자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 2607l 0

sickomode
거식증같은 거 생긴 거 아닐까 걱정되는데 ㅜㅠ
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
예전이랑 너무 다른데ㅠㅠㅠ
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
전에 찬미 유튭에서 자기 건강하다고 걱정해줘서 고맙다고 근데 진짜 건강하다 라고 하신거 보면 어디 아프신건 아닌거같아요ㅠ
WAIWAI
푸드트립 나왔을때도 엄청 마르셔서 식이장애같은거 있으신가 걱정 많이했었는데 세상에... 그때보다 더 마르셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박병호  넥센히어로즈 No.52
너무 말랐어요 ㅜ_ㅜ 아휴..
방탄소년단 전정국  🐰
젖살이 빠진 건...가?
너무말라서 안쓰러워보여요.. 예전이 이뻤는데 어쩌다 이렇게까지 빼신건지ㅠㅠ
근데 본인한텐 저런 소리 계속 듣는 게 스트레스일텐데..ㅜㅜ
아인슈타인  물리를 사랑해요
걱정해주는건 감사한 일인데 건강하면 됐죠 뭐
Axel Auriant
볼살이 많이ㅃㅏ져서 야위어보이지 몸만 놓고 보면 너무 제 워너비 몸매에요..ㅜㅜ 마른거 너무 예뻐..ㅜㅜ
마른 거 좋아하시나요,,,,? 저 약간 지민님처럼 마른편인데 남자애들이 맨날 나뭇가지라고 놀려서 여름에도 긴바지 입고 다니거든요 ,,,, 따흐흑 ㅠㅠ
•••
너무예뻐요ㅜㅜ 저는 마름~날씬 사이인데 지민같은 몸이 예뻐서 다이어트도해요.. 보호본능 일으키는 몸매? 암튼 넘 예뻐요 제눈엔ㅜㅜ
•••
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24498243뜨거웠던 방탄소년단 부산 공연 중 마찰·항의 빗발…왜?8:05510
24498242[U-20월드컵] 대한민국 축구 역사상 값진 준우승…새벽 응원 나선 들8:05230
24498241[U-20월드컵] "예스!”…딘딘, PK골 성공에 열광(ft.깨알성규)8:0580
24497474[간밤TV] "바이브가 가수 제안”…'아는형님' 이엘리야, 뜻밖의 가창력..1:051900
24497473[스경X이슈] "경찰이 또 YG를 봐줬다” 이어지는 연예계·경찰 유착 의혹..1:05500
24497365[종합] '불후' 이상민 편 우승은 육중완 밴드…'트로트+밴드' 新 컨츄..0:05170
24497364[스경X이슈] 日매체 'EXO 사생팬' 사례 다뤄 "잠든 사이 살짝 선물.. 10:053360
24496946[공식] YG "이승훈 '기획실 차장' 직함은 별명일 뿐…경찰 조사서 밝..06.15 21:053400
24496468"해킹 당했어요?”…기안84, 인스타 게시물에 놀란 '나혼산' 멤버들 206.15 18:0522970
24496467[SNS는지금] 日요시키 '성룡과 사진' 게재 논란 사죄06.15 18:053470
24496051[채널예약] 백종원, 힐링 담은 아빠 미소 '고교급식왕'06.15 16:051390
24496050"많이 그립고 보고싶다”…NRG 노유민, 故 김환성 19주기 추모06.15 16:052341
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ스튜디오체크카드강다니엘플레이존
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 10:00 ~ 6/16 10:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/16 10:00 ~ 6/16 10:02 기준
1위 ~ 10위
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 29
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​동시간대에 음악방송을 하고 채널 하나만 고정해서 볼 수 있다면? l 6731표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성