자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 7859l 14
[SNS는지금] 엑소 세훈이 올린 사진에 식겁한 찬열 "이거 왜 올렸어 지워....” | 인스티즈

그룹 엑소 멤버 세훈 인스타그램

그룹 엑소(EXO) 멤버 세훈이 공개한 사진에 찬열이 안절부절 못했다.

10일 세훈은 자신의 사회관계망서비스(SNS) 인스타그램에 사진 한 장을 게재했다.

공개된 사진을 본 같은 멤버 찬열이 “야 이거 왜올렸어 지워..........” “회사한테 혼나.....” 라고 댓글을 달자 세훈은 “노빠꾸(‘돌이킬 수 없다’ 는 뜻)”라고 단호하게 댓글을 달았다.

평소 세훈은 엑소 컴백 때 마다 SNS로 스포를 자주해서 ‘스포요정’이라는 별명을 가지고 있다. 이 때문에 사진을 본 팬들은 “찬열과 세훈이 유닛 하나보다” 라고 추측하고 있다.

한편 세훈과 찬열은 지난 9일 미국 로스앤젤레스로 동반 출국한 것으로 전해졌다.

나의 우주, 하늘, 빛  나의 피터팬 빛나리
너무 쿨해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안절부절도 귀엽고 노빠꾸도 멋있고ㅠㅠ
끄뭉
노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공강
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밋토  JBJ
노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열(알찬열매)  위아원 사랑하자♡
오세훈 노빠꾸 온리 직진웨이!!
작가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
수르
노빠꾸 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게,
오세훈의 노빠꾸를 응원합니다❗️
우주의 아이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 친근하ㅐㅇ
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅑ대박
도운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
성공한덕후  가 되자!
ㄹ노빠꾸랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 인생 노빠꾸락우요..!!
Colored Paper
노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈고
노빠꾸킵세훈
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
callmebyyourname  엘리오싸라해
노빠꿐ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
이재모피자먹고싶다  불고기피자로사주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈,,, 기여워,,,,
EXO__LOVE
노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
바르미  바르게 살자!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRINTEMPS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못정한닉네임
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박칌인
노빠꿐ㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅅㄱㄱㅅㄱ
HA SUNG WOON
노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NCT_동영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길리  나랑 커플피어싱
노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여운데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
Be Brave  Be Humble
아구우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애착가방
아 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선배님
노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 너무 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이들ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대상소년단  2016.11.19
노빠꾸라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈님 이미지가 원래 저렇나여? 신깈ㅋㅋㅋ
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 넘 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
히죽ㅋㅋ
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋ
예아인
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0506-158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PCY-
노빠꾸ㅋㄲㄱㅋㅋ
cerryberry
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모음없는자음  꿀벌4랑해요
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비 (VIVI)
ㄱㅇㅇ
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
노빠궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
Kid milli.  올해도 우리꺼
노빠꿑ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
초록하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정진영 신동우 이정환 차선우 공찬식  ❤️ B1A4 ❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
BTS  방탄소년단
역시 막냉이...
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
노빠꾸 이렇게 친근할 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현생와라랄
ㅋㅋㅋㄲㄱ진짜 둘이 성격 다 보여서 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안절부절 그리고 노빠꾸
블루마블
노빠꾸 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오세훔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 종 대
ΕXO 세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸 세후나ㅠㅠㅠㅠ
あおみね だいき  桐皇
ㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓세훈
엑소 컴백해요???!!
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌ㅡ남
Vroom Vroom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은 세훈이처럼 노빠꾸우><♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️찬열이너무귀여옹 둘다귀여옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원내  TBZ영훈현재
노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
내사랑
이릉노조  위무선
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노빠꾸 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
isabell
노빠꾸래ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Adrenaline rush
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지미낰낰
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정열
아 진짜 멍 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들 ㅠㅠㅠㅠ
skenekso
노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민교수
노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 정우
백쿠짱
노빠꾸 ㅜㅜ 진짜 저거 보자마자 귀여워서 현실 소리 질렀는데
첫사랑의 비밀일기  First love
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀩쓕쀽쮹뜍
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양송이군  오늘도 길을 나서는
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시속80km
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24278290'그랑블루' 박태환 위시, 水中예능 선보인다0:1020
24278088'부라더시스터' 황석정, 친오빠 황석호와 현실남매 케미 폭발05.21 23:10190
24278087'배진영 그룹' 정식 팀명 CIX 확정, 리더 필름 공개… 하반기 데뷔05.21 23:10750
24278086[간밤TV] '동상이몽' 안현모♥라이머, 자녀 문제 두고 의견 대립 "딩..05.21 23:10450
24277922[채널예약] '비디오스타' 황보라, 예비 시아버지 김용건 자랑 폭발…차현..05.21 22:10910
24277643'취존생활' 채정안, 영양제로 시작하는 하루05.21 21:10760
24277642빅뱅 탑, 한달여 이른 7월 8일 소집해제…복무기간 단축 적용 105.21 21:10780
24277342서정희 딸 서동주 변호사 합격 소감 "시험 끝나고 통곡하며 울었다” 205.21 20:102100
24277341'최파타' 유선, "힘들 때 김혜수 선배 위로에 눈물”05.21 20:10280
24277063'기태영♥' 유진, 딸 로희와 일상 공개…"러블리한 모녀” 605.21 19:104290
24277062[간밤TV] '안녕하세요' 이소룡 덕후 남편 사연…아들→아내에게까지 발차..05.21 19:10280
24276572[인터뷰] '람보5'로 '칸'까지…배우 지니 "긴 무명 세월, 꿈만 같아..05.21 18:101370
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학축제싸이렌좌폰케이스ㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..있는사람어떡하지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 0:10 ~ 5/22 0:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/22 0:09 ~ 5/22 0:11 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
유닛이다옹!!너무 기대기대 되는 유닛은?? l 425표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성