자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 938l 0

구구절절 맞는말
yg 가수가 행사 뛰면 어쨌거나 yg 가 돈 받는 거 아닌가요 복잡하네요
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
위너는 안타깝네요 흐귝규 좋은 아티스들인데
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
위너는 위너고 승리는 승리죠 어짜피 연예계 은퇴했으니 더이상 와쥐도 아니고요
위너가 와이지가 아니었더라면 다들 두팔들고 환영했을지도... 전에 대학축제에서 봤는데 진짜 무대장악력 최고였다고 생각해서요... 문제는 와이지...
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
안소흐l  예뻐채령아
위너는 좋아하지만 내가 낸 돈이 그 소속사에 돌아간다고 생각하면 별로긴하네요..
Rae Sremmurd
위너만 상처받겠네요ㅠㅠ
PlayStation  플스는사랑입니다
눈물.... 아예 축제직캠보고싶엇는데..,..
그고생을 하고 힘들게 와이지 데뷔했는데 결국 회사가 해주는건 이런거네 참..
안타깝다,,, 괜한 위너만 상처받네 ㅠ 회사가 도움은 못 되어도 피해는 되지 말아야지 에휴
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24542909[공식] 나무엑터스 "소속 배우에 관한 비방·허위사실 유포에 강력 대응”20:0530
24542908'슈돌' 건후의 비밀 '독알이(독일어+옹알이)' 영상 100만뷰 달성20:0580
24542512'그것이 알고싶다' 유튜브 채널 오픈, 첫 라이브 방송 예고 119:05480
24542451김현중, 8개국 월드투어 '바이오 리듬' 개최… 티저 포스터 공개19:00180
24542435김기덕 감독에 소송당한 여성단체 "개막작 취소 요청은 공익 차원”18:55150
24542111[화보] '완벽 비주얼' 판빙빙 "미모 유지 비결? 자외선 차단이 가장 .. 118:051450
24542110'악플의밤' 설리, "노브라로 다니는 이유?…단지 내가 편해서” 318:053220
24541905'녹두꽃' 윤시윤, 스스로 상투 자르고 '오니'로 변신17:45780
24541821[전문] 장재인, 남태현과 이별 공식화 "각자의 길 응원…사과 받고 원만..17:401150
24541782'스포트라이트' YG 간이 마약 키트 공개한다17:351660
24541451'나 혼자 산다' 기안84·헨리, 성훈 위한 푸드트럭 이벤트 준비 '따뜻한..17:10440
24541401송가인, 20일 새벽 차량 반파 교통사고…"부상은 경미, 정밀검사 중” 117:05720
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l에이티즈콘크리트레드벨벳아이즈원짐살라빔토이스토리투표기간프듀48ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 20:16 ~ 6/20 20:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/20 20:16 ~ 6/20 20:18 기준
1위 ~ 10위
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 가장 좋아했던 노래가 있나요?(추억여행⏳) l 4323표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성