자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 10715l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

정재곤  무뢰한 영주니
다행이다
알고 입었을리가 없어요 워낙 착하신분이고 자기 자리가 어떤 자리인지 어떤 영향을 끼치는지 아시는 분이니까..

이래서 사람이 행실이 중요한가 봐요
전후지와박리코
진짜 멋있어 보이긴 하네
우리 팟찌밍.....여기저기 귀여움을 알리는 중이구나...💜😭💜
•••
claogv
아닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 이런 해프닝이 ㅠㅠㅠㅠ
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
요즘 러시아어가 옷에 많이 보이던데.....
혹시 지민이가 입는 옷들 말하시는 건가요..?
•••
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
아뇨 설마요
요즘 트렌드가 옷에 러시어어나 외국어가 쓰여있더라고요

•••
wlswn-1205
나중에 퇴근길에 뒤집어 입고 퇴근햇어요 ㅠㅠㅋㅋ
헐 귀여워 박지민 ㅠㅠ
•••
헉 사진 있나요 혹시????
•••
헐 귀엽다 사진보고싶어요
•••
저도요..
•••
세상에... 대처 너무 완벽하시다
•••
헉... 사진 기다려봅니다..
•••
앗 밑에 있네요..^^(머쓱
•••
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
귀여워요 ㅠㅠ
•••
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
귀여워요 ㅠㅠ
•••
헐 ㅋㅋㅋ징짜여??? 아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해 넘귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••

방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
아기ㅜ
Genius Lab_
이런 헤프닝이ㅠㅠ
qp1al2
제가 이런 상황 생길까봐 외국어 적힌 티는 최대한 안 입으려고 해요...ㅠㅠ 특히 낯선 글자는 더더욱이요
pache
ㅠㅠㅠㅜㅜ 인성 흑ㅎㄱ💜💜💜
박지민...트윗에 사진 올릴 때도 그런 영어욕도 하트로 가리거나 모자이크 처리 하는 사람이라 몰랐을것 같아요ㅋㅋ
깜짝이야ㅎㅎ 해프닝이군요
김남준_건국해_  BTS
이후에 뜻 알고 바로 호다닥 옷 뒤집어 입었습니닼ㅋㅋㅋㅋ
헉 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ
•••
JinnieLamp  넌 나의 paradise🌈
지민이 귀여워 ㅠㅠㅠ
•••
ㅜㅜㅜ세상에 귀여워
•••
헐 넘모 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
아이고 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 많이 놀랐겠어요ㅠㅠㅠ
•••
귀여어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅍ
•••
김태형깜찍해  초코찐빵
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아왜이리웃기짘ㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱ ㅋ
•••
윗댓 보고 궁금했는데 여기 사진 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사람 자체가 너무 귀여운 것 같아요
•••
Atleier  방탄소년단
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
초코짜장면  Euphoria
귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
헝 귀여워ㅠㅠㅠ
•••
하. 팟찌밍 .. 넘 귀여운 거 아니냐구요
•••
으ㅏㅏ아아ㅏ!!!!!!!! 넘귀여워!!!!!!!!!ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악악ㅇㅇ
•••
전정국°  봄날
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
•••

타팬이지만 진짜 방탄소년단분들은 너무 착하시고 피드백이 필요한 건은 전부 바로 피드백 해주셔서 타팬인 제가 봐도 너무 멋있으신 분들... 앞으로도 빛이 날 방탄소년단 분들의 꽃길을 응원하겠습니다. ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
내일도 쉬러 와요  BTSHINee
이래서 평소 행실이 중요하군요 그럴 줄 알았어가 아니라 그럴 리 없어라는 반응이라니
지밍 퇴근길 귀여워...ㅜㅜ
•••
가기시루  슈가야 가야 돼
악 팟찌밍 ㅠㅠ
4.11  Persona
팟찌밍 사랑해
TFBOYS 王源  nct sf9
호넹 그냥 그림인줄...
쭌아  박효신 / BTS
흐어어 뜻 알고 바로 뒤집어 입는 강냥이😭💜
맣맣맣맣이래  이리메라갖다가
ㄱㅇㅇ...사랑훼....내꺼야....
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
지밍...ㅠㅠ
하트침침
퇴근길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 망태기 들고 데려오고 싶은 심정입니다... ㅠㅠ
kukkkk
그래서 알고 바로 뒤집어입었답니당
BTS (2013)  06. 13
다들 그럴리가 없다는 반응이라 안심이기도 하고 내가 좋아하는 가수에게 믿음이 더 가네요
바로 뒤집은 거 너무 귀엽고.. 머리가 또 깨지고..

