㅠ 으허ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응응 ㅠㅠ 이게 좀 부담이야 ㅠㅠ 새로 시작해야되는게 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 우리는 사문 생윤 내신이 올해부터라 ㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠ 익인 대단하다ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 친절하게 써줘서 ㅠㅠㅠ 참고해서 잘 결정해볼게 !! 정시파이긴한데 내신 버리기도 아까워서 내신 좀 했는데 ㅠㅠㅠ 생윤은 앞부분이야서 그런가 할만 했는데 사문은 개념은 알겠는데 문제 적용을 진짜 못 하겠더라고 ㅠㅠㅠ 푸는데도 엄청 오래걸리고ㅠㅠㅠ 만약 둘 중 하나 선택하려면 생윤 하는게 좋겠디..? ㅠㅠㅠ 그리구 ㅠㅠ 생윤 모고가 통수 심하다는데 어때 ..? ㅠㅠㅠ 많이 물어봐서 미안해 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
바꿀려면 지금말곤 없어 .. 잘생각해 내친구도 재수때 안정적 점수 받겟다고 쌍사로 돌렸다가 6모보고 아니다 싶어서 원래 하던 생윤사문으로 갈아탔거든 내가 아는 현역도 쌍지하다가 생윤사문으로 6모보고 갈아탑
3년 전
하 ㅠㅠㅠㅠ 지금 밖에 없는거 너무 잘알디ㅠㅠㅠㅠ 고민이야ㅠㅠ퓨ㅠ
3년 전
익인4
쌍사를 추천할라했는데... 근데 연표같은거도 외웠어?
3년 전
웅웅 ... 구냥 다시 외워볼까 제대로 안외워서 그런가 ..ㅠㅠ
3년 전
익인4
연표는 진짜 수능 치는날 탐구 전까지 외우는거니까 계속 외우고 개념도 복습 조금 조금씩하면 성적 오를거야!
3년 전
익인5
헉 나도 작년에 6월 모고에서 동사 4였는데 수능때 2 나왔엉 너무 흔들리지말고 계속 했으면 좋겠는디...! 연표 더 꼼꼼히 외우고 백지 복습 반복적으로 하고 문풀 들어가면 1등급 맞을 수 있을거아ㅠ
3년 전
3년 전
익인5
지금이 제일 흔들릴거야ㅜㅠ... 나도 작년에 그랬구 윗 익인이 말해준것처럼 바꿀 의향이 있다면 확실히 바꾸길 정말 이도저도 안되게 되면 끝에가서 사탐때문에 고생한답 ㅠㅠ
3년 전
익인6
나 동사 9월까지 4였는데 수능때 2떴어 시간 충분하니까 조급해하지 말고 천천히 하면 돼!! 개념 외우기만 하지 말고 문제도 풀면 자연스럽게 외워지더라
3년 전
헉 고마워 !!!!! 쌍사 그대로 할 거 같옹 !!!!
3년 전
익인7
바꿔 나 윤사 9월에 시작해서 만점받음
3년 전
3년 전
익인12
공부 어떻게 했는지 물어봐도 될까!!
3년 전
나 이다지 선생님 개념 듣구 연표 들었오 !! 마더텅 풀구 수특도 풀었오 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
괜히 갈팡질팡하다 이도저도 안돼 쌍사 진짜 안될거같으면 빨리 바꾸고 다른 과목도 비슷할거같으면 쌍사 기출 돌리면서 적응하는수밖에ㅠㅜㅠ
3년 전
고마워 !!! 쌍사 그대로 할 거 같아 ㅠㅠㅠ 한번 더 이번에는 깊게 해볼려고 !!!! 고마워 !!!
3년 전
익인9
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 나 작년에 사문 너무 안 맞아서 동사로 바꿨는데 수능 때 하나 틀림 난 바꾸는 거 추천해
3년 전
익인9
바꿀 수 있는 시기는 여름방학이 마지노선이라고 생각함....
3년 전
익인10
등급이 생각보다 안나온 이유가 다라면 나는 비추해ㅜㅜ 사탐 과목 자체가 스트레스면 바꾸고,,! 아직 6월이자너.. 등급때문에 좌절하지말어ㅜㅜ 나 19수능때 6, 9 공부 하나도 안하고 55 나왔는데 9월부터 진짜 스퍼트내서 수능때 만점 받았어
3년 전
익인11
국영수 탄탄하면!
3년 전
익인13
나 사문생윤이였다가 공부아예 안한것도 있고 맘에안들어서 세사동사로 바꿨는데 공부 잘됨 역시 사람은 자기가 흥미있는거 해야되는듯
3년 전
익인14
작냔수능 이맘때쯤에 세지에서 사문으로 바꿨는데 사문 1나옴 가능이야
3년 전