자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 2534l 5

CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
아니 이게무슨...뻔뻔함의 극치네요 진짜...보면볼수록 화나고 어이없음
진짜
거참 험난한 세상 더 험난하고 힘들게 사시길 바랍니다
Unpack your bags  방탄소년단
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

김석진의 아내  반박 안 받아요
????
경새
와 진짜 정신나간 거 아닌가.. 다른 곳도 아니고
한국에서 뭐하는 짓거리지???

카지  유우키
음? 과녁인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 과녁인가봐요 ㅎ
•••
헐..?
jmj  브룩 쉴즈
네?????????
와 무슨 일이야 주최측은 왜 제지 안 한 거지
참새쟈니
하..... 진짜 답없다
홍차호로록
과녁인가?
물꼬기자리
영영 일본에 돌아가고 싶지 않은것이냐
연탄김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니가 없네요
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
어떻게......
황민현_950809
주최측은 왜 제지 안한거예요? 이러니까 만만하게 보지
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
한국인들 최소 보살...^^
플록스
저기 이번에 헤드라이너들도 많이들 안 왔던데....헤드라이너가 안 온 건 주최 잘못은 아니지만 어쨌던 참 행사 잘 돌아가네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrnrn
우리나라를 얼마나 호구로 봤으면 저런 짓을 서슴지 않고 했겠냐고 진짜 속상하고 화난다
이몽금  변화하지만 변함없는
왜 제지를 안했죠...?̊̈ 대체 왜...?̊̈ 주최측 뭐지...?
이몽금  변화하지만 변함없는
저 뻔뻔함에 기가차네요...
•••
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
저런거 제지좀 빨리 해주세요ㅠㅠㅠ 진짜 어후
반짝이는 넌  lady luck
저사람 vvip 테이블 잡아서 경호원들도 제지 못한듯 해요... 그리고 저거 보란듯이 휘두르고 다님 ;
이태민 앙콘해
제지 안한게 더 화나요..
JYP entertainment
저런건좀 제발 강력히 제지하고 해야죠...!
아무리 vip 여도 한국에서 전범기라니..
•••
피자먹고싶은데
각시탈이 도와줘야겠어여
persephone
법적 근거가 있어야 제지를 하죠ㅠㅠ
코코볼마싯쪙  코코볼 최고
중앙에 화살 쏴달라는 말인가ㅎ 무식하게 나라에서는 역사를 제대로 안가르치고 그 나라 국민들은 외곡된 역사, 그리고 최소한의 역사만 배우니까 항상 당당하죠.

전범기=욱일기=하켄크로히츠

번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24511481[SNS는지금] 서유리, 예비 신랑 '최병길 PD' 요리에 행복한 비명20:05160
24511480아프리카TV, 아이돌 만든다…시청유저 투표 '마지막 1인' 선발20:05380
24511479[공식] 아이즈원 소속사, '찍덕' '사생팬'에 칼 빼들었다20:05110
24511258'입대 D-7' 승리, 추가 연기 할까19:05480
24511257'아이돌룸' 전소미 "솔로 데뷔, 아직도 믿겨지지 않는다”19:05650
24511256경찰 "버닝썬 교훈 활용해 YG 철저히 조사할 것”…양현석 수사 가능성에..19:0570
24511171경찰 "'버닝썬' 교훈… 비아이·양현석, 철저히 수사할 것”18:45130
24510923'동상이몽2' 최불암♥김민자 부부 출연…첫 만남→결혼 비아인드 스토리 공..18:05210
24510224배우 이시강, 웹드 '뽕당, 빠지다' 체대생 된다17:10620
24509157[SNS는지금] "복숭이들, 우리 만난다” 설리, 신곡 '고블린'→팬미팅..16:053540
24509156'레이노병 투병 고백' 조민아, 긍정 메시지 전달 "가벼운 존재들에게 상..16:05720
24508294방탄소년단 부산 공연 재입장 티켓 15만원에 판 암표상 덜미 215:052100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ비하인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ황송합니다빨간수트하성운님로맨티시즘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 20:38 ~ 6/17 20:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
6/17 20:38 ~ 6/17 20:40 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 26
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
건강을 위해 포기해야한다면? l 1343표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성