자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 3807l 0
황민현 놀라게 한 강호동 아들의 남다른(?) 발육 상태 "11살인데 덩치가 너만 하다” | 인스티즈

JTBC방송캡처

방송인 강호동이 아들의 남다른 근황을 전했다.

지난 15일 방송된 JTBC 예능프로그램 <한끼줍쇼>에선 강호동이 민현과 함께 한 가정집을 방문하는 모습이 그려졌다. 이날 강호동은 가정집에 있던 아기 용품을 귀여워했다.

이때 황민현이 “지금 형님 아기는 몇살이냐”고 묻자 강호동은 “열한 살”이라고 답했다.

이어 “너만 해”라고 답해 황민현을 깜짝 놀라게 했다. 황민현의 몸무게가 67kg인 것을 들은 뒤에는 “진짜?”라고 놀라기도 했다.

덧붙여 “아무리 초등학생이라도 프라이버시가 있으니 몸무게는 공개 안 하겠다”고 해 웃음을 줬다.

한편 강호동은 지난 2006년 결혼해 아들 강시후 군을 두고 있다.

내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
우왕 자녀 몸무게 원래 재미삼아 얘기하는 아부지들 많은데 프라이버시라고 말안해주시는게 난 왜 따뜻한 것일깡..
Knock  너에게 달려가
아기가 열한살인데 민현이 만하다.....!
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
진짜 자이언트 베이비네요
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니월드
우리엄마였으면 내 몸무게 말했다 진짜 ㅜㅜ
김남길 배우  Gilstory
몸무게 말씀 안해주신 거 세상 서윗하다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NCT 마 크  Mark Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 아들의 프라이버시 역시 서윗한 강사장님
항상 행-벅 하세요

양심?  컴퓨터좀끄고,어?
자이언트베이비...!
조규현(32)
근데 가끔 주변 연예인 분들도 얘기할 때마다 정말 크다고 그러더라구요
가비인  신청담💛조유하
시후 너무 귀염뽀작할 것 같당
번호주제
  3 / 3   키보드
날짜조회
24275215"힙합에서 용인되는 퍼포먼스”…'키디비 성적 모욕' 블랙넛, 2심서 무죄.. 216:10520
24274184'불타는 청춘' 내시경밴드, 러시아에서 감동의 '아리랑' 버스킹15:1050
24272973'원키라' 박원, 김재환과 '브로맨스' 선사14:10230
24272972김건모 부친상에 '미우새' 제작진·누리꾼 애도 이어져14:10370
24272971[스경이슈] "YG 소속 가수 섭외 반대”…위너에게 튄 '버닝썬' 불똥 114:10670
24272237유병재, 매니저 유규선과 YG 떠난다…'전참시'·'대탈출'은? 313:102020
24272236'故 장자연 사건' 리스트 규명 불가…"윤지오, 특이한 정치인 이름 착오..13:10780
24272235'수상한 장모' 시청률 6.1%로 순조로운 출발13:10320
24271790김병철 측 "'쌉니다 천리마마트' 출연, 긍정적으로 검토 중”12:10580
24271789[단독] 오연서, FA 시장 나오나…7월 전속계약 만료12:10240
24271788'전지적 참견 시점' 임송 깜짝 등장…송성호에 특강 요청12:10630
24270881소이현, 메이비 '단유' 후유증에 폭풍 공감 "머리카락 빠지고 피부 처지..11:101970
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 16:42 ~ 5/21 16:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/21 16:42 ~ 5/21 16:44 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 22l 익명예잡 엑소 15
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​노라조 노래를 그대로 재현하면 보고싶은 조합은? l 5535표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성