공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 어 어 ~ l Around US
l조회 237l
9명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

어어! 

이번에 SBS.. 그냥 넘어가면안되요 

진짜!!!!! 

아마 어어라면...  

결론이 발표되기까지는 함구하고 참고 일단은 기다리지않을까.. 생각하고있어요 전..  

하나하나 따지고 묻지않고  

여러번 고민하고 거듭 생각하며 늘 조심조심 말한마디 단어하나조차도 늘 고민하던 어어니까요.. 

근데 .. 다른건몰라도 sbs는..  

SBS에서 짜집기보도한거에 대한건 절대!! 절대절대절대로 

가마니.. 가마니 ... 안대요😭가만히있음 안되요 !!! 

좋게좋게.. 스타일이고 왠만한거는 걍 .. 넘어가주는 

맘넓은 어라운드어스인거는 알지만 

이건 그것과는 별개로 꼭,, 꼭 짚고넘어가줘요 

우리만큼 아니, 우리보다 더 분개하고 화내고있을 

어어식구들일거라고 믿을게요 

부디..제발..꼭.!!! 

우리에게도 ... 준형이에게도 울타리가 있고 

보호막이 있다는거 알려주세요 

우리만큼이나 멤버들만큼이나 

힘들고 슬퍼하고 화났을 .. 우리편이잖아요 어어는... 

어라운드어스랑 라이트뿐인 하이라이트를 꼭 지켜주세요 

정신없고 알아봐야 할 일이 산더미일건데 

이미 계획중이던 일들에 안좋은일이 겹쳐서 

많이지치고할텐데.. 도움이 되지못해서 미안해요 어어... 

똥꼬에 불난듯이 이리뛰고 저리뛰고 할 어어생각하면 

맘이 마니안좋아요... 

우리팬들이 뒤에서서 우리하이라이트편 어어편 하고있으니 

힘내주세요.. 도움이 되지못해 미안하고 또미안해요 어어ㅜㅜ 

하지만 혹시라도 우리가 뭐라도 도와야할게 있다면 

주저하지말고 꼭 우리손잡아요 

우리는 늘 하이라이트만 보고있으니깐 언제든지.. 

언제든지 손잡을수있어요 어어.. 

비스트를 내려놓고 하이라이트로 다시 시작한 우리가수 

우리만 믿고 하이라이트로 돌아왔던 그 다섯명을 믿어요 

간절히 바라고 기도할게요 

꼭.. 우리를 지켜주세요 어어 

가만히있지말아줘요 

우리밖에 없는 하이라이트 지켜주세요  

더이상은.. 아프지않게 누구도 아프게하지못하게 

보여주세요 어어 

언제나 늘 우리곁에 Around Us 

어디가지않고 변하지않고 늘 하이라이트만 따라갈 라이트 

그 약속, 지킬게요. 

늘 보고싶고 사랑합니다 하이라이트 

오래보자.., 

따라갈게
이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회