자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 776l 0
'나 혼자 산다' 운동회 특집, 전현무·한혜진은 불참 | 인스티즈

MBC 제공.

MBC 예능 프로그램 <나 혼자 산다> 운동회 특집에 무지개 회원은 물론 각 분야 스타들이 출동한다.

MBC측은 15일 오후 복수의 연예매체를 통해 “최근에 진행이 된 운동회 특집 녹화에 무지개 회원인 유노윤호, 김연경, 혜리, 박준형, 잔나비, 이연희 등이 참여했다. 물론 고정 멤버들도 함께 했다”고 밝혔다. 또 “방송 날짜는 아직 정해지지 않았다”고 덧붙였다.

이번 운동회 특집을 위해 모인 무지개 회원들은 피구, 줄다리기 등 다양한 게임을 진행했다. 다만 잠정 하차한 전현무와 한혜진은 불참을 한 것으로 확인이 됐다.

<나 혼자 산다>는 1인 가정이 늘어나는 세태를 반영해 혼자 사는 유명인들 일상을 관찰 카메라 형태로 담은 리얼리티 형식의 예능 프로그램으로 매주 금요일 오후 11시 10분에 방송이 된다.

잔나비진짜....노래는 좋은데 재미없어요ㅠㅠㅠ
태풍[THE EYE]  오늘도 동우 맑음♥
혜리 , 이연희도 나왔었어요?
song
박준형은 어떤 박준형이예요?
개그맨, 가수 둘 다 혼자가 아니신거 같은뎅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지나가다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정윤호심창민  평행선
윤호ㅠㅠㅠ♡♡
신주협
잰내배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
됴아뚜
우와 정윤호ㅠㅠㅜ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24330444잔나비 최정훈 학교폭력?…"허위사실 유포 멈춰달라” 동창의 호소16:30160
24330087[스경X이슈] '스트레이트' 앞서 정봉주 전 의원도 'YG 성접대' 주장..16:1060
24330086배우 서강준, 첫 필리핀 팬미팅 성료16:1070
24330085[SNS는지금] 김숙, 전현무로 변신한 셀카 공개 "내 이럴줄 알았어!!..16:10110
24329220우주소녀, 여름 스페셜 앨범 '포 더 썸머' 티저 공개 '초록과 빨강의 ..15:20170
24329056'냉부해' 허양임 "남편 고지용, 탈모 진행되는 것 같아” 고백15:10920
24329055방탄소년단, 스타디움 투어 브라질 공연도 성료 '10만 아미 만났다'15:10120
24329054윤종신·마마무·노라조 공연 즐기며 배는 두둑하게…미스틱X배민 'ㅋㅋ페스티벌'..15:1050
24329053[화보] 조이, 우중충한 기분 날리는 '과즙미'15:10970
24329052'아름다운 세상' 이청아, 애정담은 종방 소감 "내 삶을 반성한 계기”15:1090
24327890[스경X현장] '스릴킹' 이 세상 예능이 아니다14:10100
24327889'엑스맨: 다크 피닉스' 타이 쉐리던 "산낙지 맛있더라, 또 먹어볼 생각.. 114:10180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l엑셀스포슈퍼휴먼강다니엘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 16:52 ~ 5/27 16:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/27 16:48 ~ 5/27 16:50 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내몸이 두개가 되었다!!원하는 직업으로 살 수 있다면 선택은? l 2979표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성