공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
4명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

1.진작에 니네 머리를 쪼개버리기 전에 쪼개기플랜 그만하랬지

근데 또 시리즣ㅎㅎㅎㅎ 그 시리즈 언제 완성되는지 니네 계획은 있냐?

2.헤디코디 바꾸라고 몇십번을 얘기했는지 모르겠다 근데 코디가 사고쳐서 가수가 욕먹어도 코디 그대로^-^

코디헤디 최악이라고 동네방네 소문나도 인맥경영 그대로^^

3.공백기 500일넘게

4.일본팬 절대 우대 한국팬 먼지취급

5.한국가수가 한국에 못 올 정도로 뺑뺑이 돌리는 일본투어

그 중 화룡정점은 첫 한국컴백 일본에서 선공개시키기ㅎ

6.리얼리티 해달라는 말 발가락으로도 안듣더니 타가수 리얼리티에 우리패들 반응쓰면서 아이콘 이름 필터링시키기

7.데뷔 3년찬데 예능 안나가본애가 있는게 말인지 방군지

8.자체 떡밥 (콘서트비하인드 코닉존관계자글 웰컴백리그) 생산하다 때려치기

9.그렇다고 브이앱을 자유롭게 시켜주나

10.첫컴백 6일전에 티저띄우기ㅎ 심지어 셀프로 잘못올려서 유출시키기

11.그와중에 돈은 벌고싶으니까 팬들한테도 비싼 디비디 계속 내기

12.그와중에 정신 못차려서 첫 예능이 음원 발매 후 2주뒤^-^

13.앨범 판매량 누락시키기

14.아이콘 음방은 3주이상 하면 죽는 병이라도 있으신가

내가 잠깐 생각한거만으로도 이만큼이야

아이콘이 아니라 니네가 저지른 짓 때문에 이런거라고

애들 눈치주지 말고 당장 또 컴백시킬 회의하고 스케쥴잡고 음방 길게하고 일본 그만가

또 일본 보내기만해봐

그리고 애들 눈치주지마 애들이 아니라 니네가 잘못한건데 니네가 뭔데 애들한테 눈치 줘

애들 입에서 회장님이 실망하셔서 이런 말 하면 너희죽고 나죽는거야

내가 친절히 잘못한 일 목록 써줬으니까 고치렴 좀 제발

추천  64

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
젤리피쉬 대형 좀 제발요 제발 좀 바꿔주세요 03.27 18:0234 4
젤리피쉬 대형 03.27 19:0623 3
빌리프랩/제안해요빌리프랩 제안합니다 03.26 15:1818 2
빌리프랩/답답해요앞머리 좀 잘라주세요 헤어때문에 답답해요 03.27 20:4612 2
SM/화나요nct 127 투어 문제 03.26 05:1932 1