자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 3807l 0
황민현 놀라게 한 강호동 아들의 남다른(?) 발육 상태 "11살인데 덩치가 너만 하다” | 인스티즈

JTBC방송캡처

방송인 강호동이 아들의 남다른 근황을 전했다.

지난 15일 방송된 JTBC 예능프로그램 <한끼줍쇼>에선 강호동이 민현과 함께 한 가정집을 방문하는 모습이 그려졌다. 이날 강호동은 가정집에 있던 아기 용품을 귀여워했다.

이때 황민현이 “지금 형님 아기는 몇살이냐”고 묻자 강호동은 “열한 살”이라고 답했다.

이어 “너만 해”라고 답해 황민현을 깜짝 놀라게 했다. 황민현의 몸무게가 67kg인 것을 들은 뒤에는 “진짜?”라고 놀라기도 했다.

덧붙여 “아무리 초등학생이라도 프라이버시가 있으니 몸무게는 공개 안 하겠다”고 해 웃음을 줬다.

한편 강호동은 지난 2006년 결혼해 아들 강시후 군을 두고 있다.

내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
우왕 자녀 몸무게 원래 재미삼아 얘기하는 아부지들 많은데 프라이버시라고 말안해주시는게 난 왜 따뜻한 것일깡..
Knock  너에게 달려가
아기가 열한살인데 민현이 만하다.....!
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
진짜 자이언트 베이비네요
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니월드
우리엄마였으면 내 몸무게 말했다 진짜 ㅜㅜ
김남길 배우  Gilstory
몸무게 말씀 안해주신 거 세상 서윗하다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NCT 마 크  Mark Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 아들의 프라이버시 역시 서윗한 강사장님
항상 행-벅 하세요

양심?  컴퓨터좀끄고,어?
자이언트베이비...!
조규현(32)
근데 가끔 주변 연예인 분들도 얘기할 때마다 정말 크다고 그러더라구요
가비인  신청담💛조유하
시후 너무 귀염뽀작할 것 같당
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24287419'해투4' 이주빈, "잘나온 증명사진 때문에 법정싸움 까지”17:101570
24287418추신수♥하원미, 장남 무빈군 졸업식 사진 SNS로 공개17:10360
24287417대학가, YG 소속 가수 보이콧 움직임…"등록금이 범죄 집단에 가는 것 ..17:10360
24287416"알았다면 입지 않았을 것”…방탄소년단 지민, 티셔츠에 적힌 러시아 문구.. 117:101990
24287415'슈퍼밴드' 지상, 유동근·전인화 아들 맞다…소속사 "우리도 몰랐다” 117:10300
24287414[종합] "게임중독은 질병?” 온라인으로 번진 '100분 토론' 찬반 논..17:1080
24286453"인생에서 가장 중요한 일” 박은영 KBS 아나운서, 3살 연하 남성과 ..16:10300
24286452승리 '경찰총장' 의혹 윤 총경, 경찰 소환 전 靑 행정관에 "만나자” ..16:10110
24285913'제8일의 밤' 김유정 "생애 첫 미스터리한 인물 연기…기대해 주세요”15:45500
24285783최희도, '바람이 분다' 합류…김하늘 남동생 役15:40180
24285599'죽네투어' 박나래X김지민 등장, '짠내투어' 여한 푼다 215:30840
24285165'딸바보' 엄마 이지혜의 딸 사랑 "연예인 딸들이 미인만 있는 건 아냐…..15:101210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네어벤져스:엔드게..ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 18:02 ~ 5/22 18:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/22 18:02 ~ 5/22 18:04 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 5046표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성