모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
국어는 그냥 요즘 추세대로 어렵게 나온)? 것같고 수학이 너무 쉬웠음 과탐도 평소에 모래주머니효과때문인지 쉬웠어 (생지
1년 전
익인1
영어도 수능에 어떻게 나올까 싶을 만큼 너무 평이한 느낌… 두려워라
1년 전
익인1
과탐 뭔가 연습이 덜되면 시간 겁나 잡아먹을듯
1년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 재수해야되나..?
ㅇ<-< 나는 물1 지1봤는데 지1은 할만해도 물1이 진짜 난이도가 오른거같은 느낌이 들었어.... 거기서 멘탈터져서 지1때 너무 긴장했는데.. 아 진짜 모르겠다 하

1년 전
익인1
헉 물리가 어려웠구나… ㅠㅠㅠ 지금부터 물리 더 투자하면 할수있다!!!
1년 전
따수운 익이... 고맙다... 일단 멘탈 추스리고 힘내볼테니 익이도 화이팅
1년 전
익인1
글쓴이에게
외쳐 수미잡!!! 파이팅

1년 전
익인2
영어 수학 쉬웠음 (미적) 과탐도 지학은 내기준 평이 화학 미쳤냐
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>미쳤냐<<뻘하게 웃기네
1년 전
익인2
인티라서 욕 참았어~^^
1년 전
익인5
익이나 수학 몇점이야...??
1년 전
익인5
그리고 1컷 몇점일것같니...ㅠㅠ
1년 전
익인2
수학 하나틀렸는데 1컷은.. 84-88? 예측하더라
1년 전
익인3
국어랑 수학 쉽게 나온거같음..
1년 전
익인4
난 국어 영어는 개쉽고 수학 어려웠어ㅠㅠㅠ 나만 수학 어려웠니ㅠㅠ 생명은 미쳤고 지구는 무난.. 생명은 진짜 왜이래??
1년 전
익인6
국어 6모보다 쉽다는 평이 많던데
1년 전
익인6
수학은 최상위권은 6모보다 쉽다고 느끼고 그 이하 (3등급이하)는 6모보다 어렵게 느꼈을 시험이래
1년 전
익인9
아하 그래서 내가.....
1년 전
익인8
국영수 전부 6모보다 쉬웠고 탐구는 좀 난도 미묘하게 올릴락 말락 느낌
1년 전
익인9
아니 나만 수학이 제일 어려웠나봐...
1년 전
익인10
과탐 생지 기준 개쉬움...
우리 학원 23퍼가 생명 만점임

1년 전
익인11
국어 평이 수학 준킬러 빡세서 빈익빈 부익부 영어 역대급 쉬움....50분컷했음.... 물리 화학 뭔가 미묘하게 기존 느낌이랑 다름 준킬러 어려워지고 킬러 쉬워진느낌?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
대학생30대 늦깎이 대학생인데 질문! 요즘 젊은이들은 갤탭이랑 아이패드랑 어떤거로 필기해?16 03.11 14:54568 0
공무원시험중간에 장실 함 갔다오는거 미친짓일까..?11 03.20 17:01627 0
수능30살초반 작년 수능 국어 3등급 나왔는데 어떰?>??15 03.17 19:53504 0
예체능실음과 조언7 03.05 23:27190 0
수능노베인데 지금부터 해도 될까5 03.26 15:27150 0