자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 2090l 0

l 비회원도 댓글을 달 수 있어요

배울 점이 많은 유아인😍😍
10일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
저분 계정을 팔로하거나 해서 글을 보는 건 아니지만 막 까일 정도의 글도 아닌데 왜 그렇게 사람들이 싫어하는지 모르겠어요...
10일 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
맞아요
ㅠㅠㅠ특히 애호박이랑....그 마약한 연예지망생이랑 싸웠을때.....
모바일
10일 전  23:55
10일 전  3:21
10일 전  4:00
9일 전  19:23
9일 전  2:19
9일 전  13:55
77777 모바일
8일 전  1:44

치킨피자햄버거  덕통사고⚰
ㅠㅠㅠㅠ제 평생 연예인..
10일 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
멋있다 모바일
10일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
현성  눈물나게 빛날거야
저 용기가 부럽다 , ,
10일 전  5:05 l 스크랩  신고   답글
빛아인... 모바일
10일 전  6:49 l 스크랩  신고   답글
유아인 싸이월드
엄홍식 작은집에 있던 글들 다 좋았었는데ㅠ ㅠ
지금은 못 보네요ㅠㅠㅠ사람들이 퍼온 글들만 볼 수 있는게 아쉬워여
모바일
10일 전  9:54 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
유아인 멋있다 ! 응원하는 배우 모바일
10일 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
한때 논란되는 발언 막 했을때는 잠깐 안좋게보였던적이 있지만 이 프로그램에 나와서 정정해주시고 솔직하게 후회하거나 왜그랬지 생각도 했다고 얘기도 해주셔서 괜찮아졌어요 시끄러웠지만 그 계기를 통해 다시 한번 생각해보고 여성인권에 대한 이해도도 높아지신거같아서 이렇게 바로잡아주신거 좋은거같아요
10일 전  12:08 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
이 프로그램 진짜 괜찮아요. 그리고 솔직히 저거 보면서 유아인씨가 정말 깊게 생각햤구나 싶었음
9일 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
찬열아 사랑하자  다시 태어나도 다시 만나자
가끔은 조금 띠용할때도있지만 진짜 자기 소신 강한사람같아요 멋있어용 어차피 자기가 뱉은 말은 자신이 책임지는 거고, 그 무게를 잘 아시는것같기도 해요
9일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
사람은 누구나 실수하고 합당한 무언가를 보이면 된다 생각함
9일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
빵찬댛욘업홍  ?유말랑생일?
남들에게 보여지고 쉽게 질타를 받게 되는 직업임에도 항상 자기 소신을 지키는 모습이 참 대단하다는 생각이 드네요. 물론 배우님의 모든 행동이 옳았다고 생각하진 않지만, 소신있는 모습 하나만큼은 인정해주고 싶어요! 개인적으로 응원합니다!
9일 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
잉 배우님 응원할게요ㅠㅠ
9일 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
마녀사냥이라고 코멘트를 올렸어요? 그냥 동영상만 올린거 아니예요? 게다가 그당시 메갈한테 엄청 털릴때였는데 그게 본인이 마녀사냥 당한다는 의도인지 어떤지 누가 어떻게 알아요? 모바일
9일 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
WannaOne우진  All I Wanna Do !
9일 전  14:03
3 모바일
8일 전  15:42
나도 저런 성격이라 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
우앙~~~~~~~~~ 모바일
8일 전  23:32 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
l 비회원도 댓글을 달 수 있어요
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
연예뉴스 '올해 39살' 한예슬 근황 사진 "나이 안 먹는 방부제 미모” 46 그저께 2813 0
연예뉴스 린♥이수, 중독성 불러일으킨 뒷통수 럽스타그램 #이세진가족 43 그저께 1814 0
연예뉴스 [단독] 장나라, 새 드라마 'VIP' 여주인공 낙점…이상윤과 호흡 25 그저께 1661 1
연예뉴스 '아침마당' 모에카 "일본 남자보다 한국 남자가 훨씬 더 로맨틱” 39 그저께 1541 0
연예뉴스 '34kg'감량 김신영, 홍선영에 전한 다이어트 꿀팁 "아이스크림이 먹고.. 16 그저께 1247 1
23488413연예뉴스비♥김태희, 딸 얼굴 공개하지 않는 이유…"나중에 칼 돼 돌아와”지금 막10
23488071연예뉴스이영호 "류지혜 고소 생각 없어비난 자제해달라”15분 전60
23487492연예뉴스조병규♥김보라, 우정스타그램→럽스타그램…'삼귀는' 사이였을까 145분 전870
23487440연예뉴스주영훈 아내 이윤미, 새벽에 육아 고충 토로 "제 잠은 저만치 달아나버렸..50분 전130
23487350연예뉴스'세상에서 제일 예쁜 내 딸' 배우 유선 워킹맘 고군분투 포착55분 전100
23487303연예뉴스'그림 대작' 가수 조영남, 추가기소 사건도 무죄1시간 전70
23486806연예뉴스배우 김향기 최연소 '5000만 배우'됐다 11시간 전700
23486751연예뉴스'김보라♥조병규' 커플 탄생에 누리꾼 축하 이어져 "둘이 잘 어울려” 22시간 전800
23486724연예뉴스'버닝썬' 의혹 승리, 경찰 소환 조사 받나…마약 투약 여부도 확인 예정..2시간 전120
23486457연예뉴스선미 월드투어, 북미 매진 이어 멕시코 추가 확정2시간 전260
23485729연예뉴스가수 하성운, 팬미팅 전석 매진 '2분 컷' 13시간 전560
23485578연예뉴스[화보] 배우 이나영 '올 봄은 핑크' 13시간 전930
23485535연예뉴스배우 박유나 남심 녹이는 로맨틱 비주얼[화보]4시간 전790
23485534연예뉴스'연애의 맛' 시즌1 종영 후 재정비···황미나·김종민 커플은?4시간 전190
23485474연예뉴스[간밤TV] '골목식당' 차은우, 천하의 백종원도 설레게 한 얼굴천재…"..4시간 전570
23484950연예뉴스'낙태 고백' 류지혜, 이영호에 사과 "술 마시고 한 실수…첫 사랑했던 .. 34시간 전1160
23484806연예뉴스'골목식당' 시청률 이끈 '미식 천재' 차은우4시간 전700
23484805연예뉴스[간밤TV] '라디오스타' 강민경, 개인 방송 구독자 9만 명…수입은 0..4시간 전300
23484746연예뉴스[간밤TV] '진심이 닿다' 이동욱, 유인나에게 "제가 편 들어드리겠다”..5시간 전210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l수강신청네이버페익인이들스트레스갤럭시s10ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 14:52 ~ 2/21 14:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
2/21 3:36 ~ 2/21 3:38 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
일곱개의 대죄 남자 캐릭터 인기순위! l 823표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성