모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
설.정.외 제발! 등가교환이라도 부탁할게.
3년 전
헉 설정외!!! 응원할게!! 꼭 가길 바라!
3년 전
익인2
경희한!!!!!!
3년 전
경희한!!!! 응원할게 꼭꼭 가길 바라!!!
3년 전
익인3
연세대 언론홍보영상학부 꼭 간다!!
3년 전
헉 거기 내 친구 다니는 학과라서 반갑네 꼭 가길 바라 응원할게 화이팅!!!
3년 전
익인3
헐 대박 존경스럽다 파이팅!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
여기도 내 친구 다니는 학과라서 반갑구만 ㅎㅎ 꼭 갈거야 응원할게!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인이가 가서 익인이 친구들한테 경영 다니는 지인 만들어주면 되겠다!!!!
3년 전
익인5
헉 다들 목표가 어마무시하구만 난 경희대 회세ㅜㅜ
3년 전
무조건 갈 수 있다!!!! 응원할게 아자아자!!!
3년 전
익인6
성대 미대~
3년 전
헉 성대는 뭔가 이름만 봐도 간지나.. 나만 그런가.. 갈 수 있다 아자아자! 응원할게!
3년 전
익인7
고려대 간호학과 제발ㅜㅜ 나도 재수생인데 요즘 풀어진 것 같아.. 오늘부터 다시 진짜 열심히해야지
3년 전
익인8
연대 정치외교😭🙏🏻
3년 전
익인9
연세대 신소재공학.....!!!
3년 전
익인10
전남대 심리학과/식품영양학과
3년 전
익인11
경희대학교 한의학과 🙏🏻
3년 전
익인12
경희대 한의예과❤️🔥🔥
3년 전
익인13
연세대 경영학과
우리 화이팅해서 원하는 학교 합격하자!!💙💙

3년 전
익인14
이화여대 교육공학과
3년 전
익인41
이대 사대에서 벗으로 만나요 ~~ 💚
3년 전
익인15
경희...!!!!!
3년 전
익인16
경북대 중어중문!!
3년 전
익인17
중앙대 도시계획부동산학과
시립대 도시사회학과!!

3년 전
익인24
와 지나가는 도사과생 응원하고갑니당~ 학교에서보길!
3년 전
익인17
응원 감사합니다!!😆 꼭 21학번 될 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요!!💙
3년 전
익인29
지나가는 도계부입니다~ 화이팅!
3년 전
익인17
응원 감사합니다!!😖 좋은 하루 보내세요💙
3년 전
익인84
우리학교 이름 봐서 반갑네요 ~~ 전 졸업반이지만 꼭 멋진 시대생이 되길 바라요 ~!
3년 전
익인17
감사합니다!! 꼭 21학번 후배가 되고 싶습니다...😋💙
3년 전
익인18
한양대 의대 경북대 의대 ❤️
3년 전
익인19
고려대 경영
3년 전
익인89
내년에 봅시당~
3년 전
익인20
이화여대 의대 제발ㄹㄹ
3년 전
익인21
목표는 빡세게 풀어진 거 잡아놓는다 💙연대 생디과💙
3년 전
익인35
헉 안녕! 내년에 보장 신기하다
3년 전
익인21
헉 선배님이신가요😳 붙어서 내년에 봤음 좋겠어요!💙
3년 전
익인22
한국외대 마인어
3년 전
익인27
'외'서연고 서성한
붙으면 몸에다가 hufs 문신 새기고 다닐 예정

3년 전
익인23
연대 응통....
3년 전
익인25
시립대 경영
3년 전
익인26
중앙대 의예!!!!
3년 전
익인27
한국외대 아랍어학과
부산대 불어불문학과

3년 전
익인28
이화여대 경영학과ㅠㅠ
3년 전
익인41
이화에서 벗으로 만나요🔆 - 지나가던 20학번
3년 전
익인30
전남대 간호학과 !!!!!!!
3년 전
익인31
연대 간호학과!!
3년 전
익인32
동의대 한의학과!
3년 전
익인33
고려대 경제
3년 전
익인36
연대 화공
한양대 화공

3년 전
익인37
중앙대 광고홍보학과 붙는다
3년 전
헉 댓글 읽다가 내 친구 학과라서 너무 반갑네 꼭 붙길 바라!!!
3년 전
익인37
고마워 !!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 힘내서 또 공부하러갈게 😆😆😆
3년 전
익인38
부산대 관광컨벤션학과
부경대 인문자전 국제지역학부

