자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 1765l 1

Genius Lab_
징짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
혹시 천사?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
아이유!!아이유!!💜
한신포차
콕 찍어서 먹는거 너무 예뻤다구요ㅠㅠㅠ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
꺅............
흰눈 샤샤샥
아이유팬들 아니고 연세대학교 응원단들인데.... 왜 아이유 팬이라고 하는 거징....
그냥 천사죠.. 아니 여신 맞죠.... 흐엉ㅇ어ㅜㅠㅜ
팬들이 아니고 응원단이 준비한건데...
백현a  백현아
케이크는 무대에 묻었지만이라는 말 너무 귀엽다... 떨어트렸다든가 못 먹게 됐다는 말보다 무대에 묻은 케이크라는 말이 더 센스 있는 것 같다 아닌가 왜 이렇게 귀엽게 느껴지지ㅠㅠ
도화살  💘🌸💕
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호주제
  3 / 3   키보드
날짜조회
24595604[속보] '성접대 의혹' YG 양현석 전 대표, 참고인 신분으로 경찰 출..23:0590
24595603'호텔 델루나' 이지은(아이유) "여진구, 흡입력 있었다”···여진구 "기..23:05420
24595245'수미네 반찬' 에버글로우 "가끔 엄마밥 먹고 싶고 그래요”22:051350
24595244'2019 지산락페스티벌' 일반 티켓 오픈22:05170
24595243'니가 알던 내가 아냐 V2' 장성규 "목적지까지 가는데 잘 안내 할 것..22:0570
24594664[스경X현장] '독보적 행보' (여자)아이들, 이번 도전은 붐뱁+뉴트로+..21:101260
24594663김윤아·볼빨간사춘기·크라잉넛·킹스턴루디스카 '2019 렛츠락 페스티벌' 출..21:10300
24594624서효림, 12년 매니저와의 의리로 신생 매니지먼트 업체와 전속계약21:05790
24594229'엑시트' 충무로 신예 임윤아, 액션과 짠내 폭발하는 회사원으로 컴백20:05640
24594228'구해줘 2' 종영까지 단 2회, 끝까지 놓쳐선 안 될 관전 포인트20:05230
24594227고원희 성형설 쿨한 반응에 대중들 반응이…20:052110
24593845'빌스택스에 피소' 박환희, 논란에도 '묵묵부답'…소속사 없이 개인 활동..19:101650
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l카드섹션비티에스[드림]💖ㅅㅌㄴㅌ💖비톄스월드유사연애(ㅅㅍㅈㅇ지니투표리얼리티고등학교
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 23:50 ~ 6/26 23:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/26 23:50 ~ 6/26 23:52 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 이한결 4
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하고 좋아했던 만화는요?💜 l 8표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성