성보라
지민이가 뜻을 알고도 입을리가 없죠..
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
나도 맨하슈로 읽힐뿐 뜻 생각 못할 것 같은데 그래서 그거구나 옷 돌려입었다고 한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴근길에 뒤집어입고 나온거 넘나 내 심장 쾅쾅 내려치는부분... 찌밍이는 강아지야 고양이야...? 강양이잖아... 내 인생 가져가 팟찌밍....
전정국、  BTS
그럴리 없다니ㅠㅠㅠㅠ 역시 평소 행실이 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭔가 감동이다ㅠㅠㅠㅠ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
평소에 길거리 사진에 찍힌 글도 모자이크 하는 사람인데 생소한 러시아어라 실수한 듯
김석진의 아내  반박 안 받아요
지밍......사랑햐...강양이....올 블랙..현실이냐.....하....
대상탄소년단
팟찌밍,,,,,쏘오오오오오오 커엽ㅠ,,,,,,
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
알고 그럴리가없죵 요즘 방탄이 얼마나 전세계적으로 핫한데..
향사  
러시아어 워낙 생소해서 상상도 못했을듯
개굴개굴개굴
나중에 뒤집어 입으신 거 너무 스윗하시네요..
뚬블리
ㅠㅠ호다닥 뒤집어입은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망둥
나중에 뒤집은 거 보고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태쁨이
뒤집어 입은거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
안 녕 친 구 들
영어도 ㅇㅏ니구 러시아 어는 생소하긴 하죠
MHN  우린 술을 못 먹지
뜻 알고 화들짝 놀랐을 얼굴이 상상된다... 귀여워.....
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
러시아팬들 다 웃겨서 뒤집어졌던데 그냥 재밌는 해프닝으로 끝났어옄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 뒤집어입고 나간게 킬포ㅠ
그렇지정꾸가?  전정국감안안도
방탄 정착하시죠!
•••
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
GIF
네 마자여,,, 거부하려해도 제 영혼이 방탄에 묶여버렸습니다,,,

•••
그렇지정꾸가?  전정국감안안도
GIF
그것은 정상이랍니다><

•••
서로의 야경,  서로의 달
고새 호다닥 뒤집어 입은 거 왤케 귀여운데 ㅜㅜ
I don’t give a shit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집어 입은거 귀여워용
저도 그냥 그래피티 같은건줄
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
뒤집어 입은거 핵귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅠㅠ 울 지미니...
희망찬호비
뒤집어 입은거 최고ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠ
호로로로롤ㄹ
야..정말 다행이다 ㅠㅠㅠ 심한 욕은 아닌가봐요 ㅠㅠ 마크 때 일 생각하면 아찔해요 ㅜㅜ 개인 옷인지 코디가 입힌 건지 모르지만 정말 겉으로 멋있어 보여도 문구들 꼭 번역기 돌려서 확인해 보는 걸로!!
초록하늘
이래서 평소 행실이 중요하다
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ구ㅡ여워ㅠㅜㅜㅜ지민이 사진 올렸을때 가리고 다른 글씨 쓴거 생각난다ㅠㅠ
일요일오후2시
어휴 피드백보소 ㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
바로 뒤집어 입은 고 진짜 귀여우무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이궁화야
땅에 그려져있던 욕도 지워서 올렸는걸ㅋㅋㅋㅋ
샐러리우유사과
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
팟찌밍 뒤집어 입은거 ㄹㅇ 귀엽네
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애깅

프듀 김요한  김요한 데뷔해
아우 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집어입은게 진짜 최고 귀엽다..
(BTS)박지민  방탄소년단
엉엉 뒤집어입은거 뭐야뭐야 우리집강아지가 자다가 옷뒤집혀입은거같아 귀여워 진챠로 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 지민아ㅠ유ㅠ
역시 울 팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 뒤집어입다니 이것도 센스다
누군가의수니
수업을 이해하지 못한 사람(?) 티셔츠 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문구 내용을 몰라서 일어난 해프닝 같네용ㅋㅋㅋ
VEAUTY  나의 봄, BTS
울 지미니... 뜻 알고 바로 뒤집어입은 거 너무 귀여워서 다 부수고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ아아앙아ㅏ 팟찌밍!!!!
동그란계란  아주 좋으시겠어요
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워 팟지밍,,,
러시아어 배우고 있는데 иди нахуй 저 뜻은 X까, ㄲㅓ져임니다 ,, 저 귀여운 얼굴로 저 옷을 입은걸 생각하니 ,,외 러샤팬분들이 난리쳤눈지 알거같아요 ,,,

