자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 4231l 0

이유같은이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느 ㅋㅋㅋㅋ
LOVELYZ 서지수
다른사람이 했으면 큰일날 발언 ㅋㅋㅋㅋ
진짜요..다른 사람이 말했으면 논란될 수도 있었겠는데용..???텍스트로만 봐서 그런가 좀 뜬끔없긴한듯
후배가 어영부영하다 기회를 놓칠까봐 그런듯
랄라ㅏ라  인생뭐있나
머지..유느님이?!
음..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 옆에서
재석님이 현실적 조언을 많이 하시는 분이니까 뭔가 맞는 말이기도 하고, 김혜윤 배우님 응원합니다.
부12736
근데 사실인걸요,, 몇 달 전까지만해도 스카이캐슬로 대한민국이 들썩들썩했는데 지금은 언급조차 안 하는 것 보면 세상 참 빠르네요...... 아마 유재석님도 주변에서 저런 사례를 많이 봐서 인기에 안주하지 말라는 의미로 조언해주신 거 아닐까요.
990913최연준
맞는 말이긴 한데 남한테 들으면 기분이 썩 좋지는 않을듯
LOVESHOT  EXO 사랑하자
근데 맞는 말이에요... 현실적으로 원래 드라마가 인기가 많았어도
끝나면 시간이 지나면 딱히 그 배우를 찾지 않아요 금방 잊어버리지..

낭낭콩
근데 그런 얘기는 약간 사적으로 ...? 충고라던가 해주시지 방송에서 하는건 쫌 그렇네요 ㅜㅜ 제가 방송을 안봐서 어떤 뉘앙스인지는 못봤지만 텍스트로는 잉스러움..
김석진은  월드와이드핸섬
헐 그나저나 완전 동안이시네요??
할_랕
잉... 갑자기..?
라떼
재석님도 스카이캐슬 막방보고 화나신곤가........ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도비에게
근데 스카이케슬만 말하는게 아니라 기사보니까 드라마,예능 모두 인기가 금방 사라지는 걸 말한거 같은뎁,,!
방송 봤는데 전혀 기분 나쁘게 하는 그런 투 아니였던 것 같아요! 저 방송날 유느님 진행 방식이 독설(?)하는 스타일로 바뀌어서 김혜윤분한테도 장난식으로 저렇게 말한 거예요...!!
지호랭이
어떤 말투로 하셨는지가 중요
RUA
실제로 스캐 인기가 많이 사그라 들었죠. 차기작 소식도 듧리분 분들도 많이 없고
진짜 현실적인 말인거 같아요. 스캐는 더 심했고.
다니엘웰링턴
근데 진짜 저도 느끼고있어요 ㅠㅠㅠ 예전엔 드라마나 휴대폰이나 유행가나 뭐할것없이 열풍 한번 불면 적어도 반년내내 장난아니었는데 요즘은 세상이 진짜 빨라서.. 꽃남 공신 열풍 못잊어요.. 특히 꽃남은 진짜 레전드
옵티머스 LG
방송 봤는데 그냥 예능으로 하신 말씀이셨고 다른 분들이 상처주지말라는 식으로 말하고 웃으며 넘어갔어요 그리고 혜윤님이랑 같은팀 되셔서 엄청 챙겨주시는게 화면상으로도 보였습니당
은금동  은지원
챙겨주고와 별개로 발언 자체는 유재석이라 넘어갔지 다른 사람이면ㅋㅋㅋ
저런 말을 사적으로 하는게 더 꼰대 아닌가요..? 오히려 방송이라 괜찮은거 같은데
세부치
김혜윤 배우님한테만 한게아니라 전 게스트분들한테 다했어요~ 딱봐도 예능! 방송! 이었는데욥...
조언한다고 한 얘기도 아니고 게스트 첫등장 소개할때 한번씩 다 저러구 진행하셨어요... 웃는 분위기로 진행됐습니다~
•••
정우(22)  에바킹스텀블레이드
방송 보면 전혀 문제될 거 없어요~~ 그냥 혜윤양이 먼저 저렇게 말해서 동조하듯
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24289509엑소 수호, 팬들 생일 이벤트에 "고마워요 엑소엘” 121:10391
24289508성은채, 네팔서 올린 네번째 결혼식 현장 공개…"마지막까지 잘 마쳤다”21:101410
24289507[스경X이슈] YG에 분노하는 대중들…#승리 #여론조작 #일감 몰아주기 121:10120
24288773'봄밤' 한지민X정해인, 본방시청 독려 "오늘 밤 9시에 만나요”19:10590
24288210[스경X현장] 워너원+MXM의 결합, 핫데뷔 AB6IX "목숨걸고 준비했..18:10780
24288209핑클 완전체 출연하는 '캠핑클럽' 7월 첫 방송 118:10850
24288208코미디 부흥의 새 길 열리나, 다음 달부터 홍대서 '릴레이코미디위크' 개..18:10130
24288207'열애설 부인' 현빈×손예진, 로맨스 드라마로 만난다… '사랑의 불시착' .. 218:101200
24288206'슈퍼밴드' 지상, 유동근·전인화 아들?…소속사 측 "확인 중”18:10950
24287419'해투4' 이주빈, "잘나온 증명사진 때문에 법정싸움 까지” 417:108120
24287418추신수♥하원미, 장남 무빈군 졸업식 사진 SNS로 공개17:102410
24287417대학가, YG 소속 가수 보이콧 움직임…"등록금이 범죄 집단에 가는 것 ..17:101550
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l에이비식스이달의소녀ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 22:05 ~ 5/22 22:07 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/22 22:05 ~ 5/22 22:07 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 42l 익명예잡 뉴이스트 14
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
최애 영화관은요? l 1833표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성