자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 6024l 0
다이어트 성공해 볼살 쏙 빠진 안재홍 근황…"훈남일세” | 인스티즈

안재홍 인스타그램

배우 안재홍이 근황을 전했다.

안재홍은 지난 9일 자신의 인스타그램에 근황 사진을 올렸다. 사진 속 안재홍은 이전보다 더욱 또렷해진 이목구비에 날렵한 턱선을 자랑해 눈길을 끌었다.

이에 동료 배우 이솜, 천우희는 “”, “훈남일세”라고 댓글을 달았다. 누리꾼들도 “최고의 성형은 다이어트”라는 반응을 보이고 있다.

앞서 안재홍은 tvN 금토 드라마 <응답하라 1988>, 영화 <족구왕>, <소공녀> 등에서 친근한 매력으로 많은 사랑을 받아왔다.

감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
헐...
김남준♥  섹시한 맨탈
그게 매력인데..ㅠ
B1A4 신동우  빅스
헐 진짜 많이 빼셨다
inside
헐 귀여워... 근데 살빼지 마요 포동포동한게 귀여움..
SCAPPY  마음으로낳았습니다만
귀여웡
치킨싫어
우와.. 미리보기 서지석님으로 보고들어왔는데ㅋㅋ 살진짜 많이 빼셨네요ㅋㅋㅋ
허류ㅠㅠㅠ뭘 해도 귀여워여
푸르내  youonlyliveonce
헐 다이어트 비법 알고싶다
그래도 귀여우세용
HA SUNG WOON
엄청 빠지셨네요!
방탄소년단 진  花樣年華
그래도 귀여워여ㅠㅠ
윤박
와 대박
하석진씨 닮은거같아요
또만간
정봉아...살찐것도완벽했는데 빠져도 완벽하네...
히익 재홍시,,,!
skenekso
와 진짜 역시 배우... 이목구비 진하게 잘생기셨다
工藤新一
다나카 케이 닮았다
저만 그런 생각을 한게 아니군요ㅋㅋㅋ
•••
5월의 빛
배우는 배우다 진짜 잘생겼네요
전정군
대박
귀여워
당신의 하루를  우리가 밥솥이될께♥
ㅠㅡㅠ 살빼지마요 ㅠㅠㅠ 내 이상형이신데 ㅠㅠ
자몽몽몽몽  
이상형..
only WOO
아 멋쟁이,,,,,,,,
본다
와....살 진짜 많이 빠지셨네요
제가 좋아합니다...
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
빠져도 완벼캐,,,
김경란  지니어스1 준우승자
그 한국계미국인 그분 닮으신 것 같아요.. 메이즈러너 나오신 분..
Genius Lab_
헐...
BN_SJ2015
오왕 살 진짜 많이 빼셨네요
그래도 귀여워요 ,,, 주만이 정봉이 잊지모태 ...

하아꼬
세상에 나도 빼야 하는데..
우와 대단하시다
두유애비  2411
앙대ㅠㅜ
뭐든 좋네요 오빠....
헐.. 자극 받고갑니다
윤윤이
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  💘🌸💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
? 세상에 ? 정봉씨?????
AUGUST_D  우정은 ?
예나 지금이나 귀여우세요 ㅠㅠㅜㅠ 게다가 더 잘생겨지셨어요
Maxence Fauvel  Offthewall
헐 핸섬
그리핀도르hr
뭘 해도 귀여우십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐냐냐냐냐
헐...너무 잘생기셨네요ㅠㅠㅠㅠ이전에는 너무 귀여웠는데 지금은 잘생긴 귀여움..!
이태민 여친
허억,,, 멋있어요
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24270881소이현, 메이비 '단유' 후유증에 폭풍 공감 "머리카락 빠지고 피부 처지..11:10170
24270880가수 정동하, 유튜브 채널 '' 첫 오픈 "팬들과 소통할 것”11:1010
24270879[화보] 정소민, 하와이 흔들었다11:1090
24270878심상정 '미운 우리 새끼'에 출연해 '사자후' 날린 이유11:1010
24270455싸이, 2년 2개월 만에 컴백… 피네이션 첫 행보10:3530
24270107한지민·정해인 '봄밤', 22일 넷플릭스서 전세계 공개10:10100
24270106[인터뷰] 김기태 가습기넷 공동위원장 "가습기살균제 피해, 아직 시작도 ..10:1020
24270044[종합] "소주 5~6병 마셨다”…한지성, 사고 40분전 식당 CCTV ..10:051040
24269487'검법남녀2' 최강 신스틸러 군단, 압도적 분위기 스틸컷 공개9:3070
24269486[화보] 정유미, 여행지 설레게 하는 미모9:30440
24269485[인터뷰] 마동석 "칸·할리우드의 사나이? 韓 관객 평가가 먼저죠”9:3080
24269252'미운우리새끼' 탁재훈 500만원에 집 계약한 사연…최고의 1분9:10220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 11:24 ~ 5/21 11:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/21 11:24 ~ 5/21 11:26 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티공구(연) 굿즈·티켓 257
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 6326표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성