자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 4728l 0
[화보] 웬디, 널 보면 단발로 자르고 싶어 | 인스티즈

그룹 레드벨벳 웬디, 사진제공|나일론

[화보] 웬디, 널 보면 단발로 자르고 싶어 | 인스티즈

그룹 레드벨벳 웬디가 인형 같은 외모를 자랑했다.

웬디는 최근 매거진 ‘나일론’과 화보 촬영에서 청량한 매력을 발산했다.

이번 화보는 2014년 데뷔 후 처음으로 찍는 단독 화보로, 그의 새로운 면모를 담아냈다.

공개된 화보에서 웬디는 분홍색 티셔츠와 목걸이를 매치하고 카메라를 응시한다. 또 다른 사진 속에선 초록색 상의와 긴 목걸이를 곁들였고, 비닐 소재의 하의와 노란 양말, 신발을 더해 그만의 독특한 분위기를 완성한다.

다양한 색감을 모델 못지않게 소화한 웬디를 보고 현장의 스태프들이 모두 감탄했다고.

화보 촬영과 함께 진행한 인터뷰에서는 뷰티 팁과 요즘 관심사 등 진솔한 이야기가 담겼다.

더 자세한 내용과 사진은 ‘나일론’ 6월호에서 만나볼 수 있다.

웬디,,, 당신,,,
예쁘답..
wvv
미쳤다...
백 켠  Fearless
웬디 너무 예뻐...
인형 말구요 웬디를 보여주세여
김석진이마
진짜 요정인가요..
당신...정말 언제까지예뻐질거야 데뷔때부터 너무빛나서 못쳐다보겠는걸
와 진짜 너무이뿌다
Eileen
ㄹㅇ진짜예뻐 저 머리는 그냥 웬디머리 이름도 웬디 요정아닐리없어
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
별 생각 없었는데 단발한 뒤로 볼 때마다 와 정말 예쁘구나 소리가 저절로 나와요... 눈에 확 들어오고 진짜 잘 어울림
SVT 권순영
너 무 이 뻐
미나미나짱
진짜 웬디 너무 이뻐 단발 너무 잘어울린다 점점 더 이뻐져! 앞으로도 꽃길만 걷자 착하고 이쁜 웬디😍
발렌티  윤아야 좋아해❤️
웬디야 이뿌다...
SENG UN  하성운
아아.....진짜 너무 예쁜....ㅜㅠㅠㅠㅠ 웬디언니 사랑해오ㅠㅠㅠ
미오
으어어 너무 여신이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
oimu
와....진짜 와..
우리재혀니
진짜 말이 필요 없궁요
사랑해요 웬디 당신
탐이
진짜 최고야 승완이
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
넘나리 예쁜 웬디...
@민윤기
와 언니 최고야... 사랑해...
진짜 사랑해...
밤별빛
승와니 보면 단발 뽐뿌
그렇지만 저는 최양락님 단발 보면서 참쥬..ㅎㅎ

유나봉쓰  있지 체고
와 진짜 미모가....
마리몽 아빠  이세진
진짜너무예쁘다..
Dear Dream
요정님ㅠㅠㅠㅠㅠ공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와아악...
태태가퉤퉤퉤
언니 .... 날가져요
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24514857[인터뷰] 최우식 "봉준호의 新 페르소나? 영광스럽네요”10:4510
24514508트로트 HOT 신인 진달래, JTV '전국 TOP 10 가요쇼-영텐' 고..10:2010
24514296아이들 신곡 콘셉트 이미지 공개…90년대 실루엣 완벽 소화 (여자)10:05350
24513670MBN "검찰, YG 수사 중이니 비아이 사건 넘기라고 경찰에 요청…조사..9:20190
24513543[간밤TV] '동상이몽2' 최불암♥김민자, 러브스토리 공개→안현모♥라이머..9:0580
24513542'정 마담' 소환…경찰, 양현석 성접대 의혹 본격 수사 착수9:0580
24512694[간밤TV] '냉부해' 지석진이 추천한 스테비아 토마토 뭐길래…"굉장히 ..7:05420
24512507소녀주의보, 렌즈·뷰티업체 모델로 잇달아 발탁6:05720
24512366'취존생활' 장성규, "왜 프리선언 했냐” 돌직구 질문 받아4:05630
24512166전영록, 40년 가수 인생 담은 '개인박물관' 개관한다1:05160
24512165'2019 인천 펜타포트 락 페스티벌' 출연진 12팀 공개1:05920
24512164신예 김지인, MBC '어쩌다 발견한 하루' 주연 합류1:05630
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l[단독]닮았다고
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 10:44 ~ 6/18 10:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/18 10:38 ~ 6/18 10:40 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 13
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나는 l 4009표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성