: PERSONA  동방신기 방탄소년단
역시 팟지밍... 뒤집어 입은 거 뭔데 진짜 귀엽고 난리냐... ㅠㅠ
김태형깜찍해  초코찐빵
울 찌밍 징짜 기여워가지구 증말 ㅠㅠ
범고래조하  여름의시작겨울의끝
아구 당황했겠네요
이마크씨  이머전씨
그리고 보통 티셔츠에 적힌문구 뜻을 알아보고 사는 사람은 없지않나요..? 지민님도 그냥 티 이쁘셔서 산거같응데
전_정구기
아구ㅠㅠ당황했겠네ㅜㅜ알아채고 퇴근길에 옷 뒤집고 가는 마음 너무 이쁘고 귀엽고ㅠㅠ우리 지미니 너무 귀엽네ㅜㅠ
ningning
저 터틀넥 베트멍이고 한국 가격으로 90~100만원 정도 하는 걸로 알아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명품이라 그냥 매장에서 보고 예뻐서 사입는 경우가 많은데 저런 문구도 쓰는 군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bias12
아 귀여어ㅓㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
쟈근시  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뜻 알고 얼마나 놀랬을까 ㅠㅠ바로 뒤집어입고 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
ro1lin
너무 궁금해서 그러는데 퇴근길에 티셔츠 뒤집어서 입은 모습 보고 러시아 팬분들 반응은 어땠나요? 다들 귀여워했을 것 같은데 그래도 궁금해요 얼마나 귀여워했을지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태민(21)
영어면 대충 알아도 러시아어면 모를만도 하죠. 근데 피드백이 빠르고 팬들이 귀여워할만하네요
고새 호다닥 뒤집어 입었어 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃살
아 뒤집어 입은거 너어무 기엽다ㅠㅠㅠㅠ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아 뒤집어 입은 거 너무 귀엽잖아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ZER
해외고 국내고 다들 그럴리 없다 뒤집어 입어 귀엽다 반응 ㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
아 세상에 우리 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다ㅜㅜ
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
뒤집어 입는 센스..와
페르소나 우리가 살아가는 법  영원히 보라해
ㅠㅠㅠㅠㅠ결론 : 귀여운 팟찌밍ㅇ
아아악 타팬인데 팟찌밍 이라는 별명 너무 칠떡이신 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
of
와. 뒤집어 입은 거 왜이렇게 귀엽죠
멋있다 지민
야채타임
아무리 뜻을 모르고 있었어도 최소 사과는 해야하지 않을까요 전세계에 팬을 두고 있고 영향력도 큰데 외국어 뜻도 안보고 입는건 좀..
이것이 사과까지 이어질 일이 되나요? 그리고 옷을 구매할 때 외국어의 뜻을 일일히 확인하면서 사야하나요? 명품매장에 파는 옷이라 그런 뜻이 담긴 옷임을 인지하지 못했을테고 보편화 되어있는 영어가 아니라 특수어인 러시아어의 비속어임을 어떻게 한순간 알아차릴 수 있었을까요? 전 지민이 옷을 뒤집어 입고 퇴근하는 모습을 보여준 것이 이 상황에서 할 수 있는 빠른 대처였다고 생각합니다
•••
그냥 모르고 입어서 러시아팬들에게 놀라게 한점 죄송하다고 하는게 그렇게 어려운가요.. 제 눈에는 사과 한마디도 없이 그냥 에라모르겠다 하고 뒤집어 입은 것 같아서요 상황을 자연스레 회피하는 느낌이랄까요..
•••
에라 모르겠다라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 상황을 회피했다라는 해석으로 이어지는 게 더 신기하네요. 기사 보셨다싶이 러시아팬들도 평소 행실이 바른 친구라 그럴리 없어라는 반응이 대다수라 뒤집어입은 모습에 귀여워하면서 되려 사과까지도 바라지 않더라구요 평소 sns에 사진을 첨부할 때에도 일일히 사소한 것까지도 모자이크 하거나 대체할 수 있는 언어는 스티커를 붙이면서까지 행동 조심하는 친군데 말씀을...
•••
너무 창조논란이 아닐까요? 제자신만 대입해도 영어도 아니고 익숙하지 않은 언어 적혀있는 문구보면 진짜 신경도 안써지던데
•••
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
제발 연예인분들한테 레터링 티셔츠 피팅할 때 신경 좀 썼으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24595245'수미네 반찬' 에버글로우 "가끔 엄마밥 먹고 싶고 그래요”22:05790
24595244'2019 지산락페스티벌' 일반 티켓 오픈22:05100
24595243'니가 알던 내가 아냐 V2' 장성규 "목적지까지 가는데 잘 안내 할 것..22:0550
24594664[스경X현장] '독보적 행보' (여자)아이들, 이번 도전은 붐뱁+뉴트로+..21:10980
24594663김윤아·볼빨간사춘기·크라잉넛·킹스턴루디스카 '2019 렛츠락 페스티벌' 출..21:10230
24594624서효림, 12년 매니저와의 의리로 신생 매니지먼트 업체와 전속계약21:05430
24594229'엑시트' 충무로 신예 임윤아, 액션과 짠내 폭발하는 회사원으로 컴백20:05510
24594228'구해줘 2' 종영까지 단 2회, 끝까지 놓쳐선 안 될 관전 포인트20:05170
24594227고원희 성형설 쿨한 반응에 대중들 반응이…20:051790
24593845'빌스택스에 피소' 박환희, 논란에도 '묵묵부답'…소속사 없이 개인 활동..19:101460
24593844김선아, 광고모델료 재능기부로 강원도 산불 피해주민-저소득층, 다문화 청..19:10250
24593843'이승윤 매니저' 강현석 측 "성희롱·몰카 의혹은 사실무근…본인도 완강히 ..19:102260
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ토이스토리비티에스월드유사연애비톄스월드카드섹션[드림]어나더스토리비티에스4040
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 22:50 ~ 6/26 22:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/26 22:50 ~ 6/26 22:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 13368표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성