자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 4102l 0
[SNS는지금] 이현이, 둘째 아들 '차키' 공개…누리꾼 "콧대부터 완전 엄마” | 인스티즈

(왼쪽부터) 모델 이현이, 이현이 둘째 아들 차키. 경향DB, 이현이 SNS 캡처

모델 이현이가 최근 출산한 둘째 아들의 모습을 공개했다.

12일 이현이는 자신의 사회관계망서비스(SNS) 인스타그램 스토리에 “굿모닝♥”라는 글과 한 장의 사진을 올렸다.

공개된 사진 속 에는 이현이의 둘째 아들인 차키(태명)의 모습이 담겼다. 태어난 지 일주일밖에 지나지 않았음에도 벌써 뚜렷한 이목구비를 자랑하고 있다.

이를 본 누리꾼들은 “너무 귀엽다” “콧대부터 완전 엄마다” “엄마랑 똑 닮았다” 등의 반응을 보이고 있다.

한편 이현이는 2012년 결혼해 2015년 첫째 아들 윤서 군을 품에 안았다. 이어 지난 5일 둘째 아들을 출산해 많은 이들의 축하를 받았다.

진짜 이목구비 장난아니다 진짜 대박........
8일 전  6:20 l 스크랩  신고   답글
와 넘나 엘프같이 생겼어요
8일 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
Ever Lasting Friend  빨리 보자 규현아
내 이목구비가 쟤보다 흐릿해 ㅠ
8일 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
벌써 이목구비가 시원시원하네요 와...
8일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
와 저는 둘째아들의 차키를 공개했다는줄알고 벌써부터 차를 사놓다니... 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
222저두욬 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
7일 전  12:17
333 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  15:25
오 이현이님 닮았어요...둘째는 엄마 닮는다는 게 맞는 말인거 같기두...
8일 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
아빠랑도 판박이 모바일
8일 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
🚗 🔑...? 모바일
8일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  18:53
와 너무 이쁘당!!!!! 축하드려유ㅠㅠㅠㅠ!!!
8일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
애기 이목구비가 벌써 자기주장을 해요ㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠ축하드려요💕
8일 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
와 눈 진짜 길다 모바일
8일 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
와 완전 엄마 판박이.. 이목구비대박 모바일
7일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
엄마랑 진짜 많이 닮았당 ㅋㅋㅋ싱기
7일 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
눈이 완전 똑띠!! 모바일
7일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
와.. 짖짜 엄마 닮았다 모바일
7일 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
박건후  나능 거누
헐 윤서랑 닮았당.. 모바일
7일 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
NCT 마 크  Mark Lee
와 콧대가 벌써 완성되었네요ㅠㅠ
7일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
와 눈트임 대박 모바일
7일 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
헉 이목구비 저렇게 또렷한 애기 처음 봐요
7일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
완성됐다..
7일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
윤서는 아빠랑 판박이인데 둘째는 엄마 판박이네요 ㅎㅎ
6일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
http//homekeeper  아직오지않았다
222222222 모바일
6일 전  20:36
donut  ?
헐랑 애기 이목구비 벌써 뚜렸햐여 모바일
6일 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
와..첫째에 이어 둘째도 미모 완성형이라니ㅜㅜ 모바일
6일 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
와 콧대가...ㅇ0ㅇ
6일 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
저는 아빠랑 판박이라고 빡! 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  8:28 l 스크랩  신고   답글
와 애기 이목구비가 벌써 완성형이네요 예쁘다
6일 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
트로이키  야오왕(1992.02.18)
ㅠㅠㅠㅠㅠ차키란 이름 첫째 아들 애플이가 지어줬다는 거 듣고 넘 귀여워서 광광 울었습키다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
이름 애플 차키너무 기엽다 ㅋㅋㅋ
6일 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
와 갓난애기인데도 콧대가 완성형....ㅠㅠㅠ
6일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
와 콧대가 ... 모바일
5일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24015214'미성년자 클럽 출입 무마' 브로커 구속영장 기각21:2030
24015180'해치' 정일우·고아라, 가슴 절절한 포옹 포착21:1080
24015179'말레이시아 인기' 배우 김정민 화장품 광고 촬영21:10510
24015030'비인두암' 사망한 배우 구본임 소식에 김우빈 소환된 이유20:201580
24015029어른수저로 밥 먹이고 유치원생에 '떡볶이'…시민단체 "초등급식 개선 절실..20:202020
24014997노라조 조빈, '요즘애들' 만났다…노량진 수산시장 편 출격20:10200
24014996"마음만은 선수” 이시영, 복싱 이어 탁구 새로운 도전20:10130
24014831사회배드민턴 치다 셔틀콕에 눈 다치면…"스매싱한 상대가 배상”19:2040
24014830'장애인의 날'에 모인 장애인들···"'장애등급제 폐지'는 가짜다"19:2050
24014829더이스트라이트 이승현, 법정서 오열한 이유19:20920
24014828'아이언맨'부터 '캡틴마블'까지, '마블' 내한 패션 [패션탐구생활]19:20180
24014517김재중, 일본 아레나 투어 '뜨거운 인기'… 고베·요코하마 추가 개최 확정..18:10490
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l안무영상디오니소스공부하기벼락치기이정도면에어팟2안된다고전공시험
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/21 21:38 ~ 4/21 21:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
4/21 21:38 ~ 4/21 21:40 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
🍑당신의 복숭아 취향은?🍑 l 9174표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성