자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 1898l 0

뽀영 ㅠㅠㅠ 기대돼요! 모바일
2개월 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
헐..보영님....!!! 넘나 기대돼요ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전  12:53 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
헐 너무 저아 둘다 너무 저아요유ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
헉 너무 기대된다ㅠㅠㅠ 뽀블리ㅠㅠㅠ❤️🧡
2개월 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
아ㅜ헐 캐스팅만 보고 바로 기대된당
2개월 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
이거 애니 메이드인어비스?랑은상관없죠? 모바일
2개월 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
헐 둘다 좋아하는 배우인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요💖💖
2개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
오옿 재밌겠다!
2개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어비스 엄청 기다리고있어여 ㅠㅠ 뽀느님
2개월 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
히잉 뽀블리ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
ペッキョン  ♥Tempo♥
헐 뽀블리언니 모바일
2개월 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
기대할게여.. 모바일
2개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
우장훈 아저씨  덕질중~
ㅇ언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨스라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
2개월 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
남배우는 처음 보는데 두분 닮은것 같아요
2개월 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
이거 빨리 보거싶어요 진짜.. 모바일
2개월 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶다!!! 모바일
2개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
현성  눈물나게 빛날거야
헉 효서비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀블리도ㅠㅠㅠ 빨리 보고싶다
2개월 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
재밌겠따ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
햄찌젤리럽  1/21 세븐틴컴백
대박 너무 기대돼요!!
2개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
최유주  7/11여친나빌레라
찬이학생~~
2개월 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
헐 뽀영과 효섭 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 효섭님 저 머리 그대로 나왓으면 넘 예뻐요
2개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
시 詩  그러니 걱정 말아요
언니ㅠ뽀블리ㅠ꼭 볼 거예요 모바일
2개월 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
미로조차 낙원  영원히 보라해
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언ㄴ니이ㅣ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
와아앙 꿀잼각 모바일
2개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
헐 안효섭님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너무 기대되요 보영님도요!!!!
2개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
사무치게 아름다운 그대야  우리 인생은 길어
와 그럼 뽀영으로 환생한단 건가..?
2개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
안효섭 조아요ㅠㅠㅠ
2개월 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
으악 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
안효섭이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 케미 너무 기대됨... 와..
2개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
헐 케미 완전 대박일듯요ㅠㅠㅠㅠ 기대기대
2개월 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
허억 뽀영ㅜㅜㅜㅜㅜ 기대 만땅이에요ㅜㅠㅠㅜㅠ 모바일
2개월 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
챙겨 볼 드라마가 하나 더 생겼군요!!!
2개월 전  2:14 l 스크랩  신고   답글
와 안효섭님 잘나가시네요 대박 보영쓰랑 함께라니!!!! 모바일
2개월 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
효섭 쥬아~~~
2개월 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
안효섭이다 ㅠㅠㅠ 뽀블리랑 같이 연기하다니 ㅠㅠ
2개월 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
헐 뽀블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 출연이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
김턔연  BTS SVT
헐 완전 잘 어울린다 .. 뽀블리님 ...챙겨볼게요 꼭 ㅠㅠㅠ
2개월 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
안효섭ㅠㅠ 케미 미쳤다ㅜ 모바일
2개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
뽀ㅠㅠㅠㅠ 긴머리 원츄.. 모바일
2개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
뽀블리 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
트로이시반  oh mymymy!
비주얼 진짜 잘어울려요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  3:21 l 스크랩  신고   답글
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24043325사회적참사 특조위 '세월호 DVR 조작 의혹' 검찰에 수사 의뢰16:2010
24043214[화보] 손담비 "'할담비' 통해 많은 위로 받았다”16:10400
24043213유재석, 본인 자서전 이야기에 발끈…어떤 내용이길래? "내 의사와 상관 ..16:10580
24042492도시락·샐러드·즉석밥 일부 제품에서 기준초과 대장균15:20190
24042491"마약 거래 창구된 '채팅앱'”···마약 판매 및 투약한 40대 4명 적발..15:2060
24041625씨제스, 결국 박유천 버리는 카드 "믿었는데… 전속계약 해지"14:201590
24041624[2019추경] 정부 미세먼지 추경예산 1조5000억원…"올해 노후경유차..14:2030
24041623이문수 대한위암학회 이사장 "한국의 위암치료 의술, 세계적 킹카에서 우뚝..14:2010
24041425[경향포토] 장애 유기견 비글도 기자회견에14:05180
24041282이파니 인스타에 누리꾼 조언 쏟아져 "가족 상담받길…아들이 불쌍하다”13:552400
24041048[스경X이슈] 박유천 계약해지 JYJ 2인조 되나? 가능성 희박 솔로활동..13:40370
24041004'애들 생각' 이파니 재혼 사연…최환희 조언 '시청자 공감'13:35570
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l어벤져스사랑해💙🖤(ㅅㅍㅈㅇ엔드게임본인확인어벤저스앤드게임어버이날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트로드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/24 16:58 ~ 4/24 17:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
4/24 16:58 ~ 4/24 17:00 기준
1위 ~ 10위
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 8661표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성