3년 전
익인40
충남대 의예
3년 전
익인42
충북대 수의예 제주대 수의예 🙏🏻
3년 전
익인43
차의과대 간호 !
3년 전
익인44
설의류
3년 전
익인45
한양대 컴쏘 제발제방제발
3년 전
익인46
연치!!!!!!
3년 전
익인46
와 여기 경희한 많네
3년 전
익인47
중경시 제발요... 진짜 간절함
3년 전
익인48
서울대 미대 ❗️
3년 전
익인49
고려대 연세대 경영학과 꼭 붙여주세요.... (학종 정시 논술 다 불태우는 재수생🔥)
3년 전
익인50
연대 의예과
3년 전
익인51
연대 의예과!! 불태우자 나 자신아..
3년 전
익인52
건대 수의학과 😭🙏🏻❤️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인52
꼭 선배님이라고 부르고 싶슴니다......!ㅠㅠㅜㅠㅜ🥰❤️
3년 전
익인53
부산대 의대!!! 할 수 있다 나 자신!!
3년 전
익인54
홍대 디자인학부 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
중앙대 미디어커뮤니케이션학과
3년 전
익인56
인하대 경영
3년 전
익인106
나 인하대 재학생이야!! 꼭 붙길 바랄게 파이팅❤️
3년 전
익인57
서울대 치의학
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인72
우와 내년에 꼭 만나요! - 지나가던 20
3년 전
익인59
국민대 영상디자인!!
3년 전
익인101
헐 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 21학번 파이팅
3년 전
익인60
중경시..
3년 전
익인61
서울예대 예술경영❕
3년 전
익인62
서울대 자전 ㅠㅠ
3년 전
익인63
중앙대 광홍과👊🏻 재수생들 모두 화이팅,,
3년 전
헉 보다가 내 친구 학과라서 반갑네 꼭 가길 바라 화이팅!
3년 전
익인64
연대 의예과🤓 여기 내 동기들이 있넹 요즘 흐트러졌는데 다시 맘 잡고 해야겠다 다들 파이팅!!
3년 전
익인65
동국대 지리교육과 엉엉
3년 전
익인91
지나가던 동대생 응원합니다!🐘
3년 전
익인66
경희대 관광학부 ㅠㅠ
3년 전
익인68
을지 의정부 간호
서여간
🙏🏻

3년 전
익인69
이화여대 교육공학과
3년 전
익인70
교대🙏🏻❤
3년 전
익인71
아주대ㅠㅠㅠ 제발
3년 전
익인73
시립대 융합전공학부
국민대 경영학부

3년 전
익인74
인하 가노가노🔥🔥
3년 전
익인106
나 인하대 재학생이야!! 과는 다르지만 꼭 붙길 바랄게❤️❤️
3년 전
익인75
성균관대 반도체시스템
3년 전
익인76
연세대 경제
서강대 경제

3년 전
익인77
수의학과!!!! 제발!!! 아무곳이나!!!
3년 전
익인79
서울대 정치외교학과 23학번
연세대 언더우드학부 정치외교학과 23학번

3년 전
익인81
경희대 경영학과 21학번 🤍
3년 전
익인82
건대 문콘
3년 전
익인83
서울대 인문. 연대 언홍영
3년 전
익인85
건국대 경영
3년 전
익인86
한양대 사회학과🌈🌈
3년 전
익인87
고려대 심리 성균관대 교육 연세대 교육 고대 심리 제발 ㅜㅜ
3년 전
익인88
경희대 의상학과 제발🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인90
경희경제!!! 제발 붙여주세요
3년 전
익인92
서울대 정외 연세대 언홍영 고려대 정외 21학번 반드시 간다
3년 전
익인93
고대 국교 교육 꼭ㅠㅠ
3년 전
익인94
인하대 간호학과 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
연대 화학과!!!!💙💙
3년 전
익인96
고려대 데이터사이언스 1기 가주아!!!!
3년 전
익인97
이화여자대학교 의예과🙏🙏
3년 전
익인98
이화여대 국문과 🌸
3년 전
익인99
경희대 간호학과 제발 ㅠ
3년 전
익인100
건대 국문과 제발요..... .... 제발 날 데려가...
3년 전
익인102
젭알... 한양대 관광학부... 젭알...
3년 전
익인104
나는 수능준비는 아니고 피트 끝물 이제 발 담갔는데,이번 딱 1년만 공부해서 약대 최초합, 수석입학 하는게 목표야!
진짜 가고싶은 곳은 이화여대 약학과인데 등록금때문에....집 앞 전북대 약대 수석입학 노린다!!!!!! 전액장학금 받고 약대 다니기~~~

3년 전
익인105
연세대 간호학과! 후우
3년 전
익인107
육군사관학교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 간다
3년 전