자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 3117l 1

서강대학교  진리에 순종하라
조기진급 한건데 왜 전역을 2달 앞당겨요?
말 그대로 조금 더 일찍 상,병장을 단거뿐 전역일이랑 관련이 없는데요?

???? 전역이랑 상관없어용
히핑리링
월급을 많이 받는거지 전역이라뇨!
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
미필인증인가요... 기사를 쓰시는데 잘 찾아보시고 쓰시지
20010129  대히 앙자
그래서 김수현 씨 제대 언제 해요... 김수현 이름만 보고 제대 기사인 줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데 큐큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
기사에 7/1 제대라고 써있는 거 아닌가여?
•••
아는형님
김수현 왜케 오래걸리냐.....
권현빈  궈녕빈
무슨소리를 하시는거에요.....
조기진급한다고 전역을 빨리하는건 아닌데...

퓨리어스
ㅋㅋㅋㅋ 기사 제목 보고 놀랐네... 조기 진급해도 복무일수 변동없이 병장 오래하는 것뿐인데;
참새끠여어
조기진급이랑 전역이랑 관련 없는데 무슨.....진짜 기사 막 쓰신다 ㅎㅎㅎㅎ
기자님이 아직 군대를 갔다오지 않으셨나 보네요...
조기전역이 아니라 조기진급이겠죠...
제 아무리 군생활 열심히 했어도 조기전역 이거,
병에 걸렸거나 진짜 큰 사건 아니고선 얻어내기 쉽지 않습니다...

어미 여러분 사랑합니다 방탄하세여  영원히 보라해
ㅜㅜㅜ 배우님... 전역날 기다리고 있을게요 ㅠㅠㅠㅠ 드라마랑 영화 많이 찍어주세여 으헝헝ㅇ ㅠㅠㅠ
군대 조기전역이 가능한가요??
조기 진급은 가능하고 조기 전역은 불가능해요! 요즘은 상병 7개월 병장 2개월인데 상병을 5개월하고 병장을 4개월하는 이런식 입니다!
•••
양양이양
기사를 이렇게...?
즌증구  🐰전꾸꾸🐰
네에...?
JYP entertainment
왜이렇게 오래 군대에 있는느낌인걸까요 유독..?
2222그러게요
•••
H.M SON  7
•••
이승기 다음으로 오래 있는 느낌
너어디사냐  나는 인천
전역을 앞당기는거랑 ㄱ조기진급은 상관없는데
?기자 어떻게된거람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석주형  뜨랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조기진급이 ㅋㅋ
KYM
미필인가
하 태의  얼마를 받고있소?
기자님 미필 인증하시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김명수,
기자님 미필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ifyoulikemeornot
띠이요옹..?
부산곽덕팔
조기진급인데 왜 전역을 앞당겨요?
qwertycute
조기전역이라고 해서 그런게 있다고?! 하면서 급하게 들어왔는데...
OptimusPrime
김수현씨 얼른 전역해... 당신 너무 오래 가있는 것 같아ㅜㅜ 내동생은 눈 깜짝할 새에 나왔는데 당신은 왜 7월에 나오는거야... 체감상 한 5년은 있던 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
좋아해, 너를
전역이랑 상관 있어요??... 깜짝 놀랏네요 ㅠ 조기진급을 제목에 그렇게 쓰면...
홍쭝이의병지
근ㄷ 김수현씨 지금 모두투어 모델이던데요? 군 복무중에 가능한건거요?
사진이 너무 ㅠㅠㅠㅜ멋있ㅇ다...
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24572248위로와 치유의 '무공해 발라더' B1A4 산들 "위로 받았던 윤종신 선배..2:05120
245722475인조 걸그룹 옐로비, 싱글 앨범 'DVD'로 컴백2:05120
24572213가인, SNS로 근황 일려 "최선을 다했다” 41:054800
24572212'우리집에 왜왔니' 박찬호 한국 집 최초로 공개1:05290
24572211'취존생활' 이시영, 데뷔 초 찜질방 운영 고백 "배우 준비했지만…”1:05400
24571956'굿피플' 中에 판권 팔았다 206.24 23:051320
24571799전인권·YB·헤이스미스 등 '강원 락 페스티벌 2019' 출연진 10팀 공개..06.24 22:05210
24571798라디오헤드 보컬 톰 요크, 솔로 앨범 '아니마' 발매하고 7월 내한공연06.24 22:05150
24571797클라라, 중국스타일 웨딩드레스 차림 SNS 공개06.24 22:058240
24571579미겔·에이셉 퍼그·박재범·다이나믹 듀오 '오프 루트 페스트 2019' 출연06.24 21:05200
24571578성형의혹에 쿨한 고원희 "크게 신경 안 써…사실이니까” 406.24 21:057560
24571539[스경TV연구소] '웃음 폭격' 예능 치트키 스타, 누가 있나?06.24 20:50180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 4:10 ~ 6/25 4:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/25 4:04 ~ 6/25 4:06 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 사랑방-이성 O 2
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 9178표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성