자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 5791l 0
에릭남, 깜짝 고백 "한국서 연애 경험 有, 좋은 여자랑” 연예인이냐는 질문엔… | 인스티즈

SBS방송캡처

에릭남이 한국에서 연애 경험이 있다고 밝혔다.

에릭남은 13일 방송된 SBS 파워FM <김영철의 파워FM>에 출연했다. 이날 에릭남은 “한국에서 연애 경험이 있냐”는 질문에 “있다”고 솔직하게 답했다.

이후 “연예인이냐”고 추가 질문을 받자 “좋은 여자랑 만났다”고 직접적인 답변은 피해 눈길을 끌었다.

또 최근 선보인 단독 콘서트에 대해선 “너무 즐거웠지만 너무 힘들었다. 단독 공연은 올림픽, 월드컵처럼 4년에 한 번씩 하는 게 맞겠다고 생각했다”고 소감을 전했다.

또 “엄청난 슈퍼스타가 제 공연에 와서 무대가 초토화됐다. 영철이 형이 게스트로 왔다”면서 DJ 김영철과의 절친 케미를 자랑했다.

박애주의자다  종현아행복해줘
진짜 누구 여자친구 부러워한 적 없는데 에릭남님 여자친구는 너무 부럽다...
•••
•••
•••
•••
•••
•••
넹넵네넹  섭섭이
•••
•••
101010 맞아요
•••
•••
12...
•••
•••
•••
•••
16....
•••
•••
헐크  션멘 내한해
•••
조 승우>_<  19800328❤️
•••
20 그 누구보다도 부럽다
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
21...
•••

와.......진짜부럽다 ㄹㅇ
본진 제외하고 사귄사람 제일 부럽... 에릭남씨 사랑둥이던데....
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
부럽다 ㅠㅠㅠ
줴이케이  넌내꺼
진짜부러워요...에릭남 ㅠㅠ
꼬물꼬질
왜 헤어졌을까.. 남친이 에릭남이면 싸울일도 없을것같다😂
반짝이는 별하나  P H S
진짜 연예인 여친한테 부러운 감정 처음 느껴본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
와 제일 부럽다 에릭남 여친이라니,,,,,
아랑둥이
진짜 부럽네요..뭔가 이렇게 악의없이(?) 그냥 정말 부럽기만 한 거 처음이에요 에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혜묘
흑 흑 이렇게 부럽다니 ㅠ
부럽다....
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
과거 연애 언급하면서 좋은 여자라고 칭하다니ㅠㅠㅠㅠ헤어졌어도 ㄹㅇ부럽
부럽다 좋은여자라고하는것조차 멋있다
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
끼 리끼 리라고 여성 분도 에릭남씨처럼 멋지고 좋은 여자였겠죠ㅠㅠ 에릭남도 부럽고 여성 분도 부럽네요 ㅠㅠ 에릭남 미래 부인이 젤 부럽네요 크흡
자존감요정
아 댓글들 너무 웃긴데 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공감돼서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ튜ㅠㅠ 여친이 넘 부럽다,, 얼마나 좋은 사람이면 에릭남이랑 만날까요
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
글 읽으면서 아 진짜 부럽다 하고 내렸는데 다들 같은생각이시네요ㅠㅋㅋㅋㅋ 본진연애와는 다른느낌의 부러움? 헤어진 분일텐데도 좋은여자라고 말하는 당신,,
방탄소년단 진  花樣年華
에릭남이랑 연애하면 하루하루 행복하겠지..
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다진짜...
블라쉬
와 진짜 부럽다 부럽다고 말하기힘들정도로 부럽다
진심으로 부럽다..
福숭아
ㅋㅋㅋ에릭남님은 절대 연애안하면 앙대 ㅠㅠ 스윗함 마구마구 뿌랴쥬세용
다들 이렇게 제가 좋은 사람이라 말해주시다니 감사합니다^^
왜 이래요!
•••
정련
저렇게 다정하고 섬세한 사람이랑 간질간질 썸타다가 기어코 마음이 통해서 연인으로 발전하면 어떤 기분일까요 ㅠㅠ 진심 부럽습니다 ㅜㅜ
없겠어요 저런 남자가... 오히려 저런 남자가 연애를 해야죠...
근데 뭔가 에릭남이 반했을 여자면 그 분도 매력이나 그런게 좋으신 분이었을 거 같다 ㅠㅠ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24270881소이현, 메이비 '단유' 후유증에 폭풍 공감 "머리카락 빠지고 피부 처지..11:10170
24270880가수 정동하, 유튜브 채널 '' 첫 오픈 "팬들과 소통할 것”11:1010
24270879[화보] 정소민, 하와이 흔들었다11:10110
24270878심상정 '미운 우리 새끼'에 출연해 '사자후' 날린 이유11:1010
24270455싸이, 2년 2개월 만에 컴백… 피네이션 첫 행보10:3530
24270107한지민·정해인 '봄밤', 22일 넷플릭스서 전세계 공개10:10100
24270106[인터뷰] 김기태 가습기넷 공동위원장 "가습기살균제 피해, 아직 시작도 ..10:1020
24270044[종합] "소주 5~6병 마셨다”…한지성, 사고 40분전 식당 CCTV ..10:051040
24269487'검법남녀2' 최강 신스틸러 군단, 압도적 분위기 스틸컷 공개9:3070
24269486[화보] 정유미, 여행지 설레게 하는 미모9:30440
24269485[인터뷰] 마동석 "칸·할리우드의 사나이? 韓 관객 평가가 먼저죠”9:3080
24269252'미운우리새끼' 탁재훈 500만원에 집 계약한 사연…최고의 1분9:10220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 11:24 ~ 5/21 11:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/21 11:24 ~ 5/21 11:26 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티공구(연) 굿즈·티켓 257
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 6326표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성