자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 3115l 1

서강대학교  진리에 순종하라
조기진급 한건데 왜 전역을 2달 앞당겨요?
말 그대로 조금 더 일찍 상,병장을 단거뿐 전역일이랑 관련이 없는데요?

???? 전역이랑 상관없어용
히핑리링
월급을 많이 받는거지 전역이라뇨!
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
미필인증인가요... 기사를 쓰시는데 잘 찾아보시고 쓰시지
20010129  대히 앙자
그래서 김수현 씨 제대 언제 해요... 김수현 이름만 보고 제대 기사인 줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데 큐큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
기사에 7/1 제대라고 써있는 거 아닌가여?
•••
아는형님
김수현 왜케 오래걸리냐.....
권현빈  궈녕빈
무슨소리를 하시는거에요.....
조기진급한다고 전역을 빨리하는건 아닌데...

퓨리어스
ㅋㅋㅋㅋ 기사 제목 보고 놀랐네... 조기 진급해도 복무일수 변동없이 병장 오래하는 것뿐인데;
참새끠여어
조기진급이랑 전역이랑 관련 없는데 무슨.....진짜 기사 막 쓰신다 ㅎㅎㅎㅎ
기자님이 아직 군대를 갔다오지 않으셨나 보네요...
조기전역이 아니라 조기진급이겠죠...
제 아무리 군생활 열심히 했어도 조기전역 이거,
병에 걸렸거나 진짜 큰 사건 아니고선 얻어내기 쉽지 않습니다...

어미 여러분 사랑합니다 방탄하세여  영원히 보라해
ㅜㅜㅜ 배우님... 전역날 기다리고 있을게요 ㅠㅠㅠㅠ 드라마랑 영화 많이 찍어주세여 으헝헝ㅇ ㅠㅠㅠ
군대 조기전역이 가능한가요??
조기 진급은 가능하고 조기 전역은 불가능해요! 요즘은 상병 7개월 병장 2개월인데 상병을 5개월하고 병장을 4개월하는 이런식 입니다!
•••
양양이양
기사를 이렇게...?
즌증구  🐰전꾸꾸🐰
네에...?
왜이렇게 오래 군대에 있는느낌인걸까요 유독..?
2222그러게요
•••
H.M SON  7
•••
이승기 다음으로 오래 있는 느낌
너어디사냐  나는 인천
전역을 앞당기는거랑 ㄱ조기진급은 상관없는데
?기자 어떻게된거람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석주형  뜨랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조기진급이 ㅋㅋ
KYM
미필인가
하 태의  얼마를 받고있소?
기자님 미필 인증하시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김명수,
기자님 미필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ifyoulikemeornot
띠이요옹..?
부산곽덕팔
조기진급인데 왜 전역을 앞당겨요?
qwertycute
조기전역이라고 해서 그런게 있다고?! 하면서 급하게 들어왔는데...
OptimusPrime
김수현씨 얼른 전역해... 당신 너무 오래 가있는 것 같아ㅜㅜ 내동생은 눈 깜짝할 새에 나왔는데 당신은 왜 7월에 나오는거야... 체감상 한 5년은 있던 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
전역이랑 상관 있어요??... 깜짝 놀랏네요 ㅠ 조기진급을 제목에 그렇게 쓰면...
근ㄷ 김수현씨 지금 모두투어 모델이던데요? 군 복무중에 가능한건거요?
사진이 너무 ㅠㅠㅠㅜ멋있ㅇ다...
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24511258'입대 D-7' 승리, 추가 연기 할까19:05120
24511257'아이돌룸' 전소미 "솔로 데뷔, 아직도 믿겨지지 않는다”19:05280
24511256경찰 "버닝썬 교훈 활용해 YG 철저히 조사할 것”…양현석 수사 가능성에..19:0510
24511171경찰 "'버닝썬' 교훈… 비아이·양현석, 철저히 수사할 것”18:4570
24510923'동상이몽2' 최불암♥김민자 부부 출연…첫 만남→결혼 비아인드 스토리 공..18:05130
24510224배우 이시강, 웹드 '뽕당, 빠지다' 체대생 된다17:10520
24509157[SNS는지금] "복숭이들, 우리 만난다” 설리, 신곡 '고블린'→팬미팅..16:053140
24509156'레이노병 투병 고백' 조민아, 긍정 메시지 전달 "가벼운 존재들에게 상..16:05610
24508294방탄소년단 부산 공연 재입장 티켓 15만원에 판 암표상 덜미 215:051710
24507522'아스달 연대기' 조성하, 지략X카리스마 해족 위한 고군분투14:10110
24507521박유천 소유 오피스텔 법원 경매 매물로 나와…총 채권액수 50억원 114:101470
24507520역조공 프로젝트 '스위트' 첫 주인공 여자친구, 수제 선물 언박싱하는 팬..14:10620
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ토이스토리비하인드ㅠㅠㅠㅠㅠ식목일2에셒나인ㅋㅋㅋㅋㅋ타이트해[드림]황송합니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 19:38 ~ 6/17 19:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/17 19:38 ~ 6/17 19:40 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 13132표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성