자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 1840l 1

걸그룹 나인뮤지스가 그룹 활동을 종료한다.

소속사 스타제국은 11일 나인뮤지스 공식 팬카페를 통해 “당사와 나인뮤지스 멤버들은 진중한 논의 끝에 그룹 활동을 종료하기로 결정했다”고 밝혔다.

이어 “약 9년이라는 기간 동안 최고의 아티스트로서의 모습을 보여준 나인뮤지스 멤버들과 나인뮤지스를 한결같이 사랑해주시고 응원해주신 마인 여러분들께 감사의 말씀 드린다”고 전했다.

나인뮤지스 해체…"24일 팬미팅으로 9년 활동 마무리” | 인스티즈

스타제국 제공

덧붙여 “앞으로 나인뮤지스 멤버들의 새 출발에도 많은 응원 부탁드린다”고 당부했다.

지난 2010년 데뷔한 나인뮤지스는 오는 14일 마지막 디지털 싱글 ‘리멤버(Remember)’를 공개한다. 이후 24일 팬미팅을 마지막으로 활동을 마무리한다.

정뚜덩  에프엑스
헐 나뮤 음악 정말 좋아하는데...아쉬워요ㅠㅠ
2개월 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네여.... 모바일
2개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
아닛ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
아안돼 ...ㅜㅜㅜ 진짜 좋아하는 여돌인데.... 모바일
2개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
정꾸꾸기  꾹이
헐 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
스완피  SWANP
스타제국 벌받아라 진짜
2개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
스완피  SWANP
세라를 무시하고 뉴스-돌스-와일드를 말아먹는 스타제국은 벌받아라,,
2개월 전  1:27
22222 뉴스 돌스 와일드를 어떡하면 말아먹을수있는지 모바일
2개월 전  21:46
LOONA 손혜주  나는 그대, 그대는 나
333 진짜 망했으면
2개월 전  11:50
우지아장아장  아장아장걸어요
아 진짜 아쉽다
2개월 전  3:18 l 스크랩  신고   답글
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
아세상 아 모바일
2개월 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
나뮤 수고했어요ㅠㅠ 9년동안 진짜 응원했는데, 너무 수고많았어ㅠㅠ 모바일
2개월 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
네...? 모바일
2개월 전  8:55 l 스크랩  신고   답글
고생했어요.. .
2개월 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 나뮤 해체라니...
2개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜ제 첫본진 결국....ㅜㅜㅠㅜ맴찢
2개월 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
재현니  B.A.P
돌스 와일드 드라마 휴지조각 다쳐 ㄹㅇ 지금도 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 진짜 모바일
2개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
와 말도 안 돼 모바일
2개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
WINNER 강 승 윤  토르야 이모가사랑해
엉엉엉엉
2개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
국민대학교  💜190129💜
나뮤 글루-건-돌스-뉴스-다쳐-와일드-드라마 등등 타이틀 너무 좋고 리얼리티도 너무 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 직캠 진짜 거의 다 찾아봤는데ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠ 모바일
2개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
국민대학교  💜190129💜
휴지조각 / 주르륵 / 9월17일 명곡이에요 꼭 들어보세요 여러분 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:20
go wake up  진리
9년이나 됐는데 뭐롼지 모르겠을정도로 활동을 안시켜준그ㅛ ㅜㅜ 모바일
2개월 전  9:29 l 스크랩  신고   답글
아쉽다 노래 지금도듣는데ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
번호주제
  2 / 3   키보드
날짜조회
24043942'주유천하' 시즌2 이연복-박준우 이어 차오루 합류17:1030
24043325사회적참사 특조위 '세월호 DVR 조작 의혹' 검찰에 수사 의뢰16:2010
24043214[화보] 손담비 "'할담비' 통해 많은 위로 받았다”16:10610
24043213유재석, 본인 자서전 이야기에 발끈…어떤 내용이길래? "내 의사와 상관 ..16:10670
24042492도시락·샐러드·즉석밥 일부 제품에서 기준초과 대장균15:20220
24042491"마약 거래 창구된 '채팅앱'”···마약 판매 및 투약한 40대 4명 적발..15:2060
24041625씨제스, 결국 박유천 버리는 카드 "믿었는데… 전속계약 해지"14:201610
24041624[2019추경] 정부 미세먼지 추경예산 1조5000억원…"올해 노후경유차..14:2030
24041623이문수 대한위암학회 이사장 "한국의 위암치료 의술, 세계적 킹카에서 우뚝..14:2010
24041425[경향포토] 장애 유기견 비글도 기자회견에14:05210
24041282이파니 인스타에 누리꾼 조언 쏟아져 "가족 상담받길…아들이 불쌍하다”13:552470
24041048[스경X이슈] 박유천 계약해지 JYJ 2인조 되나? 가능성 희박 솔로활동..13:40400
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l어벤져스사랑해💙🖤본인확인엔드게임(ㅅㅍㅈㅇ어벤저스에어팟2뉴이스트로드ㅌㅇㅇㅅ양일당첨
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/24 17:14 ~ 4/24 17:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
4/24 17:14 ~ 4/24 17:16 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 9490표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성