자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 3506l 1
레드벨벳, '짐살라빔 (Zimzalabim)'으로 컴백 | 인스티즈

SM엔터테인먼트 제공

레드벨벳이 새 미니앨범 타이틀 곡 ‘짐살라빔 (Zimzalabim)’으로 컴백한다.

레드벨벳은 10일 공식 홈페이지 및 유튜브, 네이버 V 레드벨벳 채널 등을 통해 ‘The ReVe Festival’ 본격적인 시작을 알리는 트레일러 영상 ‘Special Invitation: RVF D-10’을 공개해 컴백에 대한 기대감을 고조시켰다.

‘The ReVe Festival’(더 리브 페스티벌)로 2019년 다채로운 음악 활동을 예고한 레드벨벳은 오는 19일 멜론, 아이튠즈, 애플뮤직, 스포티파이, 등 각종 음악 사이트에서 새 미니앨범 ‘The ReVe Festival Day 1’의 음원을 공개한다.

타이틀곡인 신곡 ‘짐살라빔 (Zimzalabim)’은 리드미컬한 드럼 연주와 캐치한 신스, 시원한 멜로디가 어우러진 중독성 있는 일렉트로 팝장르 노래로, 화려한 퍼레이드를 연상시키는 드라마틱한 전개가 인상적인 만큼, 음악 팬들의 귀를 완벽하게 매료시킬 예정이다.

지난 8~9일 트위터, 인스타그램, 페이스북 등 각종 사회관계망(SNS) 레드벨벳 공식 계정에 게재된 영상을 통해 공개돼 궁금증을 증폭시킨 단어 ‘짐살라빔 (Zimzalabim)’은 유럽에서 주로 쓰이는 ‘수리수리 마수리’ 같은 주문으로, 곡 제목이자 음악의 반전을 이끌어가는 가사로도 활용되며, 마음 속 깊이 간직해 둔 꿈을 펼쳐보자는 의미를 담아 듣는 재미를 배가시킨다.

아는형님
벌써저타
오 사진에 역대 타이틍 배경 다 보이는거 같다
맞아요! 우측 상단 분홍 언덕은 알비비입니당 ㅎㅎ
•••
오 혹시 썸머매직은 무슨 곡이에여...? 왜 기억에 없지...?
•••
방탄소년단 여친  •̀ㅅ•́
파워업이요 !
•••
엇 윗분이 답장해 주셨네용!
•••
김성규 너 나랑 결혼해  잉피 럽리 골차
혹시 러룰은 저 사진에 안 나와있는건가요?? 아무리 찾아도 러룰 상징 같은게 안 보여서여ㅠㅠ
•••
러룰은 콘서트 포스터에 잇다구 하네요
•••
알비비 아니고 배드보이 아닌가요?
•••
아 헉 제가 실수했어요!!!!
•••
MKIT RAIN
헐 기대된다
1991.03.29  6월 19일 레드벨벳 컴백♥️
울 애들 화이팅💝💛💙💚💜 여름은 다 너네꺼얌
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
아아....왠지 빨간맛→파워업→짐실라빌 같다
김윈필
앨범 커버 대박
22222 진짜요..
•••
기적은 일어났다  🦋
기대된다 근데 무슨 뜻이지..! 뭔가 되게 신기한(??)제목이네요
너무좋아 ......
류동룡  덕선아 어딨니 내 목소리들리니
제목만 들으면 인도? 같은 느낌인데ㅋㅋㅋㅋ 기대된다
잠실?
저도 볼때마다 잠실로 보여요ㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 소름
갈비의 여왕
왜 잠실라빔으로봤지..?
잠온다엄청
매번 잠실라빔으로 보이네요ㅋㅋ
잠실라빔으로 봤네
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
노래 잘 뽑힐듯해요!!!
왜 잠실라비 라고 읽고 들어왔는지...먼가 여름여름한 곡 일거 같아서 기대 되네욥><
너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠ🎢🎪🎪🎪🎡🎡❤️❤️❤️❤️❤️
컴윗미  ✈💜 에프엑스
러룰은 어디있나용?
바니꾸  BTS 세븐틴
나 왜 잠실로 봤찌..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24522249'2019 서울 파크 뮤직 페스티벌' 3만5000명 관객 동원 성료21:05240
24521895'20회 부산국제록페스티벌', god·악동뮤지션·나이트레이지 출연20:05210
24521894[스경X현장] 또 한 편의 추억소환 대박 프로젝트 뜨나? "뭉쳐야 뜬다,..20:0580
24521893[단독] 김혜수, '내가 죽던 날'로 스크린 복귀20:05630
24521892'발라드 귀재' 백지웅, 5년 6개월 만에 '신시어리' 발매…정키·박찬 등..20:05180
24521891여자친구 'FEVER SEASON', 사막에 핀 여름꽃…'모던+세련美' 120:05690
24521513박봄, 팬 미팅으로 돌아온다…"우리 빨리 만나요”19:05580
24521512'존윅3' 남성 전용 시사회 열자 때아닌 남녀차별 논란…보이콧 행렬도 119:051350
24521511'라디오스타' 남진 "나는 트로트 황제가 아니다”19:05330
24520939[스경X현장] '동상이몽2' 롱런 비결은 '진심' "특별한 100회 기대..18:05150
24520938[전문] 베리굿 조현, '의상 논란' 관련 입장문 "모든 사람을 존중해야..18:051000
24520147'아침마당' 여에스더·홍혜걸, '쇼윈도부부설'·'이혼설' 적극 해명17:05810
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l에이비식스비디오스타성장서사해리포터[드림]ㅠㅠㅠㅠㅠ래쉬가드포스트잇2020ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 22:30 ~ 6/18 22:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/18 22:29 ~ 6/18 22:31 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 1559표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성