자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 4797l 2
구하라, 안정 찾은 뒤 일본행 선택…이유는? | 인스티즈

극단적 선택 시도로 팬들의 걱정을 샀던 구하라가 일본으로 건너갔다는 소식이 나왔다. 이선명 기자 57km@kyunghyang.com

극단적 선택 시도로 안타까움을 샀던 카라 출신 구하라(28)가 일본으로 건너갔다는 소식이 나왔다.

5일 이데일리에 따르면 구하라는 안정을 찾은 뒤 휴식을 취하기 위해 일본으로 건너갔다. 현재 구하라는 국내에 소속된 회사가 없다. 소속사가 있는 일본으로 건너가 소속사의 케어를 받겠다는 계획이다.

보도에 따르면 구하라가 일본행을 선택한 이유 중 한 가지는 자신의 거주지 노출이 있다. 구하라는 전 연인 최종범씨와의 법적 분쟁과 이번 극단적 선택 시도에서 거주하던 주택이 대중에게도 알려졌다.

앞서 28일 구하라는 일본 소속사를 거쳐 극단적 선택 후 첫 입장을 냈다. 구하라는 “걱정과 심려 끼쳐드려 죄송하다”며 “컨디션은 회복되고 있다. 여러 가지 사정이 겹처 마음이 괴로웠다”고 말했다.

신아아신  신의 아이돌 아이돌의 신 드림
나같아도 일본 가겠다ㅠㅠ 힘내요 하라씨
연보라
저같아도..일본감 ㅠㅠ
꾸땅
힘냈으면 좋겠어요..ㅜㅜ 얼른 건강 회복하시길..
뚱Ol
좋은 일이 올거에요 그리고 힘들게 한 사람들은 벌 받는 날이 꼭 옵니다
저 같아도 한국에 있기 싫어요
발렌티  윤아야 좋아해❤️
힘내요ㅠㅠㅠ
ㅇㅇㅇㅇ12
그냥 맘 편히 쉬게 기사도 안 냈으면 좋겠네요
내일도 쉬러 와요  BTSHINee
행복했으면 좋겠다
푹 쉬세요 아무것도 생각 말고 정말 본인 행복만 생각하면서 쉬세요 ㅠㅠ
바랑둥이
가서 정말 푹쉬세요 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 회복하시고 몸도 마음도 안정을 찾으시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요 언니
박애주의자다  종현아행복해줘
저 같아도 한국에 안 있고 싶을 것 같아요
사랑하됴
일본에 간 것까지 기사나면 피곤하겠다.. ㅠㅠㅠ
낑깡다니엘
힘내세용 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
늘 응원해요

KKKEN
푹 쉬어여 아무것도 신경쓰지 말고ㅠㅠㅠ 행복해지세요 부디ㅠㅠ기도할게요
자석녀
힘내요!!!!
응원해요.. ㅠㅠ
꼭 이겨내길 바래요
진심으루요.

호방용  2018년도인피니트
하라언니 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
HA SUNG WOON
ㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 안정 푹 취하고 오시길 ㅠㅠㅠㅠ
괜찮을 때까지 머물러요
범고래조하  여름의시작겨울의끝
아ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠ편하게 쉬었으면 좋겠어요
오융
푹 쉬고 안정을 취하길 바랍니다ㅜㅜㅜㅜ
내가왜공대로왔을까  이토끼 제토끼입니다
저같아도 한국에 있고싶지는 않을것같아요 ㅜ
내가왜공대로왔을까  이토끼 제토끼입니다
마음에 안정을 찾기를 바랄게요
•••
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
진짜 네이버기사에 이걸가지고 비꼬는 사람들보고 사람이 싫어지더군요ㅋㅋ 그렇게 힘들어서 포기하려다 다시 용기내겠다는 사람한테 비꼬면서 말하고 쇼하지말라느니하는거보고 정말 소름끼치다못해 역겨웠어요 그런 사람들은 꼭 본인이 다 돌려받길바라고 구하라님은 어느나라에 계시든 뭘 하고지내든 그냥 앞으로는 아프지않고 행복하시길 바랄게요
마음이 너무너무 아프고 속상하다ㅠㅠ 하라언니 늘 응원해요
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
적어도 한국에 있긴 싫을듯 ㅜ 행복해졌음 좋겠으유
あやのごう
일본에 언니 사랑하는 사람 어마어마하게 많으니까 나 같아도 가고 싶었을 것 같아요 어디서든 좋아하는 곳에서 좋은 것만 보고 듣고 하고 행복하고 건강했으면 ,,
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
힘내요 하라님..! 응원할게요
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24578549[공식] 박소담 측 "'삼시세끼' 여자 편 출연 긍정적 검토 중”15:0530
24578548'국내 총출동'…김혜수·정우성·엄정화, 제23회 부천국제판타스틱영화제 참석15:0510
24578547[채널예약] 종영까지 두 회차 '구해줘2' 천호진-김영민 '빌런 완성'15:0520
24578546[스경X현장] '썸바이벌'…'연애 예능' 다시 불타오른다15:0510
24578466방탄소년단 '작은 것들을 위한 시'美 레코드협회 '플래티넘' 인증15:0020
24577720구구단 나영,'큐티+섹시' 썸머걸 완벽 변신!14:05410
24577719[채널예약] '한밤', 인생의 쉼표를 찍고 온 이의정, 김승현, 박혜경14:0570
24577718[스경TV연구소] 기대 이하 '어비스-아스달', tvN의 판타지 '호텔 ..14:05440
24577389헤이즈, 팔색조 매력의 뷰티 화보… 시크하거나, 사랑스럽거나13:40370
24577388'썸바이벌' 김희철 "이수근 존경하지만 '부먹' 용서 못해”13:40140
24577067"1000만 가즈아~”…'기생충' N차관람 부르는 명장면·명대사 공개13:15380
24576935[채널예약] '불타는 청춘', 16년만의 방송 출연…청춘들 시선 사로잡은..13:05240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l소리바다ㅋㅋㅋㅋㅋ후쿠오카올팬기조토이스토리스타패스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 15:06 ~ 6/25 15:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/25 15:06 ~ 6/25 15:08 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 7740표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성