공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l 2
10명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

sm소속사 관계자분들이 워낙 아티스트 건강과 안전을 생각해주지 않는다는 걸 잘보여주고 계시는거 같으십니다. 

최근 일본 sm콘서트에서도 지진 영향으로 공연장이 흔들렸다는 이야기도 있었는데 그대로 진행하셨고 엑소 일본투어 중 미야기콘서트는 아무얘기없이 진행하시려는 거 같으시네요. 

미야기 주변에서 자꾸 지진도 나고 후쿠시마 방사능 지역이랑 바로 위에 인데 거길 아티스트를 그냥 보내신다는게.... 

아티스트만의 일도 아니지 않나요? 같이 가는 스탭분들도 마찬가지인데 윗선에 계시는분들은 자신이 가지않으시니까 생각조차 안하시는건가보네요? 

미야기콘서트장 들어가는 인원수가 화정체육관보다도 작은데 거기서 엑소가 콘서트를 한다니 너무 뜬금없지 않나요? 너무 일본측 의도가 눈에 보이는거 같네요. 일부러 한국가수들 그쪽으로 투어일정 잡고 일본이 안전하다 이런 생각들게 하려는 의도가 보이기도 하고요. 

엔터테인먼트 사업 하시는분들께서 주 소비자인 팬들 의견을 들어주지 않고 무시하고 넘어가는거에 대해서 문제가 있다고 생각도 안하시죠? 그러니까 아티스트 건강과 안전과 팬들의 걱정과 의견들은 귓등으로도 안듣고 무시하는거겠죠? 

정말 제대로 생각하고 해주시면 정말 감사드릴텐데요^^ 한번이라도 팬들이 먼저 걱정하지 않아도 되게 일을 계획하고 진행한적이 있으신지요^^ 

엔터테인먼트사업을 그렇게 오래 하고 있는데도 아직도 옛날방식 발전없는 회사 잘보고 있습니다. 물론 이글도 그냥 읽고 무시할 가능성 높겠지만 이렇게 생각하고 있는 팬들이 많다는걸 알고 있으셨으면 좋겠네요^^ 

아는거에 끝나지않고 미야기 콘서트에 대해 변경 사항이 있다면 더 좋을거 같네요. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
추천  2

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

SM 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위